2
I'm Just Budi @CumaSiBudi
Di fb n Twitter mungkin pendukung Jokowi berkuasa, di media mainstream pun jokowi tak tertandingi Tapi di berbagai Whastapp Group, Jokowi hancur lebur tak bersisa <- Ini masalah besar
I'm Just Budi @CumaSiBudi
Diseluruh penjuru tanah air, narasi "Jokowi PKI", "Jokowi Anti Islam" dan "Jokowi Antek Asing Aseng" bergema tiap hari di WAG, tnpa filter Mereka tdk peduli prestasi, raihan, pencapaian, apapun itu. Situ jelasin, hnya akan nabrak tembok beton Pokoknya 2019 Jokowi Ganti, titik!
I'm Just Budi @CumaSiBudi
Hadapi ini dgn cara biasa dan baik2 saja, pastikan saja Jokowi kalah Yang bilang Jokowi pasti menang, mungkin blm pernah ngerasain ribut dikeroyok di WAG dgn sesama kolega/keluarga/tetangga/alumni sekolah Kl cuma disosmed mah enteng WAG ini loh yg repot
I'm Just Budi @CumaSiBudi
Presiden US terpilih, Presiden Brazil terpilih, juga Presiden Filipina terpilih melakukan cara yg sama persis seperti yg skrg sedang dilakukan Prabowo Dan mereka menang
I'm Just Budi @CumaSiBudi
Hanya ada satu perbedaan mendasar antara Trumph, Bolsonero dan Duterte dgn Prabowo: Mereka tidak melawan Petahana Maka Pilpres 2019 Indonesia akan menjadi contoh pemilihan Presiden yg sangat menentukan bagi dunia
I'm Just Budi @CumaSiBudi
Kesimpulan saya njaga pintu tol sekian lama: Kita mungkin tdk bisa merubah konstituen Prabowo utk memilih Jokowi Tapi kita bisa membuat mereka urung memilih Prabowo
I'm Just Budi @CumaSiBudi
Adapun massa mengambang....saya tdk tau harus komentar apa, krn fakta Jakarta, Sumatera Utara, USA, Brazil dan Filipina berkata lain: Kalah total "Silent Mayority" dan "masyarakat sudah cerdas" hanya menjadi frasa indah yg membuai Walau....ya itu tadi: mereka tdk lawan petahana
I'm Just Budi @CumaSiBudi
Warga USA kurang cerdas gimana? Trumph waktu kampanye jadi bahan olok2an itu kmrn kayak apa? Bolsonaro aja sampe ditikam, saking menyebalkannya Tapi kan buktine menang Arep ngopo kowe jal Apalagi Indonesia, lah, arep mbagusi, rasah macem2 wis
I'm Just Budi @CumaSiBudi
Tapi, apakah masih ada harapan menang? Ada Pemilih Prabowo 2014 yg terang2an skrg milih Jokowi banyak, dan saya tdk menemukan yg sebaliknya Yang gara2 Tol Trans Jawa jadi trus milih Jokowi pun ada Tapi efek destruktif WAG tdk bisa diukur dan didata, ini masalahnya
I'm Just Budi @CumaSiBudi
Asal sesama pendukung Jokowi tdk saling menyerang, Insya Allah bisa menang Berjuang dijalannya masing2 Ada yang cara halus, ada yg normatif, ada yang pake data, ada yg main hajar, ada yg pake agama, ada yg nyerang keluarga...silahkanlah, semua saling melengkapi
I'm Just Budi @CumaSiBudi
Agar supaya pembangunan dan kemajuan yg saat ini telah kita rasakan, akan terus berlanjut sampe 2024, Juga agar radikalisme bisa punah, maka pilih Jokowi Situ mau 212 dirayain tiap tahun? Situ mau tdk ada lagi pembangunan krn "kita tdk makan infrastruktur"? Ya pilih Prabowo
I'm Just Budi @CumaSiBudi
Prabowo ndak tau Haiti itu sepele Trumph lebih parah: salah ngartiin Bendera Amerika Serikat Terus tertawakan itu, maka di sosmed kita berjaya, tapi di WAG kita kalah "Kesombongan bahwa kita adl pemilih cerdas" akan merusak semuanya twitter.com/_Ary_13/status…
I'm Just Budi @CumaSiBudi
Edy Rahmayadi juga bodo amat dibully tiap hari, dah menang juga, and winner takes all twitter.com/putra_sholeh52…
I'm Just Budi @CumaSiBudi
Sebenarnya, skrg ada cara paling ampuh: Apapun bahasannya, langsung saja hajar sholat & wudlu-nya Prabowo Mau ribut dan dikeroyok satu grup WAG sekalipun, pasti langsung senyap krik krik krik Coba saja debat pake data, jawabannya adl: Dasar Cebong Dungu Kafir IQ200 sekolam 😭
