2
Istianafitri @psychochoo
@GiaPratamaMD Saya banyak rebahannya dok daripada duduknya :")
πŸ™ @nanabellaa
@GiaPratamaMD Duduk lama di kantor, terus pulang naik ojek 😨
β’Ώβ“”β“‘β“€β“š @nuno_orange
@GiaPratamaMD Aku langsung berdiri dari t4 dudukku dong begitu liat ini πŸ˜‚
alien @mlndmnsr
@GiaPratamaMD dok aku langsung berdiri habis baca ini tp pindah jadi rebahan hehe
Budi Laksana @boelaks
@GiaPratamaMD @NUgarislucu saya juga langsung berdiri abis baca postingan dokter. terima kasih, kebetulan karena emang jam pulang 😁.
J, Abdiansyah. @wratharchitect
@GiaPratamaMD @NUgarislucu Di kantor depan pc: duduk. Di lapangan visit: duduk di ojek. Di busway: kursi kosong mubazir berdiri. Di kereta: nyender. Berangkat jam 7 pagi sampe kosan jam 8 malem. Stamina abis. Karyawan korporat perantauan can't relate. :')
Ayu R Sumintadireja @ayurach
@GiaPratamaMD Susah karna kerja yang "harus" 8 jam duduk dengan menatap komputer. :")
arief @AriefSyahrulT
@GiaPratamaMD abis liat tweet ini pengennya langsung standing dan terbang ... pic.twitter.com/72PGKZ2Chq
Anggie Bratadinata @abratadinata
@GiaPratamaMD @Iwa_Kusuma Makanya sy pake standing desk portable ky gini. Kalo pengen berdiri naekin, capek berdiri turunin. 😁 pic.twitter.com/sVo6npiw52
Expand pic
Maya @mayapdewi
@GiaPratamaMD Kalau pakai smartwatch seperti iWatch, kita akan diingatkan buat berdiri kalo kelamaan duduk. Jamnya getar2 bilangin, Time to Stand!
Adi @AdiAdi110
@mayapdewi @GiaPratamaMD Ya ampun aku kampung bgt trnyata fungsinya sendratary sama drinking di smartwatch buat itu... Siapp... Besokk dijalankan pic.twitter.com/A13ZT6tBlg
Expand pic
dr. Gia Pratama @GiaPratamaMD
Ini kenapa malah lebih banyak suka rebahan sih ampun deh 😞 Ayo bangun! peregangan, loncat2 di tempat, move your body, Semangat! pic.twitter.com/8ehNFSebWt

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.