1
Askmf @askmenfess
[askmf] azhari sama adpra putus ya? kenapa? liat dikolom komen katanya adit selingkuh :(
oka @daraprayoga_
baru juga tau indy rakri udah ada lagi ini yaAllah twitter.com/askmenfess/sta…
regἰta @rerecehan
@askmenfess ku kira adit adalah bentuk nyata cowok yg cinta sm cewek secara tulus dan ga liat fisik, eh taunya tetep aja ya lu tong
Andromeda @putt_drsn
@askmenfess Padahal gue baper bgt pas video mereka di wawancara sama famous id 😞😞
Andromeda @putt_drsn
@askmenfess Ig nya adit dah ilang :( itu mereka pacaran kan awalnya dr bestie ya, kalo dah putus gini awkward ga ya :"((
Chanda @sebutajamarpuah
@askmenfess tolong dong maesarooh ini siapa lagii dah. Btw ini adit yng selingkuh ngaoa azhari sama adpra yng putus. Gimana sih ah ini gw gatau siapa.
🍑 • Only Peach • 🍑 @gadisbonding
@askmenfess Ini dua dua nya cowok apa gimana kok seru banget kisah cinta LGBT aku suka
lisaa @lisamgdalena
@askmenfess yang selingkuh kan adit? kok yg putus azhari sm adpra? dan mrk bertiga itu siapa?😭
. @russianrouleteu
@askmenfess YANG GATAU ADPRA SM AZHARI TUH.. MEREKA YG DLUNYA SM NETIZEN DIKATA "COWONYA CAKEP KOK CEWENYA JERAWATAN?"
𝑶 𝒏 𝒊 𝒌 — ✨ @onikaulia
@askmenfess What? Ya ampun padahal aku respect banget sama adit karna dia ngga ngeliat fisik. Respek azhari karna dia lucu. Cuma mereka selbgram couple yg aku kenal padahal
f @fafafnabb
@askmenfess Mereka tuh viral sekitar tahun 2016 grgr aditnya ganteng dan azhari biasa aja. Terus azhari di-bully abis2an sama netijen secara terang2an sampe azharinya ngedown gitu. Dibilang ga pantes buat pacaran sama adit. Btw itu sampe masuk TV jg loh. Kasian lahh
ocha @ochareeza
@DESpermata Itu yg pacaran viral ceweknya jelek, cowoknya ganteng bet. Ampe masuk YouTube famous.id dah
fanný. @kyufanny
@ceyyyyyy_ @askmenfess Demi apa doi unpad dan angkatan aku wkwk baru tau
🌻 @xxey__
@kyufanny @askmenfess iya, anak unpad :)) coba aja perhatiin mukanya, siapatau pernah ketemu wkwk
U U N @giraffeduck_
@askmenfess nanti selingkuhan nya tiba-tiba nongol bilang buat video Hot di hotell lagi
Load Remaining (12)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.