I'm Just Budi @CumaSiBudi
Pada intinya, yang kita serang bukanlah "Agama Prabowo", tapi "Konsistensi" manusia2 di WAG itu tadi Kl Prabowo berprestasi, apapun agamanya, tetap kita pilih juga kan? Agama itu bebas, tapi konsistensi dan nurani adl hal lain Nanti saya rituit ulang kultwit2 saya tahun 2014 twitter.com/bianca25090809…
I'm Just Budi @CumaSiBudi
Iyok, musuhe wong tuo kabeh, di WAG jadi mati kutu Tapi kl kita bahas ttg Wudlu Prabowo yg ndak becus, ndak pernah Sholat Jumat, apalagi anaknya yg banci melambai, grup pasti langsung krik krik krik Bahas selain itu, siap2 dimaki: Cebong Dungu Kafir iQ200 sekolam twitter.com/akhsan_okta/st…
I'm Just Budi @CumaSiBudi
Kalau saya sudah eneg, langsung saya kasi salam Hulai Watu Ulo, ato saya suruh nyanyi Glory-Glory Hulailuya <- debat langsung bubar 😂 Minimal, mayoritas WAG yg saya ikuti skrg adem ayem, ndak pernah bahas politik lagi, yg dulu galak2 dah pada jinak, malu mungkin ya twitter.com/_Ary_13/status…
I'm Just Budi @CumaSiBudi
Kerja pendukung Jokowi ini sebenarnya mudah banget, krn hasil kinerja terlihat dimana2, sejauh mata memandang Bukti bertebaran, bagi yg mau berfikir Tinggal ngurus sentimen primordial tanpa otak ini yg repot Masak iya 4 tahun masih terus mbahas Ibunda Presiden, kan kampret
I'm Just Budi @CumaSiBudi
Ndak bakal ngaruh dikasi data seabreg, krn mereka tdk mau tau Pembangunan dimana2 pun ditanggapi dgn "Kita ndak makan infrastruktur" kan? Coba cara lain, misal: Anak Prabowo melambai! Dan lihatlah satu grup mendadak jadi bijaksana 😏 Terusno seminggu, pasti grup jadi sepi 😉 twitter.com/ndheeGO/status…
I'm Just Budi @CumaSiBudi
Maaf, krn kl hasil pengamatan saya: bisa dipastikan Mas ikut grup WA berapa? Mas kan bisa lihat sendiri Memang tdk ada data, krn WAG itu sifatnya closed Tapi, dlm kehidupan, kita harus selalu mengharapkan yg terbaik, sambil selalu bersiap utk menghadapi yg terburuk twitter.com/pieterpitojo/s…
I'm Just Budi @CumaSiBudi
Prabowo dirumah jadi Imam Sholat kok....halah, bohong Lha wong Istri ndak punya, anak tunggal laki2 pun melambai di Prancis sana, lha terus jamaahnya sama siapa? Kuda? Sudah, jangan ribut, skrg kita fokus: Prabowo jumatan dimana?
I'm Just Budi @CumaSiBudi
Ada yg ngomong ke sy: "Sy doakan mas jadi persis seperti Jokowi" Dgn senang hati doa tsb sy aminkan ^_^ Lalu sy balas: "Semoga mas jg jadi persis seperti Prabowo: Keluarga cerai, punya anak banci melambai, dipecat dari pekerjaan, dan selalu kalahan" Rupane langsung busuk....
I'm Just Budi @CumaSiBudi
Didoain jd seperti pak Jokowi: Penguasaha sukses, sederhana, rendah hati, keluarganya bahagia harmonis, punya anak2 berpendidikan yg tegar teguh mandiri, Presiden pulak... ...masak ndak mau? Ya mau banget lah, gila aja yg nolak doa sebaik itu Lalu...situ mau jadi Prabowo? 😁😂
I'm Just Budi @CumaSiBudi
Jawab gini: Saya ndak akan milih Capres yg sholatnya wudlunya dan keluarganya tdk becus berantakan, krn pilihan saya akan dipertanggungjawabkan dihadapan Allah kelak Gini2, saya juga masih mau masuk surga Sekian twitter.com/KembenJarik/st…
I'm Just Budi @CumaSiBudi
Ahok pernah menghadapi manusia2 model gini SENDIRIAN, dan Ahok kalah Situ skrg mbiarin Jokowi sendiri, dan berharap hasilnya akan berbeda? Baru diejek "Cebong Dungu Kafir IQ200 Sekolam Tidak Ada Bedanya dgn Sebelah" dah ngeluh, terus pengen golput? Lemah 😒 twitter.com/ApriliaLin/sta…
Load Remaining (49)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.