3
da @cadbuury
How to editing photo like instagram stories - A Thread Yang kalian butuhin cuma dua yaitu pics art dan instagram, caranya gampang kok langsung ajah ya! 1. Kalian buka instagram story kalian lalu ss dengan background gelap, kamera nya bisa kalian tutup dengan tangan pic.twitter.com/Xr4A1n8BTK
 Expand pic
da @cadbuury
2. Setelah itu kalian pergi ke pics art , nah abis itu pilih foto yang kalian mau edit, abis itu klik bagian tools (alat) klik potong (crops) atur ajah kalian mau ukuran insta stories atau feed terserah kalian pic.twitter.com/ZDuOLn0y3m
 Expand pic
 Expand pic
da @cadbuury
3. Setelah di crop, kalian pilih add photos nah di sini kita masukin frame nya nih aku ksh biar gak usah downlod lg, atur sesuaikan frame nya kira2 ajah pokoknya pic.twitter.com/VSfMyYlrTZ
 Expand pic
 Expand pic
da @cadbuury
4. Setelah jadi, udh diatur framenya, kalau kalian mau nambahin efek 3d bisa cara nya klik eraser lalu pilih beberapa objek yg mau di hapus contohnya kek di foto ku ini, kalau gamau di buat 3d jg gapapa terserah kalian pic.twitter.com/0gqZN0jrjz
 Expand pic
da @cadbuury
5. Setelah itu, kalian add foto lg yaitu ss insta stories yg background item td lalu sesuaikan dengan framenya, abis itu klik tools padukan, klik yg terangkan (pics art ku bhs indo) jd hasilnya transparant gt pic.twitter.com/W2RL2VtWad
 Expand pic
 Expand pic
da @cadbuury
5. Udah deh jadi step nya gampang kan hasilnya jd kayak gini deh, bisa kalian kreasi lagi, ditambah quotes2 jg bisa atau sesuka kalian pic.twitter.com/yZmI60S6ne
 Expand pic
 Expand pic
da @cadbuury
Eh iya itu no nya double coba dong kasih liat hasil kalian disini
aldayy @Aldysuhanda1
@cadbuury Cukup sederhana👌 makasih deh mbaa👍👍 pic.twitter.com/vpHB2VzqJO
 Expand pic
aku @sukapudingg
@cadbuury Terima kasii threadnya😍 Cr pict to owner❤ lupa dpt dr mana pic.twitter.com/QJZiVg31yo
 Expand pic
Login and hide ads.