0
Anggoro @gorofaiz
@FSulgani Gila keren banget, semoga lancar semuaya mas...
AZI @Achzaziat
@FSulgani Ah shit aku tau karakter2 ini dari majalah hai taun 2004 ini pic.twitter.com/vQdNahlix6
 Expand pic
raouldi hatwan @raouldi
bumi langit bikin cinematic universe ini keren banget sih. ngehidupin superhero indonesia zaman dulu. baru di comicon 2018 kemarin diumumin soal film si buta dari goa hantu sama gundala mau release.
raouldi hatwan @raouldi
dan BLCU bakal dibagi jadi dua masa, masa warrior sama masa patriot. gw penasaran gimana cara mereka menghubungkan ke dua era tersebut.
raouldi hatwan @raouldi
dan hal lain yg bikin gw juga semangat sama berita ini, karena mantan dosen pembimbing gw zaman S1 dulu ikut terlibat dalam produksinya. walaupun sampai sekarang gw masih belom tau sebagai apa.
noobmaster69. @salvartion
@FSulgani Wow line up nya. Semoga bukan wacana kaya dceu yang mundurin flashpoint sampe 2020 atau mcu yang dengan tiba tiba ngegusur inhumans.
AZI @Achzaziat
@FSulgani Gundala, godam, aquanus, caroq, zantoro, jin kartubi
Adi Rindra @Adirindra
@ardote @FSulgani Semoga lancar2 nih.. Gils ada cinematic universe superhero lokal!
Vidya F Ferdiansyah @Cayosh
@nicoanggriawan_ @FSulgani sebenernya bang joko anwar udh nge-mention mengenai semeseta nya bumilangit sih waktu di comic con, jadi ngga kaget wkwk. yg bikin gemes krn dibagi 2 era gt jadi patriots sm warriors. apalagi tahun ini release tuh gundala, hh smg beyond expectation dahh 🤘🏼
Login and hide ads.