"Kalau anti melarat, kenapa butuh uang?" Gagal Paham Orang Jualan Jimat Anti Melarat di Facebook Karena Lagi Butuh Uang

Paradox rakyat negara berkembang
butuh uang jual gagalpaham jimat anti melarat HUMOR
0
Si Juki @JukiHoki
Kalau anti melarat, kenapa butuh uang?. Ada ada saja kelakuan masyarakat negara berkembang. pic.twitter.com/8PG6qeXMNA
Expand pic
RIZAL RAHMANTO @RR_WUW
@JukiHoki Positif aja juk hartanya dalam bentuk emas kali Dia butuh duit gara2 pengen beli komik juki 😂😂
Lucky HS 🇮🇩 @Lucky_HS
@JukiHoki Yg punya jimat anti melarat, tapi butuh uang..
Pencuri stiker Whatsapp @Pauldwighalib_
@JukiHoki Gua pernah real ditawarin juk. Katanya parfum buat penglaris. Lah, dia aja cerita kalo dagangannya hari itu blm ada yg laku sama sekali. Malah mau nyemprotin ke gue🤣
e tidak @enomuhamad
@JukiHoki Ke dukun mau cewe cantik pas liat si dukun ga punya istri auto balik ke rumah
Bakmi Jawa Sastro @UttaSutarta
@JukiHoki @luviku Lha kenapa dijual, Mas? | gue turunan ke 8 bangcaaad.!
Bapak Kau @januardhika
@JukiHoki Mungkin surat suratnya masih dicekal sama pemerintah, jadi belom bisa beroprasi alatnya.
db @yeyenKusworo
@JukiHoki Mungkin dia gk tau cara menggunakannya
Jainuri @ZAYNZAYN8201
@JukiHoki Dia jualan supaya ga melarat juk. Itu syaratnya supaya ga melarat : berdagang
Ahriel AD @ahrielad
@JukiHoki Karena banyak yang kurang pengetahuan, Juk. macam dulu gelang power balance aja tuh 🙊
Zara @zarazettirazr
@JukiHoki @luviku Jimat anti melarat tapi dia masih jualan online
Bu Carik @luviku
@zarazettirazr @JukiHoki Wkwkwkwk... gtu adaaaa aja yg percaya mba :)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.