15
Vieryvito @Kol_goreng

Kadang receh, kadang cuma sambat. Nikmatin aja.

https://t.co/WJrpQjmRsX
Vieryvito @Kol_goreng
📷How I Edit My Photos & Instagram Feeds📷 P a r t X I V “Ashy beige feeds.” pic.twitter.com/j4MikASUlj
Expand pic
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng
Hi! Ketemu lagi dong? Belum follow? Follow yuk dijamin bakal banyak tutorial edit foto. RETWEET TWET INI YA! Di part ini aku ajak followers kol goreng buat berpartisipasi. Tadi aku udah kirim tweet untuk ngumpulin foto yang bakal jadi tutorial.
Vieryvito @Kol_goreng
Di tutorial ini saya akan pakai karya karya dari @aaindrapermana @jihhh01 @eva_kh @riand66 @milaardilaa @ajengardhnaa @aviandaaluky @kar_tono90 @juvexnile sekaligus mohon ijin buat dijadiin tutorial. Boleh kan?
Vieryvito @Kol_goreng
Sebelum mulai edit, jangan lupa follow instagram aku di @/vieryvito buat update2 selanjutnya. Aku juga ada akun buat post hasil jepretanku di @/byaverill pic.twitter.com/jbmh4EzaFV
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng
Kali ini aku edit pake LIGHTROOM, bisa di unduh di appstore/playstore. GRATIS pic.twitter.com/2qsPMn7NQF
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng
Oke, aku mau pake foto dari mba @jihhh01 buat tutor kali ini. pic.twitter.com/4HtiHZ7reS
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng
Langsung aja yuk! Dibagian light: Exp: +0,60 Contrast: -70 Highlight: -100 Shadow: +80 Whites: -100 Blacks: +50 pic.twitter.com/z5IBtLDWKx
Expand pic
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng
Color: Temp: +14 Tint: +1 Vibrance: -15 Saturation: -14 pic.twitter.com/CNtz2RaMBy
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng
Langsung ke bagian color mix. Color Mix Merah Hue: 0 Sat: +20 Lum: 0 Oren Hue: 0 Sat: 0 Lum: +25 Kuning Hue: -10 Sat: -15 Lum: +10 Hijau Hue : -100 Sat: -45 Lum: +47 pic.twitter.com/JahTGr1gkA
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng
Aqua: Hue: -100 Sat: -100 Lum: 0 Biru Hue: -100 Sat: -100 Lum: 0 pic.twitter.com/AqzqHSphzn
Expand pic
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng
Itu dia tadi, simple banget kan! Simple tapi bisa bikin feedsmu jadi bagus, ada minusnya tapi:( pake feeds ini bikin muka agak pucet gitu, tapi selama ga ngerusak foto its okay, btw ini before afternya! pic.twitter.com/2WWOwOQFS5
Expand pic
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng
Itu dia, makasih udah membaca! Follow akun ini buat thread thread selanjutnya! Luvs❤️
Vieryvito @Kol_goreng
Buat yang mau berpartisipasi bisa banget, kirim jepretan kalian kesini. Nanti yang terpilih aku jadiin bahan buat thread selanjutnya! Ke tweet dibawah ini ya. twitter.com/kol_goreng/sta…
Vieryvito @Kol_goreng
Kalian bisa kirim hasil kalian disini disertain dengan kalian pake tutorial part berapa. Nanti aku retweetin twitter.com/kol_goreng/sta…

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.