0
anet @notannette
Warga twitter vs warga ig pic.twitter.com/TZx6w09joc
Expand pic
Expand pic
sadgirl @sad666al
@notannette pengen bales yg di ig "YA EMG ADA ATURANNYA 10YEARSCHALLENGE GABOLE PAKE MAKEUP?! YANG PENTING KAN DULU MA SKRG BEDA, DULU GA JAGO MAKEUP SKRG JAGO JG BOLE KAN?!" eh gitu bnr ga sih ntar w salah lg hehe
bika @paprikassx
@notannette Tadi sempet liat juga di Twitter pada minta thread makeup sama skincare di Ig pada nanya oplas dimana:'''
Ahmad Z. Muwafiq @FahmiMuwafiq
@notannette Dngr2 stereotipnya warga Twitter itu lbh cerdasan dari warga fb dan ig. Ngga tau knp.
Tan @prikitiwiwiwiw_
@notannette Ga suka banget emg liat orang cantik, julid aja maunya dasar warga IG😭
rinrin @sukabacotih
@notannette Yang make up, okelah masih masuk akal. Tapi yang nuduh oplas tuh, yakali semua semua oplas. Dikira oplas segampang itu apa yaa
Rich loya @hollaya_
@notannette Warga ig iri mulu ya. Liat orng cantik di bilang oplas. Liat orng punya barang mahal di bilang pamer. Emang udah cantik dari orok mau di apain lagi. Masa tiap orng cantik di bilang hasil oplas, mentang” banci thailand cantik nya gak asli. Jadi di samaratakan.
gitaa☠️ @lndomeee
@notannette pdhl yg ngepost challenge itu jg rata” pake makeup semua🙄🙄🙄
alexander.🍥 @alexanderdaud_
@notannette ig tu tempatnya org2 sirik. makanya nyinyir mulu wkwkk
im pretty @butnotpretty
NETIJEN IG :))) lagian orang cantik mau dibantu skincare/makeup/oplas juga bukan urusan lu pada sih. Ribet amat 🤣 nanti giliran buluk juga dibully lagi wooooo twitter.com/notannette/sta…

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.