5
Akuratco @akuratco
5 Fakta Penangkapan Vanessa Angel, Dijemput Polisi Saat Jemput Rezeki akurat.co/hiburan/id-467…
URL akurat.co 77 5 Fakta Penangkapan Vanessa Angel, Dijemput Polisi Saat Jemput Rezeki Artis kelahiran 21 Desember 1991 ini mematok tarif Rp 80 juta untuk sekali berke..
Bung Farid @bungfarid
"Kok ada yg mau bayar segitu buat nidurin artis?" Sangat sedikit orang yg mau bayar pake duit sendiri harga segitu cuma buat main sama artis, tapi kalau duit suap dan korupsi proyek, angka segitu yah gak gede lah Proyek 50M, 1% = 500juta, Bayarin Artis 100jt masih ada sisa
Satvika Ganitri @ganitri
@bungfarid Setuju dan masuk akal bgt,orang yg tau sulitnya cari uang pasti gak bakal buang2 uang segampang itu untuk hal2 yg tdk esensial..uang korup emang easy comes easy go ckckck
areumdaun @noviemphy
@bungfarid Bener mas temen saya ada yg dulu punya sugar daddy ((orang proyek)) sebulan uang jajannya 500jt (exl apt) ..hehee
Sabur Rahim @SaburRahim
@bungfarid Jadi kira” proyek apa yg dijadiakan bancakan neh ? 🀣
Edy Susilo @edysusilo07
@bungfarid Kuota impor jagung 100 rb ton harga impor 3600 per kg dijual 4000, Untung 40 m, 100 jt ga ada apa2 nya
Edy Susilo @edysusilo07
@bungfarid Pakai duit Bank modal jaminan lisensi kuota enak juga
Bung Farid @bungfarid
@edysusilo07 ini kasus di Surabaya, dan impor Jagung banyak turun di Jatim, jadi penasaran yah itu pelanggan si artis siapa hehehehe
Edy Susilo @edysusilo07
@bungfarid Klo saya dapat DO dari buloq 1000 ton tahun depan bisa beli artis😁
Bung Farid @bungfarid
@edysusilo07 ajak2 saya ya mas 🀣🀣🀣
Edy Susilo @edysusilo07
@bungfarid Ok tapi harus dukung terus sistem kuota biar tetap ada peluang ini juga untuk melindungi petani agar harga tidak jatuh
Bung Farid @bungfarid
@edysusilo07 asssiiyyyaaapp demi petani Indonesia, kalau peternak mah gpp hidup susah
Edy Susilo @edysusilo07
@bungfarid Heran kok bisa Mentan dimanfaatkan begitu
Bung Farid @bungfarid
@edysusilo07 Heran juga sy mas kok aman saja posisinya, gak pernah kena reshuffle
Edy Susilo @edysusilo07
@bungfarid Stop disini aja mas, klo rame2 ga jadi beli artis tahun depan πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜€
@prillitan @galaxydomino1
video di mana Vanessa angel Lagi mandi dan keciduk link : tidurku.com buruan di tonton Keburu Ke hapus ^^ pic.twitter.com/R85PDwM5SB
 Expand pic
URL akurat.co 19 Gara-gara Vanessa Angel, Andre Taulany Ikut-Ikutan 'Menjemput Rejeki' Tulis 'Menjemput rejeki 2019, Aamin', benarkah Andre Taulany sindir Vanessa Ange..
Agus Saptono @AgusSaptono
Tahun baru, harga jagung belum ada tanda-tanda turun. Per kg 6200. Sementara untuk mendapatkan jagung Bulog prosedurnya sangat berbelit-belit. Rekomendasi dinas, lurah, NPWP + ancaman pidana kalau tidak sesuai. Sementara harga telur malah turun jadi 23.000.
Agus Saptono @AgusSaptono
Lengkap lah sudah penderitaan peternak. Beberapa plasma-ku yg punya 5000 ~ 10000 ekor adalah peternak kecil. Tidak punya NPWP, jadi tidak bisa membeli jagung Bulog.
Agus Saptono @AgusSaptono
Peternak kecil yang harus survive karena kebijakan Menteri Pertanian yang ceroboh. Pingin gagah-gagahan di mata Presiden, padahal data lapangan jajarannya tidak bisa diandalkan.
Agus Saptono @AgusSaptono
Jagung cukup, panen banyak, tidak perlu import. Begitulah gayanya di depan media beberapa bulan lalu. Sekarang kondisi peternak di lapangan babak belur. Kemana dia?
Setiadjit D Santosa @setiadjit
@AgusSaptono Peternak di edukasi agar punya NPWP karena transaksi peternak meski 5,000an juga tidaklah kecil; Mrk bukan PKL jajanan; cc @ditjenpkh @kementan @DitjenPajakRI
Agus Saptono @AgusSaptono
@setiadjit @ditjenpkh @kementan @DitjenPajakRI Ooh ... jadi ini masalah NPWP? Baiklah ... Mentan memang jenius, sampai mengurusi domain orang pajak. Dan kita tidak peduli dengan ketiadaan jagung.
Setiadjit D Santosa @setiadjit
@AgusSaptono @ditjenpkh @kementan @DitjenPajakRI Memang sudah aturannya begitu, setiap warga negara yang memiliki usaha wajib mempunyai NPWP;
Load Remaining (5)
Login and hide ads.