0
Simpenan Pejabat โ„ข @BanyuSadewa

๐““๐“ฎ๐“ช๐“ญ ๐“˜๐“ท๐“ผ๐“ฒ๐“ญ๐“ฎ ๐“ซ๐“พ๐“ฝ ๐“ข๐“ฝ๐“ฒ๐“ต๐“ต ๐“—๐“ธ๐“ป๐“ท๐”‚

https://t.co/iK3FW0IjkY
Simpenan Pejabat โ„ข @BanyuSadewa
The Year is 2004. Ririn Dwi Ariyanti sebagai Cinta mengambil telepon genggamnya yang berdering dengan nada ringtone โ€œEspionageโ€ dari kantong baju nya. Life was good ... pic.twitter.com/1gGIfUPyHM
Expand pic
. @bancipsikopat
@BanyuSadewa pernah beli hp ini kondisi second kan ya , eh ada bokepnya tapi gabisa di hapus itu bokep . ketauan bapak di banting dah hp nya :(
๐ŸŒป @anqqiyee
@caesarmirzany @BanyuSadewa ARE YOU ME? persis ini ceritanya cuma gue bisa apus sendiri bokepnya๐Ÿ˜‚
. @bancipsikopat
@floare_x @BanyuSadewa jadi itu bokep di hapus2 gabisa, musti di flash ato apa gtu dah katanya
Mad! @Madya_AM
@BanyuSadewa Dulu make ini ngerasa keren dong ๐Ÿ˜‚
P R A S ๐Ÿฆ @RagilTHPrasetyo
@BanyuSadewa Inimah 3650 ya? Dulu punya yg 3660. Hape berat ๐Ÿ˜‚
#MiFan IG: annisa.safanta ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ @safanta92
@BanyuSadewa @RagilTHPrasetyo 7650 ๐Ÿ˜‚ hape sapa ya itu. ๐Ÿ˜‚ dulu keknya gampang kali kita dibodohi sama nokia ๐Ÿ˜‚ banyak fitur yang ga kepake skrg. Oh iya, 3G video call itu juga blunder terparah di telko kita.
Sa(m)yang @pradipthatia
@BanyuSadewa Aku kelas 1 SMA! Tapi team Sony P800 waktu itu, pengen hpnya Marshanda ๐Ÿ˜‚ pic.twitter.com/aNzlupAJfg
Expand pic
Sa(m)yang @pradipthatia
@BanyuSadewa Bukan. Kisah Sedih di Hari Minggu apa ya, yg dia jadi pacarnya Egi John.
Mad! @Madya_AM
@BanyuSadewa Abis ini generasi 7610 bukan sih kak Nyu? Sempet hits juga gegara video clipnya Samsons-Kenangan Terindah ๐Ÿ˜‚
Simpenan Pejabat โ„ข @BanyuSadewa
@Madya_AM Ini yang pake dulu si Masayu Anastasia di sinetron ABG ๐Ÿ˜Œ
#MiFan IG: annisa.safanta ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ @safanta92
@BanyuSadewa @RagilTHPrasetyo Sempat make 3650 dan pas make punya temen yang 3660 jadi aneh euy. Abis itu kelasnya naik ke 7610, baru satu dua orang yang pake saat itu. Wkwk. Good olโ€™ days.
can't deserve to be loved @stvk__
@anopurinol @BanyuSadewa Yang Nokia 6600 sih the best, hape pas kelas 5/6 SD wkwk
natasha volkov @nathkov
@ignassatviko @BanyuSadewa aku dulu juga punyakk, nyebutnya "hape sabun" karena bentuknya gendut ๐Ÿ˜Ž
Load Remaining (16)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.