0

Dunia stand up comedy Tanah Air diterpa kabar duka atas meninggalnya komika Gebi Ramadhan. Gebi tutup usia karena kanker hati yang diidapnya.

#FilmIMPERFECT 19 Des! @ernestprakasa
Di tengah perjuangannya berperang melawan kanker hati, @GebiRamadhan menyanggupi ajakan gw untuk main di @millymametmovie. Sekarang Gebi udah pergi. Selamat jalan, Geb. Kita semua sayang sama lo. ❤️ pic.twitter.com/s3BwuQK6rT
Expand pic
Zulka Chu @ZulkaChu
Selamat jalan Gebi Ramadan, org tak akan pernah tau seberapa menyedihkan hidup kita jika kita masih bisa membagi tawa, padahal itulah salah satu cara membahagiakan diri sendiri utk melupakan kesedihan kita sendiri, walau hanya sejenak Thanks @ernestprakasa dgn film Milly&Mamet pic.twitter.com/8t9v0Waha0
Expand pic
Dyah Ayu @_dyahayu24
@ernestprakasa @gebiramadhan @millymametmovie Ini yang tukang nasgor kalo ngga enak gerobaknya mau dibakar kan? @AngelaRezka
Agung Yudistira @agungdst
@conconlatte @gebiramadhan Best moment dan memorable jdi abang2 nasi goreng di Milly and Mamet
Liya @lerensekyo
Nonton milly mamet scene nasgor ini paling ngakak, telat banget baru tau yg main ini komika huhu. Rest in peace @GebiRamadhan twitter.com/ernestprakasa/…

Inilah cuplikan adegan Gebi Ramadhan di film 'Milly & Mamet'.

arfendobangun.ab
Disini terlihat dia sudah kurus sekali

putrinoviyanti14
@reziii_12 jd kurus bnget si gebi

ferry.chandra26

pantes geby difilm ini agak beda, kecil banget gk kyk waktu di suci. tp kita do'a kan semoga beliau diterima disisinya Amin

fauziyahn1
aku lebih fokus ke nadi karotis nya. detakannya kaya cepat bgt. apa aku yg salah liat yah 😢

🌴 @kyutiiepie_
Gak sadar ya jadi tukang nasgor di milly mamet itu gebi, beda banget dia 😭😭
Dearh @deadeaaw
Sedih bgt ikut turut berduka cita buat meninggalnya gebi ramadhan komika yang di bilang baby face itu, emg pas sblm sakit ganteng bgt cabi gmn gt :( pas divonis sakit langsung kurus bgt difilm milly&mamet. Yaallah emg nikmat yg gada tandingannya itu sehat :((((((
Nama : @Luluauliyaa
@ernestprakasa @gebiramadhan @millymametmovie udah lama ga meet sama ini org, liat film milly mamet kaya kenal ga nyangka bisa sekurus itu ga ngenalin sama sekali, dan baru tau skrg dia bener2 main sbgai penjual nasi goreng😭 selamat jalan gebi💕
𝐫𝐚𝐧𝐠𝐠𝐚 𝐞𝐤𝐚 𝐩 @ranggenn
innalilahiwainalillahirojiun Gebi Ramadan pantesan pas di film milly mamet badannya kurus bener :(
riska. @shewaysssout
Merinding bacanya😭. Selamat jalan Bang Geb, Maaf ya suka ngeledek kalau standupnya gak lucu. Terakhir liat ada di film Milly&Mamet bang, dan kurus banget. Semoga damai menuju surga bang, Amin. Sekiranya bukakan pintu maaf untuk Gebi Ramadhan SUCI 6 . pic.twitter.com/wGz0emAMrY
Expand pic

Penampilan Gebi Ramdhan di SUCI 6

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.