Add to Favorite
0
dr. Andi Khomeini Takdir @dr_koko28
Kami akan segera aplot hasil survei kesejahteraan dokter umum. Banyak yang dibawah tukang cukur dan tukang parkir memang. Siap2 ya. Mohon bantuan like, RT, comment, share, dan mention ke seluruh stakeholder. Mari bersama jaga kesehatan #JagaNKRI.
Televisodes @indah36b
@dr_koko28 Bicaralah dok.. Rakyat sehat negara kuat... carut marutnya BPJS mengindikasikan kesehatan rakyat cenderung diabaikan.. Berjuang untuk para pejuang kesehatan.. bakti untuk negri..
TeukuRaja @noorfikaro
@dr_koko28 @panca66 Buka aja dok... gak semua dokter seberuntung si tompel... dia cuma pernah jaga UGD di RSUD aja bangga.. kayaknya dia merasa itu puncak penderitaan dan pengabdian dia sebagai dokter,pdhl dokter2 lain pengabdian & penderitaannya lebih parah drpd itu ada..
Suherjati Suherman @SuherjatiSuher1
@noorfikaro @dr_koko28 @panca66 Sy sdh 30thn jd dr..dan 10 thn jd dr pkm...klo ngandelin gaji pns mah....yaaa gitu deh...punya warung itu alternatif ...biar bisa jajanin anak lbh leluasa...apa yg diceritain pak prabowo adl realitas...ada dokter2 yg spt itu...harus ada perbaikan secara sistem
dr. Andi Khomeini Takdir @dr_koko28
Saat "Gaji Dokter Dibawah Tukang Parkir viral tanggal 14 Januari 2019"... kumparan.com/makhyan-jibril… Salam takzim 🙏🏻 dr Andi Khomeini Takdir Haruni SpPD Chairman of JDN Indonesia pic.twitter.com/5KQCE3dT7W
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Sri Yuliani Umasugi @yulianiayi
@pichastos @dr_koko28 @damakusuma Udh baca kok Did, samplnya msh krg <1% tp utk klarifkasi aja, saya jg stuju pndapatn dokter umum masih dibawah standar IDI (mrujuk artikel) dn stuju bgt kalo prlu ada prbaikan. Tp prbaikannya jg dmulai dari bertanya kan? Brp banyak, lyak=standar/lebih/krg? brp stndarnya, caranya.
Dama Kusuma @damakusuma
@yulianiayi @pichastos @dr_koko28 Menurut ane..Perbaikan yang nyata dimulai dari ada orang yang mau memperjuangkan hak2 kita bukan malah memperbudak kita. Gitu aja.
H A M K A™ @Hamka_Kdz
@dr_koko28 Wah baru tahu klo dr koko specialis penyakit dalam 😁
ichwan @ichwan39516539
@dr_koko28 dari data idi, gaji dokter baru dibawah 5 thn 3,7 jt, mungkin juga belum ditambah uang tindakan. Emang maunya gaji dokter baru berapa om?🙂
TURN BACK MANIFESTO KOMUNIS @SerdaduBanten
@dr_koko28 2011-2014, ada doktier prmpuan di malang kota sulit dpt ijin dr komunitas profesi,
dr. Andi Khomeini Takdir @dr_koko28
83 Persen Dokter Umum Bergaji di Bawah Standar IDI
Ika Mawar inheart @ik4mawar1
@dr_koko28 Kuliahnya susah dan mahal, stelah jadi dokter boleh nangani pasien, gajinya mengenaskan. Blm ni perawat sma bidan, nasibny gmna ya? Blm juga guru n dosen... Hidup susah dlm cengkraman kapitalisme...
Load Remaining (82)
Login and hide ads.