Created on App

Kekinian Banget Nih, Thread Langkah-Langkah Edit Foto Bernuansa Beige Alias Cream Kecoklatan Dengan Aplikasi by @kol_goreng

Cuma pakai aplikasi Lightroom
15
Vieryvito @Kol_goreng

Kadang receh, kadang cuma sambat. Nikmatin aja.

https://t.co/WJrpQjmRsX

Vieryvito @Kol_goreng

📷How I Edit My Photos & Instagram Feeds📷 P a r t X I V “Ashy beige feeds.” pic.twitter.com/j4MikASUlj

15/01/2019 19:59:35 WIB
Expand pic
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng

Hi! Ketemu lagi dong? Belum follow? Follow yuk dijamin bakal banyak tutorial edit foto. RETWEET TWET INI YA! Di part ini aku ajak followers kol goreng buat berpartisipasi. Tadi aku udah kirim tweet untuk ngumpulin foto yang bakal jadi tutorial.

15/01/2019 19:59:37 WIB
Vieryvito @Kol_goreng

Di tutorial ini saya akan pakai karya karya dari @aaindrapermana @jihhh01 @eva_kh @riand66 @milaardilaa @ajengardhnaa @aviandaaluky @kar_tono90 @juvexnile sekaligus mohon ijin buat dijadiin tutorial. Boleh kan?

15/01/2019 19:59:38 WIB
Vieryvito @Kol_goreng

Sebelum mulai edit, jangan lupa follow instagram aku di @/vieryvito buat update2 selanjutnya. Aku juga ada akun buat post hasil jepretanku di @/byaverill pic.twitter.com/jbmh4EzaFV

15/01/2019 19:59:41 WIB
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng

Kali ini aku edit pake LIGHTROOM, bisa di unduh di appstore/playstore. GRATIS pic.twitter.com/2qsPMn7NQF

15/01/2019 19:59:44 WIB
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng

Oke, aku mau pake foto dari mba @jihhh01 buat tutor kali ini. pic.twitter.com/4HtiHZ7reS

15/01/2019 19:59:47 WIB
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng

Langsung aja yuk! Dibagian light: Exp: +0,60 Contrast: -70 Highlight: -100 Shadow: +80 Whites: -100 Blacks: +50 pic.twitter.com/z5IBtLDWKx

15/01/2019 19:59:50 WIB
Expand pic
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng

Color: Temp: +14 Tint: +1 Vibrance: -15 Saturation: -14 pic.twitter.com/CNtz2RaMBy

15/01/2019 19:59:53 WIB
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng

Langsung ke bagian color mix. Color Mix Merah Hue: 0 Sat: +20 Lum: 0 Oren Hue: 0 Sat: 0 Lum: +25 Kuning Hue: -10 Sat: -15 Lum: +10 Hijau Hue : -100 Sat: -45 Lum: +47 pic.twitter.com/JahTGr1gkA

15/01/2019 19:59:57 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng

Aqua: Hue: -100 Sat: -100 Lum: 0 Biru Hue: -100 Sat: -100 Lum: 0 pic.twitter.com/AqzqHSphzn

15/01/2019 20:00:01 WIB
Expand pic
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng

Itu dia tadi, simple banget kan! Simple tapi bisa bikin feedsmu jadi bagus, ada minusnya tapi:( pake feeds ini bikin muka agak pucet gitu, tapi selama ga ngerusak foto its okay, btw ini before afternya! pic.twitter.com/2WWOwOQFS5

15/01/2019 20:00:08 WIB
Expand pic
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng

Itu dia, makasih udah membaca! Follow akun ini buat thread thread selanjutnya! Luvs❤️

15/01/2019 20:00:19 WIB
Vieryvito @Kol_goreng

Buat yang mau berpartisipasi bisa banget, kirim jepretan kalian kesini. Nanti yang terpilih aku jadiin bahan buat thread selanjutnya! Ke tweet dibawah ini ya. twitter.com/kol_goreng/sta…

15/01/2019 20:01:38 WIB
Vieryvito @Kol_goreng

Kalian bisa kirim hasil kalian disini disertain dengan kalian pake tutorial part berapa. Nanti aku retweetin twitter.com/kol_goreng/sta…

15/01/2019 20:02:41 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!