Wow! Film Gundala Ternyata Menjadi Pembuka Rangkaian Serial Superhero Lokal "Bumi Langit Cinematic Universe"

bakal keren nih @tumbenlucu
0
Anggoro @gorofaiz

@FSulgani Gila keren banget, semoga lancar semuaya mas...

19/01/2019 16:57:24 WIB
Azi @Achzaziat

@FSulgani Ah shit aku tau karakter2 ini dari majalah hai taun 2004 ini pic.twitter.com/vQdNahlix6

19/01/2019 16:52:53 WIB
Expand pic
raouldi hatwan @raouldi

bumi langit bikin cinematic universe ini keren banget sih. ngehidupin superhero indonesia zaman dulu. baru di comicon 2018 kemarin diumumin soal film si buta dari goa hantu sama gundala mau release.

20/01/2019 13:25:33 WIB
raouldi hatwan @raouldi

dan BLCU bakal dibagi jadi dua masa, masa warrior sama masa patriot. gw penasaran gimana cara mereka menghubungkan ke dua era tersebut.

20/01/2019 13:25:34 WIB
raouldi hatwan @raouldi

dan hal lain yg bikin gw juga semangat sama berita ini, karena mantan dosen pembimbing gw zaman S1 dulu ikut terlibat dalam produksinya. walaupun sampai sekarang gw masih belom tau sebagai apa.

20/01/2019 13:25:35 WIB
mothra's worshipper @drawpetricohr

@FSulgani Wow line up nya. Semoga bukan wacana kaya dceu yang mundurin flashpoint sampe 2020 atau mcu yang dengan tiba tiba ngegusur inhumans.

19/01/2019 21:22:23 WIB
Azi @Achzaziat

@FSulgani Gundala, godam, aquanus, caroq, zantoro, jin kartubi

19/01/2019 16:54:10 WIB
Mr Thinker @Adirindra

@ardote @FSulgani Semoga lancar2 nih.. Gils ada cinematic universe superhero lokal!

20/01/2019 22:47:12 WIB
Vidya ⁷ @Cayosh

@nicoanggriawan_ @FSulgani sebenernya bang joko anwar udh nge-mention mengenai semeseta nya bumilangit sih waktu di comic con, jadi ngga kaget wkwk. yg bikin gemes krn dibagi 2 era gt jadi patriots sm warriors. apalagi tahun ini release tuh gundala, hh smg beyond expectation dahh 🤘🏼

20/01/2019 22:50:36 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!