1
Story Lagu 'Jogja Istimewa' Ciptaannya Dipakai Untuk Kampanye Dukung Prabowo, Rapper Kill the .. Musisi Marzuki Mohammad alias Kill the DJ geram lantaran lagu ciptaannya 'Jogja Istimewa' dijadikan alat politik untuk mendukung pasangan Prabowo Subianto-Sandiaga Uno. 1185 pv 6
Marzuki Mohamad @killthedj
Maling laguuuu bangsat !!! Yang gak terima bukan cuma saya sebagai pemilik hak cipta, orang Jogja juga gak akan terima lagu ini dipakai buat kampanye Pilpres !!! twitter.com/cakkhum/status…
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
@killthedj Anu, misi nggih, Buk, punten monmaap. Hapenya kan ada kamera belakangnya kan yah, Buk, kenapa kudu ngamerain orang orang pake kamera depan gitu yah, Buk? pic.twitter.com/hkLhEfRsr5
 Expand pic
 Expand pic
Tarzan X @MFBWZR
@BanyuSadewa @selphieusagi @killthedj Positif thinking aje bang mungkin hape nya Oddo, biar emak2 jadi pada abege klo pake kamera depan.
Диргах⌬ @drgrbau
@MFBWZR @BanyuSadewa @selphieusagi @killthedj Positive thinking saja siapa tau hp ibu nya Nubia X atau gk udah punya prototype samsung folding screen yg belum dirilis~. Maap, Sekadar mengingatkan 🙏🙏🙏
Putra @aliskutebalnih
@BanyuSadewa @killthedj Itu kameran depannya udah 30MP tapi yg belakang masih VGA
ɑ n g e l @AngelirACT
@BanyuSadewa @killthedj Rata-rata bapak-bapak atau ibu-ibu sering begitu karna mereka ribet (atau gak tau) buat switch ke kamera belakang. Jadi kalo mau rekam pasti posisinya kaya gitu 😩😩😩
bintang. @njftr9
@BanyuSadewa @killthedj Aku tadj gamau play videonya tp setelah baca replyan anda, langsung ku playyy videonya hahahahha. Ada ada aja emg emak emak
elo x osaka @kxllerwhale
@BanyuSadewa @killthedj Mungkin kamera belakangnya rusak drpd vidionya nge-blur kan mending pake kamera depan :)) *pengalaman pribadi *
Dan @laziodanny
@BanyuSadewa @killthedj Pikir positif saja mas, mana tau dia lg vcall
Dim @MasDim_Pangestu
@BanyuSadewa @killthedj Anu gini mas... anu mas itu alasanya antara hp nya gabisa flip kamera sma gatau hp ny flip kamera mas.. hehehe... sampean teliti amat
sephia @SephiaRuni
Emak2 emang biasanya gitu. Video diawali dari selfi, kemudian muter ke sekeliling, terus diakhiri dengan selfi senyum manis. Klo pake kamera belakang, ga bisa liat muka sendiri. twitter.com/BanyuSadewa/st…
Login and hide ads.