1
Handoko Tjung @handokotjung
Waspada bahaya permurtadan di lagu Oasis - Dont Look Back in Anger: β€œSo Sally can wait” kalau diterjemahkan menjadi bahasa Indonesia menjadi Sally bisa sih nunggu Sally bisa sih Salibisasi.

Lagunya

Dedi Harianja @DediHariandja
@handokotjung Yawloh sampe sedetail itu ya terjemahin liriknya. Aku terharu samamu mazπŸ˜₯πŸ˜₯
Khemal Abidin @khemal
@handokotjung LOL, tapi translationnya cukup maksa ya boss dengan menyisipkan kata ”sih”
bola adalah teman @emyuku
@handokotjung Gimana caranya bisa kepikiran kayak gini??? πŸ‘πŸ‘
Anza @anzaadrm
@handokotjung Wahh sangat bahaya! Sebarkan!! Untung saya seringnya dengerin Duran duran
Arumia @ItsMiaDJ
@handokotjung OMG 😱😱😱 Pdhl seneng dengerin lagu itu gegara dulu dikirimin doi Ternyata selama ini diam diam.... DIAM πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
buyunggg @ludfiprasetyooo
@handokotjung sally kau selalu sendiri, sampai kapanpun sendiri hingga kau lelah menanti
HEHE @PIPITYUNAILS
@handokotjung Sedih banget, ya, jadi Sally. Udah sendiri, disuruh nunggu pula :(
🦊 @kusumamia
@handokotjung Lho aku pikir liriknya tuh: so salib ken wae (so salibkan saja)
Made in Indiana @indiana29_
@handokotjung what a coincidence bahasannya bisa janjian gini sama kompas.... pic.twitter.com/A5El81AKZ0
Expand pic
akbar @_restuillahi
@anastasiadpw padahal lagunya enak, sayang sekali. bubarkan band ini!!!!1!!!!1!!

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.