DRAMA RAKRY-INDY: Kalo Berada di Posisi Indy, Kalian Bakal Bijimana?

Temukan kabar-kabar ter-viral disini: https://akurat.co/hiburan/viral
0
hi!!! @Modgvrl

@wartafana Peningkatan saldo berkedok klarifikasi

19/01/2019 14:11:46 WIB
Freehaha @frihazmzm

@wartafana Itu chanel nya mau di kasih ke rumah amyo katanya

19/01/2019 09:47:46 WIB
(๑˃̵ᴗ˂̵) @txtdariboba

@notannette gue gakuat nontonnya. cringe banget. si cewenya seakan akan malaikat banget, si cowonya seakan akan brengsek dan tolol banget. ini tuh beneran ga sehh... adudu

18/01/2019 06:52:49 WIB
cecen @nikenmawar

@2019masukui @notannette Nah ini. Penasaran juga initu settingan apa ga. Bau2nya sih kaya settingan ya. Aneh aja gt di selingkuhin masa ngga marah. Halooo

18/01/2019 10:16:44 WIB
ndar✨ @librka

@2019masukui @nikenmawar @notannette tapi kok si selingkuhannya rakry ini di dm sama mamahnya indy segala ya? 😂😂 pic.twitter.com/8D4uJNTibD

18/01/2019 17:16:10 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
(๑˃̵ᴗ˂̵) @txtdariboba

@adrcblee @nikenmawar @notannette woww dapet darimana nehh... tapi kalo emg beneran nyokap sama anak baik banget kaya gini gue amazed bgt sih👏🏻👏🏻

18/01/2019 17:47:31 WIB
Setyaningtyasdw @Officialltyas

@adrcblee @2019masukui @nikenmawar @notannette Panjat bets :( walaupun aing enggak tau masalahanya, but ini dih awkarin kedua :(

18/01/2019 18:47:31 WIB
pucaaa @virgiawanlst_

@wartafana Cowo nya suka ngasih rezeki di hotel wkwk

19/01/2019 15:19:32 WIB
maer @slmrzkk

Permasalahan awkarin-gaga, rakry-indy, dan para couple goals pada masanya: pic.twitter.com/so7DI6hfRZ

18/01/2019 09:56:29 WIB
Expand pic
🍞 @uusernotfount

@wartafana Yang ada juga si indy nya yang sakau=Sakit karena engkau.

19/01/2019 17:42:52 WIB
hanya untuk @orangdewasaa

Buat dek rakry dan dek indy, kalian yang pacaran, kalian yang putus, kenapa harus satu indonesia tau sih?? Gapenting njing.

18/01/2019 20:57:20 WIB
kesekiankalinya @jiungskuy

@wartafana Dari video ini kita kudu belajar bahwa yang cantik akan kalah ama yang mau diajak ngeue

19/01/2019 11:50:55 WIB
ON ㅡ FOLLOW @subtanyarl @tanya2rl

[tanyarl] kalau aku bikin thread tentang hubungan rakry Indy, dimana mereka ketemu, gimana mereka pacaran/putus? Kalian mau baca gk? Dan nanti aku bakal spill tentang apakah mereka pernah eue

19/01/2019 08:25:14 WIB
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!