"Tiap malam snapchat video, skrng udah ikhlasin" Curhat Lucinta Luna 'Putus' Dg Fatih Seferagic, Qori Ganteng Amerika Idola Ukhti-ukhti Indonesia Hingga Tak Berhubungan Lagi

Putus hubungan komunikasi sampai sekarang setelah berhubungan akrab
0
Medina @Medinahasyaraa

Hahaa liat trending twitter eh Ada lucinta Luna, ngapain lagi mas mas ini ya. Eh ternyata dgn mas fatih :') bagaimana ini Ferguso

16/01/2019 09:56:11 WIB
Pekerja Jasa KeUwUangan @catuaries

Jadi ada qori ngedate sama Lucinta Luna Okesip

16/01/2019 07:42:14 WIB
Banjir Selutut Daus Mini 🏳️‍🌈⃠ @xesixt

@fznhrhp WKWKWKWK surem ini qori emang genit ye kapan hari pernah DM awkarin

16/01/2019 09:14:53 WIB
☠️ @fauzanhrhp

@xesixt Untung ak lebih memili berpanut kepada nabi nuh dan baginda rasul agr tidak termakan hawa nafsu.

16/01/2019 09:15:57 WIB
🍷 @guanyue22

Kecewa aku mah sama fatih 😂 lagian dia gak aneh apa liat lucinta luna mukanya aneh gitu. Sebelum deketin orang lebih baik cari tau dulu lah asal usulnya gimana. Mau dapetin info LL udah gampang bgt sekarang tinggal gugel beres tau deh si onoh cewe kw twitter.com/zlfnadia/statu…

16/01/2019 09:30:14 WIB
ʝυʝυ @zlfnadia

kali ini aku percaya lucinta luna wkwkwk karna buktinya valid gak halu dia beneran contact sama fatih seferagic 😂😂😂 pic.twitter.com/OzmmA8Gdel

15/01/2019 12:10:53 WIB
ʝυʝυ @zlfnadia

jujur saja, dari awal 2014 tuh udah suka sama Fatih Seferagic. ngikutin snapchatnya juga, ya emang kegiatannya sama seperti manusia biasa laah 😅 cuman tadi pagi syok liat dia story pake bahasa Indonesia, dan nyebut Luna. kukira Luna Maya, taunya Lucinta Luna. 🤣🤣

16/01/2019 00:17:11 WIB

Klarifikasi Fatih sang hafidz

Rahmat Taqi Namaku @SelowSantai

Ya salan... demi apa Mbak/Mas Lucinta Luna dekat sama Fatih Seferagic, hafidz kondang dari Amerika itu? pic.twitter.com/usVYKnzKKV

16/01/2019 10:30:29 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Rahmat Taqi Namaku @SelowSantai

*Ya salam... Ahelah, si mbak Lucinta Luna tega bener pansos ke oranv sholeh. Apa mau hijrah kek booming artis endonesah itu, Mas? Lebih cantik kalo berhijab mbak, eh mas, eh mbak, eh... ~bingung gua pic.twitter.com/SqfxwIWE8R

16/01/2019 10:34:30 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Rahmat Taqi Namaku @SelowSantai

Ukhti-ukhti, sainganmu berat sekarang. Perbanyak amal dan skincare wudhu biar glowing gak kalah sama Lucinta Luna ~sekadar mengingatkan 🙏 pic.twitter.com/3zwhdVZhOW

16/01/2019 10:37:19 WIB
Expand pic
Expand pic
Harian Jogja @Harian_Jogja

Bicara Selama Sehari, Hafiz Fatih Akhirnya Tahu Lucinta Luna Ternyata Pria hiburan.harianjogja.com/read/2019/01/1… pic.twitter.com/ZcUovsxT1d

15/01/2019 16:42:07 WIB
Expand pic
tukang.pangku @saasramaputri

Ternyata sudah rame yah di YouTube So'al Fatih (seferagic) sama Fatah (lucintaluna) Si Fatih bilang : " Sudah gak komunikasi begitu tau kalo dia cowok" Jadi, kalo cewe bakal tetep dilanjutin sama mas Fatih kayaknya, Hidup Di Amrik secara khan yah?! No body's perfect 😁

16/01/2019 09:56:10 WIB
n a y a n a✿ hiatus @Noeyansyah

FATIH KLARIFIKASI HAHAHAHAAHAH PERGI KAU LUCINTA LUNA, JGN DEKET2 FATIIHHHH pic.twitter.com/2dEvxCTOHL

15/01/2019 12:01:57 WIB
Expand pic
Nayef @rouchelamal

Kenapa harus Yaman Palestina dan Sruiah yang jadi kambing hitam. Kalopun Lucinta Luna cowok apa cewek , mana taaruf taaruf dan nikah muda yang kalian perjuangkan? Hm pic.twitter.com/TQ8uAblshH

15/01/2019 09:27:08 WIB
Expand pic
all hail @mutunissm

hiburanku bukain komen ig lucinta luna pic.twitter.com/35gOTQ71zv

14/01/2019 21:30:34 WIB
Expand pic
cel @yangmahasalah

cocok banget sih mas fatah bin lucinta luna dan mas fatih seversever au paan ditunggu undangannya F&F (tapi sumpah 75% moslem kek batre hp gua ni) pic.twitter.com/mS8Xl3DiTQ

15/01/2019 23:42:25 WIB
Expand pic
cel @yangmahasalah

@awkhilap iyanii nemu kabel usb sambung ke laptop HAHAHA

15/01/2019 23:44:49 WIB
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!