0
Syahfira Angela @S_AngelJKT48
instagram.com/p/BskvndDlk_X/ Terimakasih Samarindaaaa❀️❀️ Besok Team T balik ke Jakarta, Samarinda jgn jadi Samarindu yaa~ hehehehe 😽😽 pic.twitter.com/mD57pVG6Lu
Expand pic
Expand pic
Mandala Group Sewa Kursi Pijat 081380783912 Jakpus @GroupKursi
Sewa kursi pijat 081380783912 Culture market 2019 Road to culture fair BI Gedung B lobi utama Event 22-24 Januari 2019 skpijat.blogspot.com pic.twitter.com/bgomnPyudA
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Syahfira Angela @S_AngelJKT48
Kamu penyemangat ku di pagi hari, selalu ada saat ku butuh, alasan ku untuk sekolah, aku suka kamu β€” Kamu ; uang jajan.
Syahfira Angela @S_AngelJKT48
Habis berenangg senangg πŸ˜„πŸ˜„ dari jam 2 smpe jam 6 😍😍 tdi ngambil nilai ujian praktek, mayan lah~ gaya katak🐸 ku paling jago gaya batu ngapung ☺️☺️
Syahfira Angela @S_AngelJKT48
@Pucchi_JKT48 Iyaaaa ini kenapaa pubg ????!!!!😰😰😰😰😰😰😰😰 this is emergency !!!!!! call 911 :(
Syahfira Angela @S_AngelJKT48
Senin,pagi,hujan. Perpaduan yang pas untuk tidurπŸ’€ alias aoaapp.. Ekonomi 3 jam wee😭
Syahfira Angela @S_AngelJKT48
Dari jam 6 pagi smpe skrng baru pulang, hbs sekolah lanjut les.. Pas baru pegang hp mama blg : haduh nih anak main hp trs..kpan belajarnya coba . . . LAHH GMANEE!!! itu aku dari jam 6pagi-9mlm ngapain yaa????? Dikira nanem padi kali?? ato mandiin kebo??😀😀
Syahfira Angela @S_AngelJKT48
Morninggg guyss!!🌼 Semalam ku tidur jam 10, tumben bgt... Krn mmng ngantuk parahh😴😴 bangun2 msh ngantuk dan hampir terlambat😭😭 btw have a nice dayy~ smile looks good on you☺️
Syahfira Angela @S_AngelJKT48
Mo nanya....... Lebih suka cewe cantik / humoris?πŸ‘€
Syahfira Angela @S_AngelJKT48
WKWKWK .. Banyak mau ya kalian, kynya kalian sukanya sm cewe cantik yg kebetulan humoris deh😜
Syahfira Angela @S_AngelJKT48
Heyyy chuchuchuu πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ Happy Birthdayyyy kak feniii, wish u nothing but the bestt nengg peniii... bahagia selalu ceria selaluuu uuwww #FeniTwentyChuu 😍😍 @F_FeniJKT48
Syahfira Angela @S_AngelJKT48
Memasuki waktu indonesia bagian mabar pabji😎✌🏻 Ketemu pochinki yuk~
Syahfira Angela @S_AngelJKT48
Hari ini bnyk bgt anak yg gamasuk di kelas, klo tau gitu kan ku bisa ikurmt berpartisipasi meramaikan daftar anak yg absenπŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» Alias jan lupa sarapan all, kesehatanmu ituπŸ™πŸ»
Syahfira Angela @S_AngelJKT48
Seru ya... Huehehehehe😌😝
Syahfira Angela @S_AngelJKT48
Berikut adalah alasan2 yg sering digunakan jika teman diajak kerja kelompok: ngurusin nenek, ngurusin adik, ngurusin kucing, ngurusin jemuran, ngurusin hidup orang. AoabbbπŸ˜‘πŸ˜‘ bnyk alesann
Syahfira Angela @S_AngelJKT48
Hujan gini masak mie rebus enak. Apalah dique cmn bs masak mie. . . . Kalo kamu cari cewe yg jago masak aku mundur :) Tp klo kmu cari cewe yg jago nyuci baju nyuci piring, ga suka main game, mending aku pulang ajaa dehhhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Syahfira Angela @S_AngelJKT48
@Pucchi_JKT48 Zzz puceeee!!πŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ‘ŠπŸ»πŸ‘ŠπŸ»πŸ‘ŠπŸ»
Mandala Group Sewa Kursi Pijat 081380783912 Jakpus @GroupKursi
Chirpified: Sewa Kursi Pijat Untuk Kemeriahan Seluruh Event Organizer di Jakarta chirpstory.com/li/416223
Syahfira Angela @S_AngelJKT48
Samaarindaaaa .. Sampaii bertemuu😝😝😝😝 tak sabarr hihihi✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻 twitter.com/_jkt48teamt/st…
Syahfira Angela @S_AngelJKT48
Group pubg sejauh ini udah ada banyak bgt.. Udah ada 5πŸ˜…πŸ˜… dari kelompok teman yg berbeda2 Trs klo diajakin on bingung sm yg manaaπŸ˜‚πŸ˜‚ kalian jg ada group nya ga??😜😜
Syahfira Angela @S_AngelJKT48
Karna ku selow sungguh selow, Sangat selow tetap selow, Santai santai~ ku yakin tuhan berikan ............? . . . . Berikan apa hayoπŸ˜‚ #JumatBerkah pic.twitter.com/hLlDMVG9gQ
Expand pic
Syahfira Angela @S_AngelJKT48
Stress bgt sm diriku yg ceroboh ini, mulai banyak menghilangkan barang2 penting... TOLLONNGG !!! hrs apa😭😭 pelupa bgt, klo kamu aja aku kok bs inget trs yaa😭😭 hmmm.....😭😭
Load Remaining (26)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.