10
nanda ❀ @hallomoyz_

baca pinned tweet dulu ya mas πŸ‘‰πŸ‘ˆ | real acc tapi ngalter jadi akunharam :( | sukanya bacot dan sarkas. klo keganggu bisa di bub ya :) cape ngecek satu2 🚫

https://t.co/Md6oTafnsX
cenand. @donttellurmom_
Nikah karena utang budi? Lu harus baca ini πŸ‘Œ A THREAD
cenand. @donttellurmom_
fyi ini based on true story ya. gua yang ngalamin beneran dan gaada rekayasa sama sekali. gua share ini biar kalian apalagi yang cewe itu ga biasa untuk nerima sembarang tawaran apapun apalagi embel2 pertolongan halah tai anjincccc
cenand. @donttellurmom_
bukan apa2 ya soalnya zaman skrg yg namanya nolong ikhlas bisa ditaker lah seberapa. ikhlaspun ya minta ngewe lah ujung2nya. plis jangan salty tapi emang kenyataan gitu:(
cenand. @donttellurmom_
Jd awal kenal dia (suami) waktu itu dr fb. Dan ga berlanjut apa2 cuma skedar kenal aja. Tukeran kontak bbm dan stop sampe disitu Trs pas gua ada rencana ke jkt eh malah gua ke bekasi donk krn temen gua ternyata tinggal di bekasi. Awal petakanya dr sini nih!
cenand. @donttellurmom_
Jujur gua gatau bekasi sama jakarta itu beda wkwk makanya pas nyampe soetta temen gua nyuruh gua naek damri jurusan kayuringin gua iyaiya aja dong wkwk ternyata bekasi yeeee πŸ˜‚
cenand. @donttellurmom_
Ternyata anjinccccc tmn gua itu malah ngejual gua sm om2 yaa gua sih bgst ya tp gapernah yg namanya jual diri πŸ˜‘ makanyaaa disiitu gua kaya yg bingung gimana gitu kan gapunya sapa2 di bekasi mo kontek papa gaberani yawdaa gua search kontak bbm gua.
cenand. @donttellurmom_
Pas gua search kontak bbm tuh ada dia nih laki guaa, gua sepik minta tlg dgn ceritain semuanya. Nah dia mau nolongin dong, yaudaaa gua dijemput besoknyaa. Dia suruh gua tggl drmhnya, nah waktu itu kita sama2 punya pasangan.
cenand. @donttellurmom_
Eh gatau knp ky kebawa suasana dianya naksir sm gua, tp gua gada perasaan apa2. Cuma krna gaenak aja kan udh dibantuin. Nah trnyata kisah ini berlanjut laah. Gua stay drmhnya lama dan selama gua blm kerja dia n orgtua nya yg nanggung semua kebutuhan gua.
cenand. @donttellurmom_
Geer banget lo dia naksir? Ya gimana sih yaa gua yg ngerasain ya gua ngerti lah gimana gesture org yg naksir ma gua πŸ˜’
cenand. @donttellurmom_
Mulai dr sinilah petaka nyaa. Gua jd ky ngerasa punya utangbudi dong nah pas setaunan tgl drmh dan kbtulan gua udh kerja mamanya dia nanya kapan mo nikah. Lah gua kaget krna sampe detik itupun gua gada rasa sama anaknyaa.
cenand. @donttellurmom_
Gaada rasa kok bisa ngewe? Plis kalian harus rasain ada di posisi gua baru bisa ngomong kayagini ya πŸ‘Œ
cenand. @donttellurmom_
Ya balik lg krn utang budi yaudaa akhirnya gua iyain pas gua didesak untuk nikah. Jd si cowo ini orgnya tuh kasar, temperamental,dan males kerja! Ini gua nikah demi apapun terpaksa bgt krn utang budi dan gaenak sama orgtuanya aja.
cenand. @donttellurmom_
Kok mau? Kok bisa? Gua juga gamau aslinya. Gamau lunya sifat gaenakan gini sama orang tapi ya gimana ini emang sifat bawaan. Ya bokap tiri gua aja gua maklumin sampe skrg padahal kurang nyakitin apa kelakuannya?
cenand. @donttellurmom_
Fyi buat nikahpun gua ga diem2 aja sih. Gua sampe rela ngajuin KTA di bank payroll gua 20 juta untuk acarain ni nikahan. Padahal gua udh blg gamau di acarain gitu gada duit tapi keluarganya kaya yg ayolah masa dia laki2 satu2nya ga dirayain pas nikahan
cenand. @donttellurmom_
Tapi gada usaha nyari duit dong mereka wkwkw. Gua sbg org yg sadar diri yaudah gua minjem tuh 20 juta. Dari mulai cincin kawin, dress, mua, catering, daftar pemberkatan, dekor dll itu semua uang pinjeman gua ges πŸ‘Œ
cenand. @donttellurmom_
Keluarganya cuma bayar petugas catatan sipil doang. Soalnya gua nikah pas hari jumat jam 4 sore gitu biar pas momennya katanya 16.12.2016 jam 16.12 Gitu 😊
cenand. @donttellurmom_
Dan menikahlah gua beneran. Bener bener nikah nih. Cakep ga? Wkwk pic.twitter.com/dhZ5w4XKBg
Expand pic
Expand pic
cenand. @donttellurmom_
Fyi ya suami gua ini DJ Iyaa Disc Jockey. Kalo lu di jakarta dan sering maen ke derah mabes doi sering disana. Last dia kerja di Haze Club n KTV as Chief DJ tapi udah tutup sih club nya wkwk
cenand. @donttellurmom_
Kalian tau kan dunia malem itu kaya apa? Iya penuh wanita dan ya gitulah. Miras, narkoba dll. Gua gapernah mempermasalahkan itusih yg gua gasuka dia itu sering genit ke cewe lain. Ga ngehargain gua gituloh
cenand. @donttellurmom_
Padahal gua yg ga cinta samsek ke dia ini aja meminimalisir banget kontak sama laki nah dia alesan banget tuh krna kerjaan dunia kayagitu makanya banyak yg nempel
cenand. @donttellurmom_
Heleh bangsat ya bangsat aja gitu ga si. Temen gua juga banyak DJ ga gitu2 amat -_- Dan setelah nikah sama gua dia kerja di Cikarang as Manager Operational di salah satu KTV gitu
cenand. @donttellurmom_
Songong dong pas jadi Manager? Yaiyalah makin jadi shombonkkk nya cuy! Katanya gaji 8 juta. Di slip emang iya 8 juta tapi klen tau ga serebu perak ge gua gapernah liat tuh wujud gaji manager kek apa
cenand. @donttellurmom_
Malah makin getol main pecun. Banyak bgt gua liat bukti2nya. Gua diemin. Karena emang gua gada rasa sama sekali. Makanya yaudah bodoamat aja gitu tapi ada satu yg bikin hati gua sakit banget
cenand. @donttellurmom_
Dia selingkuh sama cewe, kasir di KTV nya itu. Janda dong itu cewenya punya anak 1 masih bayi. Gua sempet ngegep itu dia ada video pas lagi dugem bareng trs cewenya nyium bibir laki gua haduh
Load Remaining (40)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.