8
da @kyebabkeju
How to editing photo like instagram stories - A Thread Yang kalian butuhin cuma dua yaitu pics art dan instagram, caranya gampang kok langsung ajah ya! 1. Kalian buka instagram story kalian lalu ss dengan background gelap, kamera nya bisa kalian tutup dengan tangan pic.twitter.com/Xr4A1n8BTK
Expand pic
da @kyebabkeju
2. Setelah itu kalian pergi ke pics art , nah abis itu pilih foto yang kalian mau edit, abis itu klik bagian tools (alat) klik potong (crops) atur ajah kalian mau ukuran insta stories atau feed terserah kalian pic.twitter.com/ZDuOLn0y3m
Expand pic
Expand pic
da @kyebabkeju
3. Setelah di crop, kalian pilih add photos nah di sini kita masukin frame nya nih aku ksh biar gak usah downlod lg, atur sesuaikan frame nya kira2 ajah pokoknya pic.twitter.com/VSfMyYlrTZ
Expand pic
Expand pic
da @kyebabkeju
4. Setelah jadi, udh diatur framenya, kalau kalian mau nambahin efek 3d bisa cara nya klik eraser lalu pilih beberapa objek yg mau di hapus contohnya kek di foto ku ini, kalau gamau di buat 3d jg gapapa terserah kalian pic.twitter.com/0gqZN0jrjz
Expand pic
da @kyebabkeju
5. Setelah itu, kalian add foto lg yaitu ss insta stories yg background item td lalu sesuaikan dengan framenya, abis itu klik tools padukan, klik yg terangkan (pics art ku bhs indo) jd hasilnya transparant gt pic.twitter.com/W2RL2VtWad
Expand pic
Expand pic
da @kyebabkeju
5. Udah deh jadi step nya gampang kan hasilnya jd kayak gini deh, bisa kalian kreasi lagi, ditambah quotes2 jg bisa atau sesuka kalian pic.twitter.com/yZmI60S6ne
Expand pic
Expand pic
oreoreoreoo @chookoretoo_
@cadbuury thank uu kak threadnya ≧∇≦ btw, ini secuil tweet dari kak @daraprayoga_ 😅 pic.twitter.com/nVw6Viv9nv
Expand pic
sayang @adndpt
@cadbuury Terima kasii threadnya😍 Cr pict to owner❤ lupa dpt dr mana pic.twitter.com/QJZiVg31yo
Expand pic
Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.