0
Si Juki @JukiHoki
Kalau anti melarat, kenapa butuh uang?. Ada ada saja kelakuan masyarakat negara berkembang. pic.twitter.com/8PG6qeXMNA
Expand pic
RIZAL RAHMANTO @RR_WUW
@JukiHoki Positif aja juk hartanya dalam bentuk emas kali Dia butuh duit gara2 pengen beli komik juki 😂😂
Lucky HS 🇮🇩 @Lucky_HS
@JukiHoki Yg punya jimat anti melarat, tapi butuh uang..
Paul Dwi Ghalib H. @Pauldwighalib_
@JukiHoki Gua pernah real ditawarin juk. Katanya parfum buat penglaris. Lah, dia aja cerita kalo dagangannya hari itu blm ada yg laku sama sekali. Malah mau nyemprotin ke gue🤣
eno @enomuhamad
@JukiHoki Ke dukun mau cewe cantik pas liat si dukun ga punya istri auto balik ke rumah
Mandi 2 Hari Sekali @UttaSutarta
@JukiHoki @luviku Lha kenapa dijual, Mas? | gue turunan ke 8 bangcaaad.!
Netizen budiman @januardhika
@JukiHoki Mungkin surat suratnya masih dicekal sama pemerintah, jadi belom bisa beroprasi alatnya.
db @yeyenKusworo
@JukiHoki Mungkin dia gk tau cara menggunakannya
Jainuri @ZAYNZAYN8201
@JukiHoki Dia jualan supaya ga melarat juk. Itu syaratnya supaya ga melarat : berdagang
Ahriel AD @ahrielad
@JukiHoki Karena banyak yang kurang pengetahuan, Juk. macam dulu gelang power balance aja tuh 🙊
Zara @zarazettirazr
@JukiHoki @luviku Jimat anti melarat tapi dia masih jualan online
Bu Carik @luviku
@zarazettirazr @JukiHoki Wkwkwkwk... gtu adaaaa aja yg percaya mba :)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.