Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Design Interiornya Kok Kaya Gini, Begini Penampakan Sebuah Kost Elit Dengan Closet Tepat Disebelah Spring Bed

Ini gak bisa tidur nih klo kebauan sama bau toilet sendiri
6
ultraviolet @DAMITCH

👩🏻: Malem ini aku nginep di kost kamu yaa? 👨🏻: Boleh sih.. tapi.. wc ku di dalam.. 👩🏻: Loh, ya bagus dong (bisa wikwik) 👨🏻: Nanti kalo aku mules, kamu istighfar aja yha 👩🏻: ..... pic.twitter.com/r67ivdFAxW

20/01/2019 19:46:48 WIB
Expand pic
Expand pic
リネがん @Leenagun

@DAMITCH Niatan ingin maksiat dengan erotis tapi intensitas bau hajatan lebih besar ya

20/01/2019 19:49:30 WIB
@ajiwar @ajiwar

@DAMITCH Siapa yg rancang kamar ini? *tepok jidat*

20/01/2019 21:33:37 WIB
alansyah @siiialan

@DAMITCH sebwah artdeco. etapi serius ini ada? dimana sih? Menarik gini euy desainnya teh

20/01/2019 22:43:41 WIB
𝘤𝘪𝘵𝘢. | kinda ia | @magnoliarainyy

@DAMITCH In my unpopular opinion, boleh juga si lucu penghalang nya hordeng doang

20/01/2019 22:50:17 WIB
PAKAI MASKER! @d8Xphi

@DAMITCH @shandya pernah nemu kosan begini waktu di sukabumi.

21/01/2019 09:25:21 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!