Add to Favorite
0
//Jax @IDhappypop
Pak Jokowi udah menjabat kok ngomong akan? 4 tahun Kemaren kemane aje?
//Jax @IDhappypop
Baca teks hasil latihan? :) Bahas HAM apa teknis hukum?
//Jax @IDhappypop
Aduh masalah petahana hukum lempar lemparan, masalah HAM bahas teknis hukum :)
//Jax @IDhappypop
Kasus HAM dan hukum yang dibahas Ratna Sarumpaet :) kok begini bener negara besar?
//Jax @IDhappypop
Konsep besar negara tentang hukum, bahasannya gorengan medsos ame headline macem Ratna Sarumpaet :)
//Jax @IDhappypop
Moga kagak ada angin tuh di ruangan, pegel gak sih lirik teks :)
//Jax @IDhappypop
Laporkan laporkan lah diurus kagak? Novel Baswedan aje gimane? Nyontek terus sih :)
//Jax @IDhappypop
Disabilitas yang inisiasi Gerindra kalo kagak salah :) Anies Baswedan juga bangun Jakarta dah buktiin gimana buat kalangan difabel nyaman di jalan, meski masih proses :)
//Jax @IDhappypop
Jokowi agresif bener, iye agresif ame teks :)
//Jax @IDhappypop
Kasihan Pak Ma'aruf, cuma jadi pelengkap. Gagasannye Mane? Yakin buat Indonesia yang besar gini?
//Jax @IDhappypop
Ini debat bukan pidato, lupa kalik dalam panggung ini petahana ini kontestan, posisinya ikut kontes, berasa megang kekuasaan atau lupa karena keenakan berkuasa? Atau lupa plot cerita? Baperan dikit-dikit bilang nuduh :(
Martha Yosephin @martayosephin
@JackVardan Lo pikir 5 tahun bisa ngubah Indo langsung gituu. Dari segala pendidikan infrastruktur dll sudah bnyk d perbuat oleh bapak jokowi, lu kalo cuma bisa ngomong tanpa tau mending diem aja
//Jax @IDhappypop
@martayosephin Lo pikir standar negara maju gak ada indikatornya? Cadangan devisa syuram, neraca perdagangan paling parah sejak tahun 1975 :) ukuran Lo cuma beton? Pantes impor gula terbesar di dunia Lo diem aje, beras impor pas panen :(
//Jax @IDhappypop
Reqruitmen? Janji kagak bagi bagi jabatan, eh jaksa dari Nasdem ~~
//Jax @IDhappypop
Format debat yang jelek @KPU_ID gagal bikin konsep debat kebangsaan yang kena dengan substansi permasalahan bangsa. Jauh ame kualitas @ILCtv1
//Jax @IDhappypop
Spesialis gorengan radikal, mirip bajernya yang suka nuduh khilafah radikal, anti NKRI, hahaha ~
//Jax @IDhappypop
@bangpoerslalu Gua sih ogah~ Defisit neraca perdagangan sepanjang 2018 mencapai US$ 8,57 miliar. Angka tersebut merupakan defisit neraca perdagangan terbesar sepanjang sejarah Indonesia. cnbcindonesia.com/news/201901160…
URL news 15 Penjelasan Istana Soal Defisit Dagang Terparah Dalam Sejarah Defisit neraca perdagangan sepanjang 2018 mencapai US$ 8,57 miliar.
//Jax @IDhappypop
Emak-emak emang demen ame capres cawapres 02, wabiyasak ~ pic.twitter.com/6ANee3DHWa
 Expand pic
//Jax @IDhappypop
Struktur parpol disamain sama struktur kabinet? Keder gua asli ~
//Jax @IDhappypop
Playing victim terus, disenggol jabatan, anak emak jadi menteri, jaksa dari Nasdem ~
//Jax @IDhappypop
Kampanye janji kagak bagi bagi jabatan, di debat sekarang katanya jangan diskriminasi ame orang parpol. Terus jaksa agung ame si puan jadi menteri tesnya gimana?
Load Remaining (81)
Login and hide ads.