Aduh Trailer Aja Bikin Baper! Official Trailer Dilan 1991 Sudah Rilis

Trailer sekuel dilan sudah tayang! Gimana menurut kamu? @tumbenlucu
Indonesia film pidi trailer iqbaal baiq dilan 1991
530 View 0 comments
Add to Favorite
0
Teni Ramadanti @teni319
Please atulah trailer nya aja bikin baper:( harus inisih harus nonton😤 #Dilan1991 #Dilan pic.twitter.com/x9MT1t626v
 Expand pic
Id @nur_wakhidah
Ya allah ya allah ya allah apa ini kenapa begini, ah i'm so excited! #dilan1991 #sekarangdilan1991 pic.twitter.com/h6pDdZEOda
ً @vacnesha
Trailer #Dilan1991 akhirnya terungkap! Siap-siap kosongin jadwal kamu hari Kamis, 28 Februari 2019 untuk melihat lagi keromantisan Dilan dan Milea. Ajak teman, keluarga, atau pacar kamu buat nonton bareng, ya! Biar kamu nggak baper sendirian #SekarangDilan1991 pic.twitter.com/ci144B5hat
#FilmDilan1991 @DilanQuote
JRENG JRENG !!! Ini dia TRAILER DILAN 1991. YANG DITUNGGU TUNGGU RATUSAN JUTA UMAT... CEPAT KASIH TAU GEBETAN,PACAR, SELINGKUHAN DAN LAIN LAIN. MENTION ! BAGAIMANA TANGGAPAN KALIAN TENTANG TRAILER INI ? #Dilan1991 #FIlmDilan1991 pic.twitter.com/fdJKkkkaYE
CGV Cinemas @CGV_ID
Official Trailer #Dilan1991 Tayang 28 Februari 2019 di CGV. RT buat yang gemes maksimal liat Dilan & Milea :') #SeruBarengCGV #CGVCinemas pic.twitter.com/msBG0ylg03
EverLastingFighter @farra_kamila
"Kalau aku jadi Presiden yang harus mencintai seluruh rakyatnya, maaf, aku pasti tidak bisa. Karena aku cuma mencintai Milea." ㅡDilan, 1991 pic.twitter.com/PnhxSOhpEC
 Expand pic
 Expand pic
• COMATE • @baalebasalki
"Mau diwakilin apa langsung?" 😲😍😁 #TrailerDilan1991 #Dilan1991 pic.twitter.com/QhqrWcIm9N
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
KapanLagi @KapanLagicom
Milea: Cita-cita kamu apa? Dilan: Menikah sama kamu DILAN 1991~ mimin be like pic.twitter.com/S0JULqlmoK
🍎 @lulukrisdy
tapi di 1991 dilan nya agak gantengan ~ mau diwakilin apa langsung pic.twitter.com/Ko0dfmfWem
 Expand pic
a @marttabak
Me after watching dilan 1991's trailer pic.twitter.com/yPG3rBMd8y
 Expand pic
Rudi @rudiartwj
Ya ini kalo nonton sendiri namanya uji nyali -.- #Dilan1991 pic.twitter.com/iDsfVmw7fE
 Expand pic
Kaesa S Ash-Sholeh™ @kaesa_
Ini Official trailer film yang ditunggu sejuta umat, baru satu jam di upload udah di serbu aja😂. Excited sekali saya dan rekan rekan yang lain 😍😍 #dilan1991 pic.twitter.com/ejqbMaCbS9
 Expand pic
duway @elmyuu
Abis nonton trailer Dilan 1991 terus ada percakapan yang ada di novel pic.twitter.com/UFWW1r2iVc
 Expand pic
 Expand pic
Vina Oktapriana @vinnaop
Om @pidibaiq kenapa setiap nonton trailer Dilan dari 1990 ke 1991 selalu bikin baper🙃
kaoskakibasah @roffss
Sebenernya Dilan sama Laki-laki lain itu sama aja. Cuma yang ngebedain itu.. Dilan ganteng, kita KAGA. #Dilan1991
Login and hide ads.