Add to Favorite
0
Medina H S R @Medinahasyaraa
Hahaa liat trending twitter eh Ada lucinta Luna, ngapain lagi mas mas ini ya. Eh ternyata dgn mas fatih :') bagaimana ini Ferguso
meow @catuaries
Jadi ada qori ngedate sama Lucinta Luna Okesip
@xesixt @xesixt
@fznhrhp WKWKWKWK surem ini qori emang genit ye kapan hari pernah DM awkarin
Gemini gubluk @fznhrhp
@xesixt Untung ak lebih memili berpanut kepada nabi nuh dan baginda rasul agr tidak termakan hawa nafsu.
. @guanyue22
Kecewa aku mah sama fatih πŸ˜‚ lagian dia gak aneh apa liat lucinta luna mukanya aneh gitu. Sebelum deketin orang lebih baik cari tau dulu lah asal usulnya gimana. Mau dapetin info LL udah gampang bgt sekarang tinggal gugel beres tau deh si onoh cewe kw twitter.com/zlfnadia/statu…
zulfa @zlfnadia
kali ini aku percaya lucinta luna wkwkwk karna buktinya valid gak halu dia beneran contact sama fatih seferagic πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ pic.twitter.com/OzmmA8Gdel
zulfa @zlfnadia
jujur saja, dari awal 2014 tuh udah suka sama Fatih Seferagic. ngikutin snapchatnya juga, ya emang kegiatannya sama seperti manusia biasa laah πŸ˜… cuman tadi pagi syok liat dia story pake bahasa Indonesia, dan nyebut Luna. kukira Luna Maya, taunya Lucinta Luna. 🀣🀣

Klarifikasi Fatih sang hafidz

Rahmat Taqi Namaku @SelowSantai
Ya salan... demi apa Mbak/Mas Lucinta Luna dekat sama Fatih Seferagic, hafidz kondang dari Amerika itu? pic.twitter.com/usVYKnzKKV
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Rahmat Taqi Namaku @SelowSantai
*Ya salam... Ahelah, si mbak Lucinta Luna tega bener pansos ke oranv sholeh. Apa mau hijrah kek booming artis endonesah itu, Mas? Lebih cantik kalo berhijab mbak, eh mas, eh mbak, eh... ~bingung gua pic.twitter.com/SqfxwIWE8R
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Rahmat Taqi Namaku @SelowSantai
Ukhti-ukhti, sainganmu berat sekarang. Perbanyak amal dan skincare wudhu biar glowing gak kalah sama Lucinta Luna ~sekadar mengingatkan πŸ™ pic.twitter.com/3zwhdVZhOW
 Expand pic
 Expand pic
Harian Jogja @Harian_Jogja
Bicara Selama Sehari, Hafiz Fatih Akhirnya Tahu Lucinta Luna Ternyata Pria hiburan.harianjogja.com/read/2019/01/1… pic.twitter.com/ZcUovsxT1d
 Expand pic
tukang.pangku @gel_kompres
Ternyata sudah rame yah di YouTube So'al Fatih (seferagic) sama Fatah (lucintaluna) Si Fatih bilang : " Sudah gak komunikasi begitu tau kalo dia cowok" Jadi, kalo cewe bakal tetep dilanjutin sama mas Fatih kayaknya, Hidup Di Amrik secara khan yah?! No body's perfect 😁
Nay. @Noeyansyah
FATIH KLARIFIKASI HAHAHAHAAHAH PERGI KAU LUCINTA LUNA, JGN DEKET2 FATIIHHHH pic.twitter.com/2dEvxCTOHL
 Expand pic
Nayef Rouchel Amal @NayefAmal
Kenapa harus Yaman Palestina dan Sruiah yang jadi kambing hitam. Kalopun Lucinta Luna cowok apa cewek , mana taaruf taaruf dan nikah muda yang kalian perjuangkan? Hm pic.twitter.com/TQ8uAblshH
 Expand pic
u kno me rait @mutunissm
hiburanku bukain komen ig lucinta luna pic.twitter.com/35gOTQ71zv
 Expand pic
cel @yangmahasalah
cocok banget sih mas fatah bin lucinta luna dan mas fatih seversever au paan ditunggu undangannya F&F (tapi sumpah 75% moslem kek batre hp gua ni) pic.twitter.com/mS8Xl3DiTQ
 Expand pic
cel @yangmahasalah
@awkhilap iyanii nemu kabel usb sambung ke laptop HAHAHA
Load Remaining (3)
Login and hide ads.