Add to Favorite
0
L. P. Adhi Pradana @Lukmanpuraga
@ybrap 1.3M subscribers, hampir 6 juta views, dan gw gatau mereka siapa..
widiiii @indomiech
@ybrap Wkwk kalo gak ada video ini sampe kapanpun gue gak tau kali ya ada ini dua manusia
Ahmad Adib @cowopekaaa
@sugashoe_ @buanyakngayal @ybrap 2 makhluk itu bukannya yg di ig sempet viral tuh dan gue ga ngerti maksudnya apa sampe sekarang (?)
Salsaaaa @Deksalllll
@ybrap Lah ini mah udah tau dari gua masih sekolah.. YouTubers tuh mereka.. mungkin azab suka ngumbar" kemesraan wkwkwk 🤣
wens @arswennn
@Lukmanpuraga @ybrap tadi gatau terus baca2 komen katanya itutuh selebgram relensensipjshaiahahahtai.
🦁 @halooofit
@SrikandiKLS selebgram mba, uda pacaran 3 taun, ldr. cowonya selingkuh ngeue sm temen sejurusannya, putus, rame, bikin klarifikasi sy ngikutin bgt y kynya:(
Gadiszahidaar @biniradio
@ybrap itu bang dua sejoli abis putus cinta karena cowoknya ketauan bawa cewe kehotel ampe 4 kali
acel @pentrichorr
bikos aku kepo rakry indy tuh begimana:( pic.twitter.com/oNvF1KnE9y
 Expand pic
Egiii @Egiii_sih
@ybrap Klarifikasi sambil nyari duit Kapitalis
not wibu @syahidmuafa
@ybrap 1. Punya masalah 2. Klarifikasi 3. Adsense lancar 4. KAYA
kecipo wijen @opick_004
@ybrap Klo putus channel nya yg adsense nya yg ambil siapa dah... Atau adsense nya jd harta gono gini
lalithaasya @mypcysehun
@baekbyeollie Rakry sama Indy , mereka tuh couple goals bgt. Sosweetnya minta ampun, Kemaren ceritanya Rakry ada tugas kuliah gitu diluar kota, nah mreka buat vlog kan terakhir ketemu banyak janji2 yang terucap , nah waktu udah tugas disana si Rakry katanya stress dan terjadilah perselingkuhan
lalithaasya @mypcysehun
@baekbyeollie Terus ketawan dan si Rakry cowoknya minta maaf gitu , yaudah netijen pada berbondong2 ngomen negatif positif ke mereka berdua , terus si Rakry aplut di ige pake caption intinya minta maaf gitu
lee #SSFW 🌻 @baekhyeollee
@mypcysehun Yaaa sebenernya kl ky gitu keduanya salah sih menurutku yaaa, karna disebuah hubungan kl ada masalah ya kedua beelah pihaklah yg patut disalahin, kasihan juga sih kl emg beneran goals
lalithaasya @mypcysehun
@baekbyeollie Nah terus kan akhirnya putus , but karena ceweknya terlalu baik banget , si Indy pun mutusin dengan baik2 dan tetep menjadikan Rakry sebagai temannya gitu
zZz @odahppu
Ga sengaja kenonton klarifikasi rakry indy padahal gatau dia siapa :( pas nonton cowonya bilang ke hotel 2x karena nafsu mengalahkan komitmen, fixxx dia badboy awal tahun 2019 Setelah kmrn chatime.
zZz @odahppu
kehotel ko di published sendiri heheh
Yudha Setyawan @stywnyudha
kalian ldr, hape pasanganmu ada dua? hahahaha liat tuh kehancuran hubungan rakry sama indy. raky bisa bobo bobo lucu sama yang lain uwuwuwu sudahlah kalian tinggal menunggu kehancuran saja kalo dah seperti itu wokwokwok~
Yudha Setyawan @stywnyudha
yang natau rakry sama indy nih liat ini aja youtu.be/4f-UTUaqDD8
 Expand pic
Load Remaining (18)
Login and hide ads.