Design Interiornya Kok Kaya Gini, Begini Penampakan Sebuah Kost Elit Dengan Closet Tepat Disebelah Spring Bed

Ini gak bisa tidur nih klo kebauan sama bau toilet sendiri
awesomes HUMOR Meme Pembodohan Publik YouTuber PICS
2760 View 0 comments
6
mv @DAMITCH
πŸ‘©πŸ»: Malem ini aku nginep di kost kamu yaa? πŸ‘¨πŸ»: Boleh sih.. tapi.. wc ku di dalam.. πŸ‘©πŸ»: Loh, ya bagus dong (bisa wikwik) πŸ‘¨πŸ»: Nanti kalo aku mules, kamu istighfar aja yha πŸ‘©πŸ»: ..... pic.twitter.com/r67ivdFAxW
 Expand pic
 Expand pic
γƒͺネガン @Leenagun
@DAMITCH Niatan ingin maksiat dengan erotis tapi intensitas bau hajatan lebih besar ya
mv @DAMITCH
Ini baru design inte-lieur
@ajiwar @ajiwar
@DAMITCH Siapa yg rancang kamar ini? *tepok jidat*
alansyah @siiialan
@DAMITCH sebwah artdeco. etapi serius ini ada? dimana sih? Menarik gini euy desainnya teh
Your Favorite Worst Nightmare @citapramudya
@DAMITCH In my unpopular opinion, boleh juga si lucu penghalang nya hordeng doang
kaatuu @kaatuu
@DAMITCH @shandya pernah nemu kosan begini waktu di sukabumi.
Login and hide ads.