0
Hil. @FjrOktvn
ADA APA WOI ANTARA BANG LUCINTA LENONG SAMA FATIH SEFERAGIC?. Ini sih namanya dunia ga sewaras yg lo kira.
๐ŸŽฎ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง @gembrit
Kalau sampai Fatih beneran (pernah) jatuh ke pangkuan Lucinta, I,,, I,,, I dunno what to do but give a big applause for her. pic.twitter.com/RkMM8um7zt
SS @seffiii
@gembrit Ini masih bingung, apakah Fatih beneran kena mbak Fatah?
โ€ข ๐“ฉ๐“พ๐“ต๐“ฏ๐“ช @zlfnadia
kali ini aku percaya lucinta luna wkwkwk karna buktinya valid gak halu dia beneran contact sama fatih seferagic ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ pic.twitter.com/OzmmA8Gdel
K i K i @Hakikiqbal
@zlfnadia 53 detik dalam hidup gw yang penuh dengan pause.
Tante emon @emonikova
@zlfnadia Sebagai netijen kepo, saya membaca sambil pause-play-pause coba :'D sungguh ber"faedah". Terima kasih karena upload versi yang bisa di pause-play xD
Wonder(ing) โšก @marrezarifa
@zlfnadia Yaallaah.. speechless gue. Kemudian sadar kalo hafizh/qori belum pasti dia orang paling bener. Gak bakal sayang2an sama cewek yg belum kenal/baru kenal/baru kenal onlen/ternyata mantan cowok. They were flirting with each other. Padahal qori ya :( twitter.com/zlfnadia/statuโ€ฆ
Wonder(ing) โšก @marrezarifa
@zlfnadia Kalau dibaca pelan2 chatnya, banyak yg bisa disimpulkan bagaimana sosok Fatih ini :(
Wonder(ing) โšก @marrezarifa
Manusia tempat salah dan lupa. Salah karena nafsu. Lupa karena nafsu. #FatihFatah2019 wkwk.
Shofa Nur Rahmannisa @copangg
@zlfnadia ngakak woy yang komen sial combo ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ aduh tapi kenapa dunia jadi gini amat ya..
You Know Me @faronesse54
@dhilabell Astaga mosok imam masjid besar delokan e wanita yang punya biji -.-
Dhila. @dhilabell
@faronesse54 Km harus liat sampe akhir! Trus liat ignya fatih dia klarifikasi! Beneran diaaaa:((((((
upils @lupikss
@dhilabell @faronesse54 Klarifikasinya katanya dia gatau kalo LL itu cowo:(
You Know Me @faronesse54
@palupik_ @dhilabell Tapi kurang patut seh, mosok mas fata ngeshare foto sing ngumbar aurat terus direspon fatih. Kecewa saya
Dhila. @dhilabell
@faronesse54 @palupik_ Awal taunya dia LL cewe, tp sama aja knp seorang fatih ngechaaaat :(
IG: mrseuscha @MrsEuscha
Lucinta Luna ini layak dapet penghargaan sebagai hasil operasi plastik yang paling berhasil ya. Yang ngegebet dari Mike Lewis sampai Fatih Seferagic. Cakep semua.
. @capehidup
@MrsEuscha Aq langsung buka IG dong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ tp fatih bikin klarifikasi tuh, dia nyesel kayanya gt tau luna aslinya cowok
icha @ifxlisha
sekitar sebulan lalu, Lucinta Luna ngesg chat whatsapp bareng si Fatih. Dan hari ini Fatih ngesg ini. HAHAHAHA HUMOR GUE ANJLOK :( pic.twitter.com/as9FUOf6K1
Expand pic
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.