3
jangan lupa minum air putih @akunusam
trit ini akan berisikan serba serbi one piece, yang tamatnya adalah salah satu alasan saya bertahan hidup. saya akan bahas scene-scene terkeren, tersedih, terbikin nangis kejer, terngakak, dll. btw otw grand line dulu. pic.twitter.com/bM0lWEroRE
Expand pic
bima dwihastomo @dwihastomo
@AdminUsam Dan tentu saja ini, salah satu scene tersedih dalam sejarah komik dunia pic.twitter.com/ZJ26VVAgNc
Masagi @illucinaty
@AdminUsam Scene waktu story masa kecilnya luffy,ace dan sabo sih, masih terbaik. Bikin ingat sewaktu masih kecil punya temen2 yang setiap harinya bareng melakukan kenakalan, kecerobohan, dan saling melindungi kalo main terlalu jauh dr rumah wkwk
jangan lupa minum air putih @akunusam
@illucinaty bagian ace baca surat dari sabo sambil jalan ke pinggir tebing terus nangis kejer itu bangke sih ;'( pic.twitter.com/N0FBN9HvD0
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Masagi @illucinaty
@AdminUsam Ahh iya bgst sih emang bagian itu 😭 . Bagian minum sake ini aseli bikin senyum senyum sendiiri 😅 pic.twitter.com/r5jXdsVaHP
dini ihsani berutu @dinihsani
@AdminUsam @sedangkan Most epic scene menurut aku tetap ini. Abang adik favorite aku sepanjang hidup :") pic.twitter.com/qpxKHhlWTD
Expand pic
Danang Kristan Soler @sedangkan
@dinihsani @AdminUsam pasti pas panel ini, hampir semua ngira semua bakal selamat dan damai sejahtera hidup bahagya. 😂 pic.twitter.com/0Uq7QsEL4l
Expand pic
Ferdi @idrrref
@AdminUsam Ini jg favorit sih. Saat udah gaada harapan lagi buat kabur. Merry dateng dan itu jd pelayaran terakhir pic.twitter.com/iR7jWflrH1
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Pristiawan @abangdhi
@AdminUsam Even in the depths of Hell.. Blooms a beautiful flower of friendship.. Leaving it's petals as mementos.. Don't forget Bon-Chan pic.twitter.com/S6CHVfUPqX
Expand pic
Expand pic
Expand pic
⭐✨ @fauugee
@dollyeo_chagi @AdminUsam aku yang mewek ambyar itu cerita masa lalu Robin. Sekecil itu harus sudah menghadapi dunia seorang diri pic.twitter.com/0MyVIuJEJu
Ferdi @idrrref
@AdminUsam Ini termasuk salah satu yg paling keren pic.twitter.com/XxsAqgI0T4
Expand pic
Load Remaining (30)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.