0
Mata Netizen @Matanetizhen
Youtuber Paling Romantis 'The end' Guys :'( Rakry dan Indy :'( Full Video disini : bit.ly/2FwJPrm #Rakry #Indy #Klarifikasi #Youtube pic.twitter.com/UMvUh0adyG
acel @pentrichorr
bikos aku kepo rakry indy tuh begimana:( pic.twitter.com/oNvF1KnE9y
Expand pic
🦁 @halooofit
@SrikandiKLS selebgram mba, uda pacaran 3 taun, ldr. cowonya selingkuh ngeue sm temen sejurusannya, putus, rame, bikin klarifikasi sy ngikutin bgt y kynya:(
🌚 @drunkbobaa
@notannette gue gakuat nontonnya. cringe banget. si cewenya seakan akan malaikat banget, si cowonya seakan akan brengsek dan tolol banget. ini tuh beneran ga sehh... adudu
🌚 @drunkbobaa
@notannette gue gakuat nontonnya. cringe banget. si cewenya seakan akan malaikat banget, si cowonya seakan akan brengsek dan tolol banget. ini tuh beneran ga sehh... adudu
centik cecen cantik makasi @nikenmawar
@2019masukui @notannette Nah ini. Penasaran juga initu settingan apa ga. Bau2nya sih kaya settingan ya. Aneh aja gt di selingkuhin masa ngga marah. Halooo
🌚 @drunkbobaa
@nikenmawar @notannette gue meragukan ini settingan bukan gara-gara si cewe ga marah. mungkin emang ada cewe yg sebaik itu diluar sana. yang anehnya itu, di klarifikasi mereka banyak bgt part-part yang ga seharusnya di ceritain, mereka terlalu detail, itu urusan mereka dan aib mereka..
🌚 @drunkbobaa
@nikenmawar @notannette gue meragukan ini settingan bukan gara-gara si cewe ga marah. mungkin emang ada cewe yg sebaik itu diluar sana. yang anehnya itu, di klarifikasi mereka banyak bgt part-part yang ga seharusnya di ceritain, mereka terlalu detail, itu urusan mereka dan aib mereka..
🌚 @drunkbobaa
@nikenmawar @notannette logika aja sih. kalo ada orang beneran putus kondisinya kaya gini, kaya udah males untuk di umbar di publik ya gasih? apalagi mereka udah gede kan wkwk.
centik cecen cantik makasi @nikenmawar
@2019masukui @notannette Betuuulll udah gitu si cewenya tuh agak muna ga sih. Dia bilang dia gamau bikin nama cowonya jelek tapi dia cerita kalo di salah satu chat cowo itu ada yg ajakin selingkuhannya ke hotel. Lah itumah sama aja buka aib anjer
🌚 @drunkbobaa
@nikenmawar @notannette makanyaa wkwk. gue bingung di comments nya tuh pada ngebelain si cewe. padahal jelas aja mereka berdua salah dalam konteks yang berbeda wkwk
ndar✨ @piedchy
@2019masukui @nikenmawar @notannette tapi kok si selingkuhannya rakry ini di dm sama mamahnya indy segala ya? πŸ˜‚πŸ˜‚ pic.twitter.com/8D4uJNTibD
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
🌚 @drunkbobaa
@adrcblee @nikenmawar @notannette woww dapet darimana nehh... tapi kalo emg beneran nyokap sama anak baik banget kaya gini gue amazed bgt sihπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
ndar✨ @piedchy
@Nurwidaaa @2019masukui @nikenmawar @notannette wkwk setauku si rakry nya biasanya dipanggil mamat si. setauku
Dinsky @poppyhandinip
@adrcblee @2019masukui @nikenmawar @notannette Ngakakk namanyaaa jadi mamat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.