0
Teni Ramadanti @teniramadanti_
Please atulah trailer nya aja bikin baper:( harus inisih harus nonton😤 #Dilan1991 #Dilan pic.twitter.com/x9MT1t626v
Expand pic
Id @nrwkhidah
Ya allah ya allah ya allah apa ini kenapa begini, ah i'm so excited! #dilan1991 #sekarangdilan1991 pic.twitter.com/h6pDdZEOda
𝑪𝒆𝒔𝒉𝒂 bumil。 @cucddle
Trailer #Dilan1991 akhirnya terungkap! Siap-siap kosongin jadwal kamu hari Kamis, 28 Februari 2019 untuk melihat lagi keromantisan Dilan dan Milea. Ajak teman, keluarga, atau pacar kamu buat nonton bareng, ya! Biar kamu nggak baper sendirian #SekarangDilan1991 pic.twitter.com/ci144B5hat
#FilmDilan1991 @DilanQuote
JRENG JRENG !!! Ini dia TRAILER DILAN 1991. YANG DITUNGGU TUNGGU RATUSAN JUTA UMAT... CEPAT KASIH TAU GEBETAN,PACAR, SELINGKUHAN DAN LAIN LAIN. MENTION ! BAGAIMANA TANGGAPAN KALIAN TENTANG TRAILER INI ? #Dilan1991 #FIlmDilan1991 pic.twitter.com/fdJKkkkaYE
CGV Cinemas @CGV_ID
Official Trailer #Dilan1991 Tayang 28 Februari 2019 di CGV. RT buat yang gemes maksimal liat Dilan & Milea :') #SeruBarengCGV #CGVCinemas pic.twitter.com/msBG0ylg03
farra. @girlmeets2000
"Kalau aku jadi Presiden yang harus mencintai seluruh rakyatnya, maaf, aku pasti tidak bisa. Karena aku cuma mencintai Milea." ㅡDilan, 1991 pic.twitter.com/PnhxSOhpEC
Expand pic
Expand pic
• COMATE • @baalebasalki
"Mau diwakilin apa langsung?" 😲😍😁 #TrailerDilan1991 #Dilan1991 pic.twitter.com/QhqrWcIm9N
Expand pic
Expand pic
Expand pic
KapanLagi @KapanLagicom
Milea: Cita-cita kamu apa? Dilan: Menikah sama kamu DILAN 1991~ mimin be like pic.twitter.com/S0JULqlmoK
agassi @lulukrisdy
tapi di 1991 dilan nya agak gantengan ~ mau diwakilin apa langsung pic.twitter.com/Ko0dfmfWem
Expand pic
🌸 @marttabak
Me after watching dilan 1991's trailer pic.twitter.com/yPG3rBMd8y
Expand pic
Rudi @rudiartwj
Ya ini kalo nonton sendiri namanya uji nyali -.- #Dilan1991 pic.twitter.com/iDsfVmw7fE
Expand pic
Kaesa Tukangarep @kaesa_
Ini Official trailer film yang ditunggu sejuta umat, baru satu jam di upload udah di serbu aja😂. Excited sekali saya dan rekan rekan yang lain 😍😍 #dilan1991 pic.twitter.com/ejqbMaCbS9
Expand pic
duway @elmyuu
Abis nonton trailer Dilan 1991 terus ada percakapan yang ada di novel pic.twitter.com/UFWW1r2iVc
Expand pic
Expand pic
Vina Oktapriana @vinnaop
Om @pidibaiq kenapa setiap nonton trailer Dilan dari 1990 ke 1991 selalu bikin baper🙃
kembaran boy pablo @rofpablo777
Sebenernya Dilan sama Laki-laki lain itu sama aja. Cuma yang ngebedain itu.. Dilan ganteng, kita KAGA. #Dilan1991

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.