0
SJW Garis Lembek @SJW_GL
Udah, lu semua makan nasi bungkus aja! pic.twitter.com/Dv87qlvpee
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Risma @rismapow
@InfoTwitwor Cuma ngeberesin apa salahnya sih-_- suka bingung
Widas ๐ŸŠ @WidasSatyo
@InfoTwitwor Hmmmmm.. Baru makan di kfc aja udah kayak bos lu pada. ๐Ÿ˜„
Sacreblรฉu @anaylujjj
@InfoTwitwor konsumen indonesia blm paham self service huhu. Mereka kira semua restoran itu diservice kayak fine dining.. :(
โŽŠ @haidarhidur
@rismapow @InfoTwitwor Mereka suka goblo si. Wkwkwk merasa kaya merasa membayar service merasa raja ditempat mereka makan. Padahal mah tax doang yg ada di bill :(
steph ๐Ÿฌ @iStephJones
@mnhijkl @rismapow @InfoTwitwor Gue makan trus beres2 sendiri malah diliatin orang2.. njirr ๐Ÿ˜…
Widas ๐ŸŠ @WidasSatyo
@anaylujjj @InfoTwitwor Krna emang belum jadi tren aja sebetulnya. Perubahan apapun pasti akan menimbulkan resistensi. Kalo udah gini opsinya dua. (1) Edukasi makin masif dan ngajak restoran lain menerapkan hal yg sama. (2) Ngalah sama resistensi masyarakat.
Ulun @ramlahbaseri
@iStephJones @mnhijkl @rismapow @InfoTwitwor Samaa :( heran dah sama orang2 yg ngeliatin gitu. Lagian beresin itu juga gak ribet kok dan lumayan Kan seenggaknya kita sedikit meringankan kerjaan mereka
aiky @ketuarifky
@InfoTwitwor hadeeeuh ada-ada aja kelakuan masyarakat negara peringkat keempat asian games.
โŽŠ @haidarhidur
@ramlahbaseri @iStephJones @rismapow @InfoTwitwor Iyaa bener. Pernah liat video tentang pegawai dan pelayan resto ditanyain tentang respon mereka tentang movement #tumpukditengah. Mereka bilang seneng banget, dan terlihat wajah mereka bahagia loh. Apa salahnya sih, menebar kebaikan. At least bikin orang lain senyum
Iv @anakijoduakali
@InfoTwitwor Aku kalo makan di luar trus beresin sendiri, di komen temen " naluri babunya keluar tuh " ๐Ÿ˜‘
Mohon Izin Melaporkan @Novantobing911
@InfoTwitwor Mental 350 tahun dijajah kompeni ya gini, merdeka dikit langsung ngelunjak
๐ŸŒฟ irene @howonine
@anakijoduakali @InfoTwitwor Iya bangeeettt, kadang dibilang, "ga sekalian dicuciin?"
cocot lanyap @cocot_lanyap
@InfoTwitwor di Indo, KFC itu seperti resto mahal, bukan fastfood dengan sajian junkfood. klo disini bisa makan di KFC aja udh pd belagu! selfaselfi, storastroi, tag sana sini! koplak!
caa @chaipill
@anakijoduakali @InfoTwitwor NAHHH INII,PADAHAL KAN YA APA SALAHNYA YA NGEBANTU BENAHIN๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ… @modricdistas
@anakijoduakali @InfoTwitwor sering banget aku di katain gini ๐Ÿ˜‚ kita sama nih, gamau mutualan?
` @gitarjaehyung
@InfoTwitwor Makan KFC pesen yg biasa aja banyak gaya kaya udh makan di restoran mewah. Mbok ya kalo udh miskin, ga usah banyak gaya.
` @gitarjaehyung
@InfoTwitwor Tinggal bersihin sebentar aja kok susah bgt. Diajak maju kok gamau, heran.
oktavia rahmawati @OktaviaRR
@anakijoduakali @InfoTwitwor wwkwk padahal ada kampanye tumpuk ditengah kalo abis makan
Load Remaining (11)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.