Rentetan Drama Bocoran Chat WhatsApp Lucinta Luna dengan Fatih Seferagic, Sang Hafidz Langsung Bikin Klarifikasi di Instagram

Big applause for Lucinta Luna.
fatihseferagic chat hafidz Qori Internasional Selebriti Indonesia Lucinta Luna
0
Hil. @FjrOktvn
ADA APA WOI ANTARA BANG LUCINTA LENONG SAMA FATIH SEFERAGIC?. Ini sih namanya dunia ga sewaras yg lo kira.
CHS @gembrit
Kalau sampai Fatih beneran (pernah) jatuh ke pangkuan Lucinta, I,,, I,,, I dunno what to do but give a big applause for her. pic.twitter.com/RkMM8um7zt
its me @seffiii
@gembrit Ini masih bingung, apakah Fatih beneran kena mbak Fatah?
ʝυʝυ @zlfnadia
kali ini aku percaya lucinta luna wkwkwk karna buktinya valid gak halu dia beneran contact sama fatih seferagic πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ pic.twitter.com/OzmmA8Gdel
γƒžγƒͺッァ @emonikova
@zlfnadia Sebagai netijen kepo, saya membaca sambil pause-play-pause coba :'D sungguh ber"faedah". Terima kasih karena upload versi yang bisa di pause-play xD
Wonder(ing) ⚑ @marrezarifa
@zlfnadia Yaallaah.. speechless gue. Kemudian sadar kalo hafizh/qori belum pasti dia orang paling bener. Gak bakal sayang2an sama cewek yg belum kenal/baru kenal/baru kenal onlen/ternyata mantan cowok. They were flirting with each other. Padahal qori ya :( twitter.com/zlfnadia/statu…
Wonder(ing) ⚑ @marrezarifa
@zlfnadia Kalau dibaca pelan2 chatnya, banyak yg bisa disimpulkan bagaimana sosok Fatih ini :(
Wonder(ing) ⚑ @marrezarifa
Manusia tempat salah dan lupa. Salah karena nafsu. Lupa karena nafsu. #FatihFatah2019 wkwk.
Shofa Nur Rahmannisa @copangg
@zlfnadia ngakak woy yang komen sial combo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ aduh tapi kenapa dunia jadi gini amat ya..
You Know Me @faronesse54
@dhilabell Astaga mosok imam masjid besar delokan e wanita yang punya biji -.-
Dhila. @dhilabell
@faronesse54 Km harus liat sampe akhir! Trus liat ignya fatih dia klarifikasi! Beneran diaaaa:((((((
meng @lupikss
@dhilabell @faronesse54 Klarifikasinya katanya dia gatau kalo LL itu cowo:(
You Know Me @faronesse54
@palupik_ @dhilabell Tapi kurang patut seh, mosok mas fata ngeshare foto sing ngumbar aurat terus direspon fatih. Kecewa saya
Dhila. @dhilabell
@faronesse54 @palupik_ Awal taunya dia LL cewe, tp sama aja knp seorang fatih ngechaaaat :(
IG: mrseuscha @MrsEuscha
Lucinta Luna ini layak dapet penghargaan sebagai hasil operasi plastik yang paling berhasil ya. Yang ngegebet dari Mike Lewis sampai Fatih Seferagic. Cakep semua.
blank @capehidup
@MrsEuscha Aq langsung buka IG dong πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ tp fatih bikin klarifikasi tuh, dia nyesel kayanya gt tau luna aslinya cowok
icha @ifalishaaaar
sekitar sebulan lalu, Lucinta Luna ngesg chat whatsapp bareng si Fatih. Dan hari ini Fatih ngesg ini. HAHAHAHA HUMOR GUE ANJLOK :( pic.twitter.com/as9FUOf6K1
Expand pic
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.