0
Syahfira Angela @S_AngelJKT48
instagram.com/p/BskvndDlk_X/ Terimakasih Samarindaaaaโค๏ธโค๏ธ Besok Team T balik ke Jakarta, Samarinda jgn jadi Samarindu yaa~ hehehehe ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ pic.twitter.com/mD57pVG6Lu
Expand pic
Expand pic
Mandala Group Sewa Kursi Pijat 081380783912 Jakpus @GroupKursi
Sewa kursi pijat 081380783912 Culture market 2019 Road to culture fair BI Gedung B lobi utama Event 22-24 Januari 2019 skpijat.blogspot.com pic.twitter.com/bgomnPyudA
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Syahfira Angela @S_AngelJKT48
Kamu penyemangat ku di pagi hari, selalu ada saat ku butuh, alasan ku untuk sekolah, aku suka kamu โ€” Kamu ; uang jajan.
Syahfira Angela @S_AngelJKT48
Habis berenangg senangg ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ dari jam 2 smpe jam 6 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ tdi ngambil nilai ujian praktek, mayan lah~ gaya katak๐Ÿธ ku paling jago gaya batu ngapung โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
Syahfira Angela @S_AngelJKT48
@Pucchi_JKT48 Iyaaaa ini kenapaa pubg ????!!!!๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ this is emergency !!!!!! call 911 :(
Syahfira Angela @S_AngelJKT48
Senin,pagi,hujan. Perpaduan yang pas untuk tidur๐Ÿ’ค alias aoaapp.. Ekonomi 3 jam wee๐Ÿ˜ญ
Syahfira Angela @S_AngelJKT48
Dari jam 6 pagi smpe skrng baru pulang, hbs sekolah lanjut les.. Pas baru pegang hp mama blg : haduh nih anak main hp trs..kpan belajarnya coba . . . LAHH GMANEE!!! itu aku dari jam 6pagi-9mlm ngapain yaa????? Dikira nanem padi kali?? ato mandiin kebo??๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค
Syahfira Angela @S_AngelJKT48
Morninggg guyss!!๐ŸŒผ Semalam ku tidur jam 10, tumben bgt... Krn mmng ngantuk parahh๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด bangun2 msh ngantuk dan hampir terlambat๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ btw have a nice dayy~ smile looks good on youโ˜บ๏ธ
Syahfira Angela @S_AngelJKT48
Mo nanya....... Lebih suka cewe cantik / humoris?๐Ÿ‘€
Syahfira Angela @S_AngelJKT48
WKWKWK .. Banyak mau ya kalian, kynya kalian sukanya sm cewe cantik yg kebetulan humoris deh๐Ÿ˜œ
Syahfira Angela @S_AngelJKT48
Heyyy chuchuchuu ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ Happy Birthdayyyy kak feniii, wish u nothing but the bestt nengg peniii... bahagia selalu ceria selaluuu uuwww #FeniTwentyChuu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @F_FeniJKT48
Syahfira Angela @S_AngelJKT48
Memasuki waktu indonesia bagian mabar pabji๐Ÿ˜ŽโœŒ๐Ÿป Ketemu pochinki yuk~
Syahfira Angela @S_AngelJKT48
Hari ini bnyk bgt anak yg gamasuk di kelas, klo tau gitu kan ku bisa ikurmt berpartisipasi meramaikan daftar anak yg absen๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Alias jan lupa sarapan all, kesehatanmu itu๐Ÿ™๐Ÿป
Syahfira Angela @S_AngelJKT48
Seru ya... Huehehehehe๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜
Syahfira Angela @S_AngelJKT48
Berikut adalah alasan2 yg sering digunakan jika teman diajak kerja kelompok: ngurusin nenek, ngurusin adik, ngurusin kucing, ngurusin jemuran, ngurusin hidup orang. Aoabbb๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘ bnyk alesann
Syahfira Angela @S_AngelJKT48
Hujan gini masak mie rebus enak. Apalah dique cmn bs masak mie. . . . Kalo kamu cari cewe yg jago masak aku mundur :) Tp klo kmu cari cewe yg jago nyuci baju nyuci piring, ga suka main game, mending aku pulang ajaa dehhh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Syahfira Angela @S_AngelJKT48
@Pucchi_JKT48 Zzz puceeee!!๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ‘Š๐Ÿป๐Ÿ‘Š๐Ÿป๐Ÿ‘Š๐Ÿป
Mandala Group Sewa Kursi Pijat 081380783912 Jakpus @GroupKursi
Chirpified: Sewa Kursi Pijat Untuk Kemeriahan Seluruh Event Organizer di Jakarta chirpstory.com/li/416223
Syahfira Angela @S_AngelJKT48
Samaarindaaaa .. Sampaii bertemuu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ tak sabarr hihihiโœŒ๐ŸปโœŒ๐ŸปโœŒ๐ŸปโœŒ๐Ÿป twitter.com/_jkt48teamt/stโ€ฆ
Syahfira Angela @S_AngelJKT48
Group pubg sejauh ini udah ada banyak bgt.. Udah ada 5๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… dari kelompok teman yg berbeda2 Trs klo diajakin on bingung sm yg manaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kalian jg ada group nya ga??๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
Syahfira Angela @S_AngelJKT48
Karna ku selow sungguh selow, Sangat selow tetap selow, Santai santai~ ku yakin tuhan berikan ............? . . . . Berikan apa hayo๐Ÿ˜‚ #JumatBerkah pic.twitter.com/hLlDMVG9gQ
Expand pic
Syahfira Angela @S_AngelJKT48
Stress bgt sm diriku yg ceroboh ini, mulai banyak menghilangkan barang2 penting... TOLLONNGG !!! hrs apa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ pelupa bgt, klo kamu aja aku kok bs inget trs yaa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ hmmm.....๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Load Remaining (26)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.