8
Vieryvito @Kol_goreng
📷How I Edit My Photos & Instagram Feeds📷 P a r t X I I “Yellowish feeds.” pic.twitter.com/yvKDb52e6s
Expand pic
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng
Hi! Nunggu lama ya? Udah masuk sekolah nih jadi agak sibuk ngurusin sekolah:( maklum pelajar tingkat akhir. Ada yang berbeda dari part ini. Di part ini aku ajak followers kol goreng buat berpartisipasi. Tadi aku udah kirim tweet untuk ngumpulin foto yang bakal jadi tutorial.
Vieryvito @Kol_goreng
Di tutorial ini saya akan pakai karya karya dari @sachibee77 @IWASBORNIN9OS @prabowocean @10ri0n_ @dlrani1999 @Elizabethwulan3 @dindaalestari @nadineeed @BieberFirefox sekaligus mohon ijin buat dijadiin tutorial. Boleh kan?
Vieryvito @Kol_goreng
Sebelum mulai edit, jangan lupa follow instagram aku di @/vieryvito buat update2 selanjutnya. Aku juga ada akun buat post hasil jepretanku di @/byaverill pic.twitter.com/MC9Y5ueyLp
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng
Kali ini aku edit pake LIGHTROOM, bisa di unduh di appstore/playstore. GRATIS pic.twitter.com/JU1fy44vya
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng
Di tutorial kali ini aku mau kasih tau cara baru nih, jadi nanti kalian akan ngerasain double editing. Atau “IMPORT-EDIT-SAVE-IMPORT LAGI-EDIT-SAVE” ini bertujuan agar dapetin foto yang kalian mau. Langsung aja masuk ke tahap 1.
Vieryvito @Kol_goreng
Oiya aku mau edit foto ini, fotonya mbak @dlrani1999, mohon ijin ya mbak! pic.twitter.com/OQLCr68mPc
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng
Exp: +0,11 Contrast: -35 Highlight: -49 Shadow: +100 Whites: -92 Blacks: +42 pic.twitter.com/TMxiTDDuhr
Expand pic
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng
Dibagian color aku ga ubah apa apa, langsung ke color mix aje.
Vieryvito @Kol_goreng
Color Mix Merah Hue: 0 Sat: +26 Lum: 0 Oren Hue: 0 Sat: 0 Lum: +25 Kuning Hue: -37 Sat: +100 Lum: +53 Hijau Hue : -100 Sat: +100 Lum: +79 pic.twitter.com/WlXUPAhNrk
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng
Aqua: Hue: -20 Sat: -90 Lum: +49 Biru Hue: -96 Sat: -25 Lum: +24 pic.twitter.com/5a62FcK3zk
Expand pic
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng
Save foto kalian! Lalu import lagi ke lightroom dan kita masuk tahap 2. pic.twitter.com/Pxqg5Ra9N5
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng
Di tahap 2, bagian light aku atur: Exp: -0,30 Contrast: 0 Highlight: -100 Shadow: +14 Whites: -13 Blacks: 0 pic.twitter.com/EwXFORKa0o
Expand pic
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng
Dibagian color aku atur: Temp: +20 Tint: 0 Vibrance: -32 Saturation: 0 pic.twitter.com/gIequZkD0X
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng
Di color mix aku cuma atur warna kuning dan dikit warna ijo. Kuning Hue: -38 Sat: +100 Lum: +72 Hijau Hue : -100 Sat: 0 Lum: 0 Kuningnya harus soft ya, kalo terlalu mencolok kurangin saturationnya terus kalo terlalu kuning gelap naikin luminance nya! pic.twitter.com/fSaxcXhrl8
Expand pic
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng
Itu dia tutorial part XII kali ini! Makasih sudah mau baca sampe akhir. Ini before afternya guizee pic.twitter.com/K12h5Vp185
Expand pic
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng
Thankyou yang sudah berpartisipasi! See u di part selanjutnya yaa! Luvv u. ❤️
Vieryvito @Kol_goreng
Saran, Request dan lain lain. 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
Nama Sesuai KTP @WasisAnalis
@Kol_goreng Dan saya pun juga terkena virusnya buat nyobain treadnya bang @Kol_goreng 😂 pic.twitter.com/1os4NwonDZ
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.