Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Dulu Sempat Viral Karena Ceweknya Dibully Jelek: Drama Azhari dan Adpra yang Putus Gara-gara Adit Selingkuh

Baru juga heboh Rakry & Indi, sekarang Azhari dan Adpra
1
Askmf @Askmenfess

[askmf] azhari sama adpra putus ya? kenapa? liat dikolom komen katanya adit selingkuh :(

20/01/2019 18:20:25 WIB
oka @daraprayoga_

baru juga tau indy rakri udah ada lagi ini yaAllah twitter.com/askmenfess/sta…

21/01/2019 15:47:15 WIB
rere @rewcil

@askmenfess ku kira adit adalah bentuk nyata cowok yg cinta sm cewek secara tulus dan ga liat fisik, eh taunya tetep aja ya lu tong

21/01/2019 16:26:05 WIB
Andromeda @putt_drsn

@askmenfess Padahal gue baper bgt pas video mereka di wawancara sama famous id 😞😞

20/01/2019 21:35:10 WIB
Andromeda @putt_drsn

@askmenfess Ig nya adit dah ilang :( itu mereka pacaran kan awalnya dr bestie ya, kalo dah putus gini awkward ga ya :"((

20/01/2019 21:42:18 WIB
Chanda @sebutajamarpuah

@askmenfess tolong dong maesarooh ini siapa lagii dah. Btw ini adit yng selingkuh ngaoa azhari sama adpra yng putus. Gimana sih ah ini gw gatau siapa.

20/01/2019 18:35:30 WIB
🌟 Buzzer #SawitBaik @gadisbonding

@askmenfess Ini dua dua nya cowok apa gimana kok seru banget kisah cinta LGBT aku suka

21/01/2019 20:44:54 WIB
lisaa⁷ ⟭⟬ ₁₃ @lisamgdalena

@askmenfess yang selingkuh kan adit? kok yg putus azhari sm adpra? dan mrk bertiga itu siapa?😭

20/01/2019 19:25:04 WIB
Angel; @megustaztu

@askmenfess YANG GATAU ADPRA SM AZHARI TUH.. MEREKA YG DLUNYA SM NETIZEN DIKATA "COWONYA CAKEP KOK CEWENYA JERAWATAN?"

20/01/2019 18:33:55 WIB
𝑶 𝒏 𝒊 𝒌 — ✨ @onikaulia

@askmenfess What? Ya ampun padahal aku respect banget sama adit karna dia ngga ngeliat fisik. Respek azhari karna dia lucu. Cuma mereka selbgram couple yg aku kenal padahal

20/01/2019 18:31:20 WIB
f @fafafnabb

@askmenfess Mereka tuh viral sekitar tahun 2016 grgr aditnya ganteng dan azhari biasa aja. Terus azhari di-bully abis2an sama netijen secara terang2an sampe azharinya ngedown gitu. Dibilang ga pantes buat pacaran sama adit. Btw itu sampe masuk TV jg loh. Kasian lahh

20/01/2019 18:35:14 WIB
ocha @ochareeza

@DESpermata Itu yg pacaran viral ceweknya jelek, cowoknya ganteng bet. Ampe masuk YouTube famous.id dah

22/01/2019 06:15:40 WIB
Fanny✦✧ @kyufanny

@ceyyyyyy_ @askmenfess Demi apa doi unpad dan angkatan aku wkwk baru tau

22/01/2019 08:10:45 WIB
Chewing-gum @xxey__

@kyufanny @askmenfess iya, anak unpad :)) coba aja perhatiin mukanya, siapatau pernah ketemu wkwk

22/01/2019 08:37:42 WIB
U U N @giraffeduck_

@askmenfess nanti selingkuhan nya tiba-tiba nongol bilang buat video Hot di hotell lagi

21/01/2019 19:01:38 WIB
Load Remaining (12)

Comment

No comments yet. Write yours!