0
Freehaha @frihazmzm
@wartafana Itu chanel nya mau di kasih ke rumah amyo katanya
🌚 @drunkbobaa
@notannette gue gakuat nontonnya. cringe banget. si cewenya seakan akan malaikat banget, si cowonya seakan akan brengsek dan tolol banget. ini tuh beneran ga sehh... adudu
centik cecen cantik makasi @nikenmawar
@2019masukui @notannette Nah ini. Penasaran juga initu settingan apa ga. Bau2nya sih kaya settingan ya. Aneh aja gt di selingkuhin masa ngga marah. Halooo
ndar✨ @piedchy
@2019masukui @nikenmawar @notannette tapi kok si selingkuhannya rakry ini di dm sama mamahnya indy segala ya? 😂😂 pic.twitter.com/8D4uJNTibD
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
🌚 @drunkbobaa
@adrcblee @nikenmawar @notannette woww dapet darimana nehh... tapi kalo emg beneran nyokap sama anak baik banget kaya gini gue amazed bgt sih👏🏻👏🏻
Setyaningtyasdw @Officialltyas
@adrcblee @2019masukui @nikenmawar @notannette Panjat bets :( walaupun aing enggak tau masalahanya, but ini dih awkarin kedua :(
maer @mermermedmaer
Permasalahan awkarin-gaga, rakry-indy, dan para couple goals pada masanya: pic.twitter.com/so7DI6hfRZ
Expand pic
triya @hahusernotfound
@wartafana Yang ada juga si indy nya yang sakau=Sakit karena engkau.
hanya untuk @orangdewasaa
Buat dek rakry dan dek indy, kalian yang pacaran, kalian yang putus, kenapa harus satu indonesia tau sih?? Gapenting njing.
kesekiankalinya @jiungskuy
@wartafana Dari video ini kita kudu belajar bahwa yang cantik akan kalah ama yang mau diajak ngeue
ON ㅡ FOLLOW @subtanyarl @tanya2rl
[tanyarl] kalau aku bikin thread tentang hubungan rakry Indy, dimana mereka ketemu, gimana mereka pacaran/putus? Kalian mau baca gk? Dan nanti aku bakal spill tentang apakah mereka pernah eue
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.