0
Freehaha @frihazmzm
@wartafana Itu chanel nya mau di kasih ke rumah amyo katanya
🌚 @drunkbobaa
@notannette gue gakuat nontonnya. cringe banget. si cewenya seakan akan malaikat banget, si cowonya seakan akan brengsek dan tolol banget. ini tuh beneran ga sehh... adudu
cecentik @nikenmawar
@2019masukui @notannette Nah ini. Penasaran juga initu settingan apa ga. Bau2nya sih kaya settingan ya. Aneh aja gt di selingkuhin masa ngga marah. Halooo
ndar✨ @nucvtela
@2019masukui @nikenmawar @notannette tapi kok si selingkuhannya rakry ini di dm sama mamahnya indy segala ya? 😂😂 pic.twitter.com/8D4uJNTibD
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
🌚 @drunkbobaa
@adrcblee @nikenmawar @notannette woww dapet darimana nehh... tapi kalo emg beneran nyokap sama anak baik banget kaya gini gue amazed bgt sih👏🏻👏🏻
Setyaningtyasdw @Officialltyas
@adrcblee @2019masukui @nikenmawar @notannette Panjat bets :( walaupun aing enggak tau masalahanya, but ini dih awkarin kedua :(
pucaaa @virgiawanlst_
@wartafana Cowo nya suka ngasih rezeki di hotel wkwk
maer @mermermedmaer
Permasalahan awkarin-gaga, rakry-indy, dan para couple goals pada masanya: pic.twitter.com/so7DI6hfRZ
Expand pic
triya @hahusernotfound
@wartafana Yang ada juga si indy nya yang sakau=Sakit karena engkau.
hanya untuk @orangdewasaa
Buat dek rakry dan dek indy, kalian yang pacaran, kalian yang putus, kenapa harus satu indonesia tau sih?? Gapenting njing.
kesekiankalinya @jiungskuy
@wartafana Dari video ini kita kudu belajar bahwa yang cantik akan kalah ama yang mau diajak ngeue
ON ㅡ FOLLOW @subtanyarl @tanya2rl
[tanyarl] kalau aku bikin thread tentang hubungan rakry Indy, dimana mereka ketemu, gimana mereka pacaran/putus? Kalian mau baca gk? Dan nanti aku bakal spill tentang apakah mereka pernah eue
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.