Scene-scene One Piece dari yang Terkeren, Tersedih, Terbikin Nangis Kejer, Terngakak yang Tamatnya adalah Salah Satu Alasan Saya Bertahan Hidup

trit berisikan serba-serbi One Piece
3
Jangan lupa minum air putih @akunusam

trit ini akan berisikan serba serbi one piece, yang tamatnya adalah salah satu alasan saya bertahan hidup. saya akan bahas scene-scene terkeren, tersedih, terbikin nangis kejer, terngakak, dll. btw otw grand line dulu. pic.twitter.com/bM0lWEroRE

21/01/2019 21:25:39 WIB
Expand pic
bima dwihastomo @dwihastomo

@AdminUsam Dan tentu saja ini, salah satu scene tersedih dalam sejarah komik dunia pic.twitter.com/ZJ26VVAgNc

22/01/2019 10:30:54 WIB
Masagi @illucinaty

@AdminUsam Scene waktu story masa kecilnya luffy,ace dan sabo sih, masih terbaik. Bikin ingat sewaktu masih kecil punya temen2 yang setiap harinya bareng melakukan kenakalan, kecerobohan, dan saling melindungi kalo main terlalu jauh dr rumah wkwk

22/01/2019 11:31:09 WIB
Jangan lupa minum air putih @akunusam

@illucinaty bagian ace baca surat dari sabo sambil jalan ke pinggir tebing terus nangis kejer itu bangke sih ;'( pic.twitter.com/N0FBN9HvD0

22/01/2019 11:40:53 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Masagi @illucinaty

@AdminUsam Ahh iya bgst sih emang bagian itu 😭 . Bagian minum sake ini aseli bikin senyum senyum sendiiri 😅 pic.twitter.com/r5jXdsVaHP

22/01/2019 11:53:40 WIB
dini ihsani berutu @dinihsani

@AdminUsam @sedangkan Most epic scene menurut aku tetap ini. Abang adik favorite aku sepanjang hidup :") pic.twitter.com/qpxKHhlWTD

21/01/2019 22:55:45 WIB
Expand pic
lolitanevercomes @sedangkan

@dinihsani @AdminUsam pasti pas panel ini, hampir semua ngira semua bakal selamat dan damai sejahtera hidup bahagya. 😂 pic.twitter.com/0Uq7QsEL4l

22/01/2019 07:43:01 WIB
Expand pic
Bob @idrrref

@AdminUsam Ini jg favorit sih. Saat udah gaada harapan lagi buat kabur. Merry dateng dan itu jd pelayaran terakhir pic.twitter.com/iR7jWflrH1

22/01/2019 15:28:05 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Pristiawan @abangdhi

@AdminUsam Even in the depths of Hell.. Blooms a beautiful flower of friendship.. Leaving it's petals as mementos.. Don't forget Bon-Chan pic.twitter.com/S6CHVfUPqX

22/01/2019 14:52:22 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
LF✨ @fauugee

@dollyeo_chagi @AdminUsam aku yang mewek ambyar itu cerita masa lalu Robin. Sekecil itu harus sudah menghadapi dunia seorang diri pic.twitter.com/0MyVIuJEJu

22/01/2019 07:11:01 WIB
Bob @idrrref

@AdminUsam Ini termasuk salah satu yg paling keren pic.twitter.com/XxsAqgI0T4

21/01/2019 22:20:26 WIB
Expand pic
Load Remaining (30)

Comment

No comments yet. Write yours!