0
π“›π‘œπ“‹π‘’, Lala @cornerilastreet
YA ALLAH DEMI APA CINTA LAURA IKUT PUTERI INDONESIA YES QUEEN πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ pic.twitter.com/5s9cVZEM2H
Expand pic
Expand pic
Expand pic
π“›π‘œπ“‹π‘’, Lala @cornerilastreet
kalo gue liat ada yang bilang "ngapain ikutan kan udah terkenal" lemme just pic.twitter.com/8NSQ8MasDl
Expand pic
Expand pic
π“›π‘œπ“‹π‘’, Lala @cornerilastreet
ya belom tau sih doi mau apa nggak ikut PI soalnya susah sama kerjaan doi, kontrak dll, tapi kan ya allah plis lah cinta ikut aja, miss universe lohh 😭😭😭😭 twitter.com/caroleddanvers…
π“›π‘œπ“‹π‘’, Lala @cornerilastreet
doi tuh wish-list nya pageant lover banget ya allah, brain & beauty udah cocok banget lah ikut MU 😭 catr10n4 gr4y is shaking 😭😭😭😭
Reza @fahmirreza

apa carik kak?

Reza @fahmirreza
Plot twist: cinta laura jadi juri puteri indonesia. Nangis berjamaah πŸ˜‚
xxx @mrbeeboyy
@fahmirreza padahal doi jadi wishlist pl yak jadi PI
Reza @fahmirreza
@dizisdis Tapi emaknya suka ngasih kode2 gitu, gregetan juga πŸ˜‚
Ironman πŸš€ @azeotrop_
@fahmirreza Ini sih GIGA WHISHLIST pas tau jadi juri jiahh nangis sambil garuk2 keron borobudur wkwk
SamBo_Rembo @Samboril
@fahmirreza Bukannya dia uda pernah klarifikasi kalo uda ngga mau ikutan pageant gitu ya? Emg dulu pernah bilang ingin jd miss universe, tp makin kesini doi uda nyaman sm karir nya sekarang, dan uda gaminat ikutan pageant gt kalo gasalah
Reza @fahmirreza
@Samboril Kata emaknya dia berubah pikiran dan mulai tertarik, tapi belom tau bakal join apa ngga. Dia bakal jawab hari rabu jam 9 malem live dari official app nya hahah
Reza @fahmirreza
@azeotrop_ TERRA WISHLIST ini mah πŸ˜‚πŸ˜‚ Kalo gajadi join ya berarti belom rejeki ypi haha
SamBo_Rembo @Samboril
@fahmirreza Hmm, barusan liat liat di instagram, rame ternyata, tapi perkiraan ku, dia tetep kekeuh sm pendiriannya yg lalu :)) But who knows, liat hari rabu malem aja gmn
Koh. @kosan_____
@fahmirreza Boleh julit ga? Kalo misal beneran join terus unplaced di PI 2019 gimana yak doi dan para PL yang lain? *Cuma nanyak* Wkwkwk
SamBo_Rembo @Samboril
@fahmirreza Bukannya doi uda pernah klarifikasi kalo ngga mau ikut pageant" an ya? Emg dulu pernah bilang pgn jadi miss universe, tp makin kesini doi uda nyaman sm karir nya sekarang, dan gamau ikutan pageant gitu
Yoo! @diooprat
@fahmirreza Semoga gak php wkwkw. Tp kayaknya bakalan ikut. Soalnya udah byk kode jg.
Reza @fahmirreza
@dvviko Kalo unplaced di PI ga mungkin sih kayanya gila aja πŸ˜‚ Paling kalo di mu ntar flop ya bakal kena bully haha
Reza @fahmirreza
@diooprat Kalo beneran ikut, wah gilaak. Upgrade banget ypi tahun ini πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ
Arriello Reyouzha @ArrielloRey88
@xcintakiehlx Puteri Indonesia 2019 & the next Miss Universe 2019 😍😘 good luck my queen πŸ˜‡
Rahmat Hidayat Kiehl @xrahmathekiehlx
@xcintakiehlx Apakah ini sebuah jawaban kalau my Queen udah setuju join Miss Universe???
Load Remaining (17)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.