0
dr. Andi Khomeini Takdir @dr_koko28
Pak @jokowi Pak @prabowo Bang @sandiuno PEDULI NASIB DOKTER INDONESIA (85% GAJI DOKTER INDONESIA DI BAWAH STANDAR IDI) - Tandatangani Petisi! chng.it/NtRXzBWB lewat @ChangeOrg_ID
dr. Andi Khomeini Takdir @dr_koko28
Kami akan segera aplot hasil survei kesejahteraan dokter umum. Banyak yang dibawah tukang cukur dan tukang parkir memang. Siap2 ya. Mohon bantuan like, RT, comment, share, dan mention ke seluruh stakeholder. Mari bersama jaga kesehatan #JagaNKRI.
TeukuRaja @TeukuRajaNoor
@dr_koko28 @panca66 Buka aja dok... gak semua dokter seberuntung si tompel... dia cuma pernah jaga UGD di RSUD aja bangga.. kayaknya dia merasa itu puncak penderitaan dan pengabdian dia sebagai dokter,pdhl dokter2 lain pengabdian & penderitaannya lebih parah drpd itu ada..
dr. Andi Khomeini Takdir @dr_koko28
Saat "Gaji Dokter Dibawah Tukang Parkir viral tanggal 14 Januari 2019"... kumparan.com/makhyan-jibril… Salam takzim 🙏🏻 dr Andi Khomeini Takdir Haruni SpPD Chairman of JDN Indonesia https://t.co/5KQCE3dT7W
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
URL akurat.co Polemik Gaji Dokter Kecil, Dahnil: Dua Adik Saya Dokter, Mereka Merasakan yang Dikatakan Prabowo Prabowo mengatakan kalau gaji dokter lebih kecil dari tukang parkir...
dr. Andi Khomeini Takdir @dr_koko28
83 Persen Dokter Umum Bergaji di Bawah Standar IDI
Ika Mawar inheart @ik4mawar1
@dr_koko28 Kuliahnya susah dan mahal, stelah jadi dokter boleh nangani pasien, gajinya mengenaskan. Blm ni perawat sma bidan, nasibny gmna ya? Blm juga guru n dosen... Hidup susah dlm cengkraman kapitalisme...
Story Bandingkan Jumlah Hutang Para Presiden, Tapi @SBYudhoyono Gak disebut? #PenistaanSBY yang bikin keblinger, menjilatnya ketahuan sekali 792 pv
dr. Andi Khomeini Takdir @dr_koko28
26.24 persen dari dokter umum hanya mendapatkan gaji di bawah Rp 3 juta apabila hanya praktik di satu tempat. Padahal, jam kerja mereka dalam satu tempat praktik rata-rata 42 jam per minggu. pic.twitter.com/OdEVZ7VFLs
Expand pic
dr. Andi Khomeini Takdir @dr_koko28
94,47 persen dokter umum tidak mendapatkan gaji sesuai rekomendasi gaji minimal IDI saat praktik di satu tempat, meski sudah memiliki rata-rata jam kerja sesuai dengan UU Ketenagakerjaan. pic.twitter.com/ls7ZboxQJ2
Expand pic
Story Menyoal Daftar Pertanyaan Sebelum Debat Capres, Inikah #KetakutanPetahana? Masa debat udah tau soal duluan? takut kalah sepertinya.. 695 pv
dr. Andi Khomeini Takdir @dr_koko28
Dengan praktik di beberapa tempat, 24,78 persen dokter umum mendapatkan gaji lebih dari Rp 10,5 juta. Meskipun demikian, ternyata masih ada sekitar 11,02 persen dokter Indonesia yang mendapatkan gaji kurang dari Rp 3 juta per bulannya. pic.twitter.com/NB2BKQcfS3
Expand pic
dr. Andi Khomeini Takdir @dr_koko28
83,85 persen dokter umum masih mendapatkan penghasilan di bawah rekomendasi IDI tahun 2014. Padahal, jam kerja mereka sudah mencapai 66,27 jam/minggu akibat praktik di beberapa tempat. Jam kerja ini juga sudah melebihi standar UU ketenagakerjaan yang hanya 40 jam/minggu. pic.twitter.com/P4qrTUxSWi
Expand pic
dr. Andi Khomeini Takdir @dr_koko28
Gw ditanyain wartawan sejak pagi soal nasib dokter. Overworked dan atau underpaid gw bilang. Teman2 kami dokter gigi, perawat, bidan, dan lain2 tenaga kesehatan kondisinya tak lebih baik dari itu. Ada populasi yang sudah baik, tapi sebagian belum. Cuma gak sempat ngeluh lagi 😊
NYALAKAN LOGIKA🔥 @ssirah
Jd、tenaga medis trmsk dokter itu msh byk yg gajinya lbh rendah dr tkg parkir atau lbh rendah dr tkg cukur ? Udh ada data hasil surpeynya ?

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.