0
โ—พ๏ธAryoโ—พ๏ธ @_Aryand_
@rasjawa Buat mbaknya, umur aku 28 th jalan, masih perjaka lg.. Pas ketemu Kalo km keberatan manggil aku mas,pak ato om... ikhlas kok aku dipanggil sayang.. #Eaaaa....
rina rahmawati @rina2804
@rasjawa Lebih baik dipanggil ibu, daripada dipanggil KPK
๐“น๐“ฎ๐“ท๐“ฐ๐“ฒ @feryarifian
@rasjawa Lebih mending dipanggil "Ibu", daripada dipanggil Yang Maha Kuasa mau?
Trie Putri @ChantiqPutriAyu
@rasjawa @kondekturbus_ 24th belum nikah....semoga lekas nikah, diberi jodoh yg baik ๐Ÿ˜‡ Bu eh mba ๐Ÿ™
Segelas Kopi Pait @segelaskopipait
@rasjawa "saya 24th belum nikah" >>>Kayanya kelamaan jomblo, udah ditagih cucu sama ortunya, seketika ada yg nyulut esmosi jiwa ๐Ÿคฃkasian abang taxol nya
R U SUCK @dooF_barG
@kembangkertas97 @kejO_Online @YoGojekYo bukannya itu komen cs di aplikasi Gojek ya ? kenapa komplen soal Grab di situ ? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Kak Devi @devieriana
@rasjawa Huahahaha, jadi inget pas jaman jadi callcentre, pelanggan yang kaya begini selalu ada. "Aku jangan dipanggil Pak, aku belum menikah, Mbak. Panggil nama aja..." Padahal SOP-nya kita panggil customer dengan sapaan "Ibu/Bapak" :))
priska_simanungkalit @psimanungkalit
@rasjawa @kondekturbus_ Mbak sella octavia, 24tahun dan belum menikah itu bodoh apa gmn ya??? Itukan panghilan hormat. Saya waktu masih single kerja di rs, di panggil ibu sm bapak security, padahal bpk securitynya juga masih single loh!
nathan @RHODEFILMS
@tubirfess saudari shella octavia, 24 tahun, anda masih muda tapi mohon lebih dewasa ya. sekian terimakasih
Aulia @auliasoebardi
@FunJunkies Ini Shella Octavia kalau di Bank bakal esmosi darah tinggi kali ya ke pegawai Bank ๐Ÿ˜‚
_๐•ฃ๐•ช๐•ก_ @rrreeetaaa
@FunJunkies 'saya shella octavia, 24 th dan belum menikah' lah ya terus? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ lagian dimana lancangnya sih manggil bu?kan bukan berati uda jadi buibu tapi lebih ke menghormati aja,ya toh? gt aja baper ih๐Ÿ˜Œaku dong tiap hari ngga cuma dipanggil bu tapi jeng, mbak, kak, sampe dek. lengkap๐Ÿคญ
Mody. @axdirections
@tubirfess Mbanya niat protes atau modus? Lengkap amat ngenalin nya. Uda ya mba Shella Octavia yang berumur 24th dan belum menikah, Jan sensi ah. Ntar ga nikah nikah lho.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.