Rentetan Drama Bocoran Chat WhatsApp Lucinta Luna dengan Fatih Seferagic, Sang Hafidz Langsung Bikin Klarifikasi di Instagram

Big applause for Lucinta Luna.
0
Hil. @FjrOktvn

ADA APA WOI ANTARA BANG LUCINTA LENONG SAMA FATIH SEFERAGIC?. Ini sih namanya dunia ga sewaras yg lo kira.

15/01/2019 20:32:56 WIB
CHS | Cucitangan/Hand Sanitizer @gembrit

Kalau sampai Fatih beneran (pernah) jatuh ke pangkuan Lucinta, I,,, I,,, I dunno what to do but give a big applause for her. pic.twitter.com/RkMM8um7zt

15/01/2019 19:22:49 WIB
its me @seffiii

@gembrit Ini masih bingung, apakah Fatih beneran kena mbak Fatah?

15/01/2019 19:34:18 WIB
ʝυʝυ @zlfnadia

kali ini aku percaya lucinta luna wkwkwk karna buktinya valid gak halu dia beneran contact sama fatih seferagic 😂😂😂 pic.twitter.com/OzmmA8Gdel

15/01/2019 12:10:53 WIB
𝕂 𝕚 𝕂 𝕚 @Hakikiqbal

@zlfnadia 53 detik dalam hidup gw yang penuh dengan pause.

15/01/2019 18:58:48 WIB
マリッサ @emonikova

@zlfnadia Sebagai netijen kepo, saya membaca sambil pause-play-pause coba :'D sungguh ber"faedah". Terima kasih karena upload versi yang bisa di pause-play xD

15/01/2019 14:02:27 WIB
Wonder(ing) ⚡ @marrezarifa

@zlfnadia Yaallaah.. speechless gue. Kemudian sadar kalo hafizh/qori belum pasti dia orang paling bener. Gak bakal sayang2an sama cewek yg belum kenal/baru kenal/baru kenal onlen/ternyata mantan cowok. They were flirting with each other. Padahal qori ya :( twitter.com/zlfnadia/statu…

15/01/2019 20:35:16 WIB
Wonder(ing) ⚡ @marrezarifa

@zlfnadia Kalau dibaca pelan2 chatnya, banyak yg bisa disimpulkan bagaimana sosok Fatih ini :(

15/01/2019 20:44:54 WIB
Wonder(ing) ⚡ @marrezarifa

Manusia tempat salah dan lupa. Salah karena nafsu. Lupa karena nafsu. #FatihFatah2019 wkwk.

15/01/2019 20:53:13 WIB
Shofa Nur Rahmannisa @copangg

@zlfnadia ngakak woy yang komen sial combo 😂😂😂 aduh tapi kenapa dunia jadi gini amat ya..

15/01/2019 20:45:09 WIB
Faro @bunnyhd26

@dhilabell Astaga mosok imam masjid besar delokan e wanita yang punya biji -.-

15/01/2019 20:28:49 WIB
Dhila. @dhilabell

@faronesse54 Km harus liat sampe akhir! Trus liat ignya fatih dia klarifikasi! Beneran diaaaa:((((((

15/01/2019 20:29:35 WIB
tes 123 @lupikss

@dhilabell @faronesse54 Klarifikasinya katanya dia gatau kalo LL itu cowo:(

15/01/2019 20:34:57 WIB
Faro @bunnyhd26

@palupik_ @dhilabell Tapi kurang patut seh, mosok mas fata ngeshare foto sing ngumbar aurat terus direspon fatih. Kecewa saya

15/01/2019 20:35:52 WIB
Dhila. @dhilabell

@faronesse54 @palupik_ Awal taunya dia LL cewe, tp sama aja knp seorang fatih ngechaaaat :(

15/01/2019 20:38:13 WIB
IG: mrseuscha @MrsEuscha

Lucinta Luna ini layak dapet penghargaan sebagai hasil operasi plastik yang paling berhasil ya. Yang ngegebet dari Mike Lewis sampai Fatih Seferagic. Cakep semua.

15/01/2019 15:03:38 WIB
blank @capehidup

@MrsEuscha Aq langsung buka IG dong 😂😂😂 tp fatih bikin klarifikasi tuh, dia nyesel kayanya gt tau luna aslinya cowok

15/01/2019 15:16:24 WIB
icha @ifalishaaaar

sekitar sebulan lalu, Lucinta Luna ngesg chat whatsapp bareng si Fatih. Dan hari ini Fatih ngesg ini. HAHAHAHA HUMOR GUE ANJLOK :( pic.twitter.com/as9FUOf6K1

15/01/2019 18:43:11 WIB
Expand pic
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!