3
PoppyAK 👓 @popsiepops

Love everything that makes me happy..can be a moody crazy bitch sometimes,but most of the time I am as cool as cucumber

PoppyAK 👓 @popsiepops
UNTUK SEMUA PET OWNER, HATI2 PILIH KLINIK/TEMPAT PENITIPAN UNTUK PET KESAYANGAN KALIAN kasus anjing sky, husky yang ada indikasi jadi korban malpraktek. Dititip sama ownernya untuk berobat, pas dijemput sky udah kondisi mati bersimbah darah dan dimasukkin ke karung dog food pic.twitter.com/QZ2Mb2LfDK
PoppyAK 👓 @popsiepops
Kasus anjing Sky : part 2 Liat kandang2 anjing yang letaknya di loteng dan dari beton dan sempit gini, yang anjing kucingnya dititip disini mending buru2 jemput pulang pic.twitter.com/y5yyO95kTT
PoppyAK 👓 @popsiepops
Kasus anjing sky : part 3 Ini dokter ditanya jawabnya muter2 ga jelas, ga bisa kasih kronologi, bangsat lah ini semua staff kliniknya pic.twitter.com/5t4umk46WT
PoppyAK 👓 @popsiepops
Kasus anjing sky : part 4 Anjing dititip kondisi sehat trus katanya tau2 itu anjing ada kejang2 ya masa ownernya ga langsung buru2 ditelpon??? GOBLOK NI DOKTER!!! pic.twitter.com/6mGLdoqh7w
PoppyAK 👓 @popsiepops
Kasus anjing sky : part 5 RIP sky..semoga kasusnya cepat diusut pic.twitter.com/J5pJK6zOrr
Tamappi ~ ❤ @eye_am_tama
@popsiepops @ecaesarp FYI aja,, Gak da makhluk hidup yg tiba2 bersimbah darah tanpa adanya kekerasan fisik. Tolong jangan berhenti kasusnya... Udah gak bener ini...
PoppyAK 👓 @popsiepops
@eye_am_tama @ecaesarp Kasusnya lagi diurus terus, mau nuntut klinik plus dokternya, ini emang gila dan ga beres..
Tamappi ~ ❤ @eye_am_tama
@popsiepops @ecaesarp Padahal klo emang kejang-kejang ya SOP dokter hewan buat ngehubungin pemiliknya. Tapi itu darah darimana.... Godbless buat keluarganya sky~~🙏🙏😿
PoppyAK 👓 @popsiepops
@eye_am_tama @ecaesarp Klinik yang bener itu apapun kondisi si hewan harus langsung update ke owner, ini diem2 aja dan bahkan si DOKTER GOBLOK ga bisa ngejelasin kondisinya Itu darah bisa jadi anjingnya korban kekerasaan disitu
ً @staralala_
@popsiepops Sedih banget ya ampun.. parah dah ini sumpah.. itu anjing diurus dari kecil dah pasti kyk keluarga tbtb mati di karung gitu siapa yang gak shock coba!! Rest in Peace Sky..
c s r . e c a 에차 @ecaesarp
@popsiepops @eye_am_tama salah satu kemungkinannya kalo misalkan ini yang terjadi ga usah kerja di pet shop💔💔 pic.twitter.com/EDUOHMItkG
Expand pic
ℭ𝔞𝔱'𝔰 𝔖𝔩𝔞𝔳𝔢 @xjapanboys
@popsiepops Ada CCTVnya nggak tu? paksa bikin duplikat rekamannya buat back-up sebelum dihapus. mana tau bisa nemu info.
PoppyAK 👓 @popsiepops
@ecaesarp @eye_am_tama Banyak yang kerja di petshop cuma karna asal dapet kerja, makanya mereka nanganin hewan juga asal..itulah mesti bener2 diseleksi untuk jadi karyawan di satu petshop
u n ar @arumunar
@popsiepops Yaallah😭 pet ku aja yang meninggal di klinik karna sakit aku nangisnya guling2, gimana yg ini pet nya diperlakuin seenaknya gitu:(
Lely Khairani @lelywashere
@popsiepops ini klinik apa? tolong disebarin aja dong biar semua orang tau
ⓒⓘⓣⓡⓐ @jigglypuvt
@popsiepops aduh ga sanggup nonton nya 😭😭😭😭 jahat banget yaallah
4g. gestepᴮᵇᵞᴳlincoln #SHANGEBACK @jeftnnie
@popsiepops Gua curiga sm dokternya itu dpt gelar dokter nya hasil duit ye ga bnr2 kuliah ye? Ya masa smpe misscomm sm ownernya terus sampe berlumuran darah. Demi apa hati tersayat-sayat walau gua ga pnya peliharaan di rumah //
4g. gestepᴮᵇᵞᴳlincoln #SHANGEBACK @jeftnnie
@popsiepops Kalo cuma kejang2 mah harusan ga berlumuran darah lah ini darah sampe kemana2 kl di masukin ke ember bisa setengah ember tuh darah. Pasti udah ada tindak kekerasan ini mah sampe darah2 segala.
초찬. @miyoumeow
@popsiepops Dia dokter hewan tapi kok perlakuannya kayak gitu ke hewan. Apa dia memiliki hati nurani? Kucingku aja dulu pas meninggal di petshop, petshopnya laporan terus perkembangan kucing, saat kucing koma, penanganannya. Pas meninggalpun dibungkus rapi makai pampers baru bersih :(

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.