Benarkan Pernyataan @prabowo dan @Dahnilanzar, Dokter Ini Buka Data Gaji Dokter Lebih Rendah Dari Tukang Parkir. #SaveDokter

0
dr. Andi Khomeini Takdir @dr_koko28

Pak @jokowi Pak @prabowo Bang @sandiuno PEDULI NASIB DOKTER INDONESIA (85% GAJI DOKTER INDONESIA DI BAWAH STANDAR IDI) - Tandatangani Petisi! chng.it/NtRXzBWB lewat @ChangeOrg_ID

17/01/2019 15:47:47 WIB
dr. Andi Khomeini Takdir @dr_koko28

Kami akan segera aplot hasil survei kesejahteraan dokter umum. Banyak yang dibawah tukang cukur dan tukang parkir memang. Siap2 ya. Mohon bantuan like, RT, comment, share, dan mention ke seluruh stakeholder. Mari bersama jaga kesehatan #JagaNKRI.

17/01/2019 07:36:08 WIB
TeukuRaja @TeukuRajaNoor

@dr_koko28 @panca66 Buka aja dok... gak semua dokter seberuntung si tompel... dia cuma pernah jaga UGD di RSUD aja bangga.. kayaknya dia merasa itu puncak penderitaan dan pengabdian dia sebagai dokter,pdhl dokter2 lain pengabdian & penderitaannya lebih parah drpd itu ada..

17/01/2019 08:23:28 WIB
dr. Andi Khomeini Takdir @dr_koko28

Saat "Gaji Dokter Dibawah Tukang Parkir viral tanggal 14 Januari 2019"... kumparan.com/makhyan-jibril… Salam takzim 🙏🏻 dr Andi Khomeini Takdir Haruni SpPD Chairman of JDN Indonesia https://t.co/5KQCE3dT7W

17/01/2019 08:11:09 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
URL akurat.co Polemik Gaji Dokter Kecil, Dahnil: Dua Adik Saya Dokter, Mereka Merasakan yang Dikatakan Prabowo Prabowo mengatakan kalau gaji dokter lebih kecil dari tukang parkir...
dr. Andi Khomeini Takdir @dr_koko28

83 Persen Dokter Umum Bergaji di Bawah Standar IDI

17/01/2019 08:25:26 WIB
Nusaibah Malika @malika1924

@dr_koko28 Kuliahnya susah dan mahal, stelah jadi dokter boleh nangani pasien, gajinya mengenaskan. Blm ni perawat sma bidan, nasibny gmna ya? Blm juga guru n dosen... Hidup susah dlm cengkraman kapitalisme...

17/01/2019 15:37:25 WIB
Story Bandingkan Jumlah Hutang Para Presiden, Tapi @SBYudhoyono Gak disebut? #PenistaanSBY yang bikin keblinger, menjilatnya ketahuan sekali 1059 pv
dr. Andi Khomeini Takdir @dr_koko28

26.24 persen dari dokter umum hanya mendapatkan gaji di bawah Rp 3 juta apabila hanya praktik di satu tempat. Padahal, jam kerja mereka dalam satu tempat praktik rata-rata 42 jam per minggu. pic.twitter.com/OdEVZ7VFLs

17/01/2019 08:26:30 WIB
Expand pic
dr. Andi Khomeini Takdir @dr_koko28

94,47 persen dokter umum tidak mendapatkan gaji sesuai rekomendasi gaji minimal IDI saat praktik di satu tempat, meski sudah memiliki rata-rata jam kerja sesuai dengan UU Ketenagakerjaan. pic.twitter.com/ls7ZboxQJ2

17/01/2019 08:27:16 WIB
Expand pic
Story Menyoal Daftar Pertanyaan Sebelum Debat Capres, Inikah #KetakutanPetahana? Masa debat udah tau soal duluan? takut kalah sepertinya.. 835 pv
dr. Andi Khomeini Takdir @dr_koko28

Dengan praktik di beberapa tempat, 24,78 persen dokter umum mendapatkan gaji lebih dari Rp 10,5 juta. Meskipun demikian, ternyata masih ada sekitar 11,02 persen dokter Indonesia yang mendapatkan gaji kurang dari Rp 3 juta per bulannya. pic.twitter.com/NB2BKQcfS3

17/01/2019 08:28:31 WIB
Expand pic
dr. Andi Khomeini Takdir @dr_koko28

83,85 persen dokter umum masih mendapatkan penghasilan di bawah rekomendasi IDI tahun 2014. Padahal, jam kerja mereka sudah mencapai 66,27 jam/minggu akibat praktik di beberapa tempat. Jam kerja ini juga sudah melebihi standar UU ketenagakerjaan yang hanya 40 jam/minggu. pic.twitter.com/P4qrTUxSWi

17/01/2019 08:29:06 WIB
Expand pic
dr. Andi Khomeini Takdir @dr_koko28

Gw ditanyain wartawan sejak pagi soal nasib dokter. Overworked dan atau underpaid gw bilang. Teman2 kami dokter gigi, perawat, bidan, dan lain2 tenaga kesehatan kondisinya tak lebih baik dari itu. Ada populasi yang sudah baik, tapi sebagian belum. Cuma gak sempat ngeluh lagi 😊

17/01/2019 13:39:02 WIB
NYALAKAN LOGIKA🔥 @ssirah

Jd、tenaga medis trmsk dokter itu msh byk yg gajinya lbh rendah dr tkg parkir atau lbh rendah dr tkg cukur ? Udh ada data hasil surpeynya ?

17/01/2019 09:14:47 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!