4
#KelanaRasa @arieparikesit
Ada yang punya #KisahHotel "seru" ? Yang bikin merinding, deg-deg-an dan ingin memekikkkk.
#KelanaRasa @arieparikesit
Di Vietnam enak kalau tidur di hotel, soale ga ada setan di Vietnam. Kalau Thailand banyak, lebih banyak dari Indonesia wqqq.
#KelanaRasa @arieparikesit
Siapa tahu ada yg minat Jumat 13 Sep, 272K ratenya. pic.twitter.com/V3oOlP929h
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
nidnet @nidya_cp
@arieparikesit Ini sih legend banget cerita horornya.. Kalo dr gosip2 warga setempat, di deket2 hotel ini ada bukit yg sering dipake buat pesugihan.
Mas Bri @briand_fergie
@arieparikesit Ada Bapaknya temen nginep di sini, tidur di lantai 2. Bangun-bangun di lantai 3. ๐Ÿ˜ฑ
#KelanaRasa @arieparikesit
Asal jangan room 308 aja, and left your green shirts at home. pic.twitter.com/N9Wh9AeR7O
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Patrick A Yunus @patsboi
@arieparikesit Sebenernya Samudra Beach Hotel ini keren banget, gak ada hotel sebesar itu disana. Apalagi kalau diinget bangunnya dr taun jebot. Atas prakasa Bung Karno kan ya? Pelabuhan Ratu jauh lebih bagus drpd Anyer-Carita secara geografi. Ombaknya pun kelas surfer dunia
Taufan Gio @duabadai
@arieparikesit Pernah nginep sini, waktu check in berdoa semoga dijauhkan dari kamar 308, tenyata malah dapet kamar yg sebelahan sama 308 ๐Ÿ˜ฉ Untung gak ada kejadian yg aneh2 *atau gak notice aja kali*
gue @berhijabmerah
@duabadai @arieparikesit Apaan kata marketing nya justru kamar 309 or deket2 kamar si ibu malah high demand. Apalagi malam jumat kliwon or 1 suro. Entah bener entah Ngeles bgt ya.
Taufan Gio @duabadai
@aliyamuafa @arieparikesit Kalo malam 1 Suro bisa jadi benar sih kamar yg dekat 308 jadi rebutan
#KelanaRasa @arieparikesit
5 stars hotel branded di Surabaya yh nyatu sama mall, year 2000. Malam jam 2, telpon berbunyi "Malam pak, Saya Mami X dari Deleks, bapak mau ditemani" "HEH, ngggakkkkk" Kamprett operator hotel kok bisa nembus. Kisah nyata setan menghampiriku malam2 di hotel.
TehNitโ„ข @NitaSellya
@arieparikesit pulang dari lawang sewu mau bobok siang karena malem ada event. kamar twin bed nginep sendiri. baru mau merem pules, ada orang gosong jongkok di atas tempat tidur sebelah. langsung keluar kamar, cuma balik lagi buat beresin barang, sampai checkout keesokan subuh.
TehNitโ„ข @NitaSellya
@olyolliee @arieparikesit aku lupa. bukan hotel jaringan, hotel setempat aja. @gondrongg, hotel apa sih dulu tuh? ๐Ÿ˜…
Marrysa Tunjung Sari @poeticpicture
@arieparikesit Di Yogya. Ketiduran, bangun2x (antara mimpi dan ndak) ada perempuan rambut panjang. Aku tutup muka pakai selimut, dia tarik & muncul dlm selimut. Aku berusaha teriak, susah. Ternyata aku merem. Begitu bisa bangun, buka pintu pukul 03:00. Terpaksa diam di kamar dgn pintu terbuka
Marrysa Tunjung Sari @poeticpicture
@arieparikesit Peristiwa ini pas kawinan @tikabanget ... ini hotel yg kamu bookingin buat aku. Lupa namanya hahahaha....trus aku minta pindah tanpa kasih tahu tika kenapa ๐Ÿคฃ... Paginya pas sarapan, ku cerita ke salah satu staff. Komen mereka โ€œloh harusnya mbak itu hanya di lobbyโ€ ๐Ÿ˜
Dekathix @ictaluri
@arieparikesit Adaaa.. 2 hotel dibelitung.. Kami sampe pindah hotel. Yg 1 kamar kayak ada netes air dr atas tapi temen 1 gak liat sama sekali tp abis itu gelas gerak2 sendiri geser kekanan kekiri.๐Ÿ˜๐Ÿ˜.temen yg beda kamar ampe lari krn ada orang tinggi besar dikamarnya..
TehNitโ„ข @NitaSellya
@ictaluri @arieparikesit let me guess. resort, ada klenteng tua di belakangnya?
Dekathix @ictaluri
@NitaSellya @arieparikesit Emmmmmmm... ๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Mr. AN @anggaNop
@arieparikesit Deg deg an kalo ngajak pasangan orang lain. Wkwkwkw apalagi sampe di grebek, paling horror. Wkwkw
ms.mey @mm_chou
@arieparikesit Tmn mendadak dtg pas peak season di jogja. Dpt hotel kecil dkt mirota kampus. Dtg udah lwt magrib jd lsg didrop trs ditinggal krn blg cape n mau bobo aja. Bsk pagi nya disamperin udah nongki di resto. Semaleman ga bs bobo katanya diliatin mbak kunti di pintu sampe adzan subuh
Load Remaining (25)
Login and hide ads.