Spekulasi Heboh Cinta Laura Akan Mendaftar Puteri Indonesia Demi Menuju Miss Universe 2019

Katanta, wish list pageant lover banget
0
cirilla @cornerilastreet

YA ALLAH DEMI APA CINTA LAURA IKUT PUTERI INDONESIA YES QUEEN 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 pic.twitter.com/5s9cVZEM2H

13/01/2019 16:15:49 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
cirilla @cornerilastreet

kalo gue liat ada yang bilang "ngapain ikutan kan udah terkenal" lemme just pic.twitter.com/8NSQ8MasDl

13/01/2019 16:18:43 WIB
Expand pic
Expand pic
cirilla @cornerilastreet

ya belom tau sih doi mau apa nggak ikut PI soalnya susah sama kerjaan doi, kontrak dll, tapi kan ya allah plis lah cinta ikut aja, miss universe lohh 😭😭😭😭 twitter.com/caroleddanvers…

13/01/2019 16:21:41 WIB
cirilla @cornerilastreet

doi tuh wish-list nya pageant lover banget ya allah, brain & beauty udah cocok banget lah ikut MU 😭 catr10n4 gr4y is shaking 😭😭😭😭

13/01/2019 16:24:19 WIB
Reza @fahmirreza

apa carik kak?

FAHREZA @fahmirreza

Plot twist: cinta laura jadi juri puteri indonesia. Nangis berjamaah 😂

14/01/2019 09:44:46 WIB
xxx @mrbeeboyy

@fahmirreza padahal doi jadi wishlist pl yak jadi PI

14/01/2019 09:50:59 WIB
FAHREZA @fahmirreza

@dizisdis Tapi emaknya suka ngasih kode2 gitu, gregetan juga 😂

14/01/2019 10:03:59 WIB
ironman 🚀 @azeotrop_

@fahmirreza Ini sih GIGA WHISHLIST pas tau jadi juri jiahh nangis sambil garuk2 keron borobudur wkwk

14/01/2019 10:33:25 WIB
Samo. @Samboril

@fahmirreza Bukannya dia uda pernah klarifikasi kalo uda ngga mau ikutan pageant gitu ya? Emg dulu pernah bilang ingin jd miss universe, tp makin kesini doi uda nyaman sm karir nya sekarang, dan uda gaminat ikutan pageant gt kalo gasalah

14/01/2019 10:34:24 WIB
FAHREZA @fahmirreza

@Samboril Kata emaknya dia berubah pikiran dan mulai tertarik, tapi belom tau bakal join apa ngga. Dia bakal jawab hari rabu jam 9 malem live dari official app nya hahah

14/01/2019 10:39:23 WIB
FAHREZA @fahmirreza

@azeotrop_ TERRA WISHLIST ini mah 😂😂 Kalo gajadi join ya berarti belom rejeki ypi haha

14/01/2019 10:40:01 WIB
Samo. @Samboril

@fahmirreza Hmm, barusan liat liat di instagram, rame ternyata, tapi perkiraan ku, dia tetep kekeuh sm pendiriannya yg lalu :)) But who knows, liat hari rabu malem aja gmn

14/01/2019 11:13:28 WIB
イコ- @kosan_____

@fahmirreza Boleh julit ga? Kalo misal beneran join terus unplaced di PI 2019 gimana yak doi dan para PL yang lain? *Cuma nanyak* Wkwkwk

14/01/2019 11:57:17 WIB
Samo. @Samboril

@fahmirreza Bukannya doi uda pernah klarifikasi kalo ngga mau ikut pageant" an ya? Emg dulu pernah bilang pgn jadi miss universe, tp makin kesini doi uda nyaman sm karir nya sekarang, dan gamau ikutan pageant gitu

14/01/2019 12:17:58 WIB
Yoo @diooprat

@fahmirreza Semoga gak php wkwkw. Tp kayaknya bakalan ikut. Soalnya udah byk kode jg.

14/01/2019 13:00:19 WIB
FAHREZA @fahmirreza

@dvviko Kalo unplaced di PI ga mungkin sih kayanya gila aja 😂 Paling kalo di mu ntar flop ya bakal kena bully haha

14/01/2019 13:02:48 WIB
FAHREZA @fahmirreza

@diooprat Kalo beneran ikut, wah gilaak. Upgrade banget ypi tahun ini 👏🏼👏🏼

14/01/2019 13:03:38 WIB
Arriello Reyouzha @ArrielloRey88

@xcintakiehlx Puteri Indonesia 2019 & the next Miss Universe 2019 😍😘 good luck my queen 😇

14/01/2019 17:09:22 WIB
Rahmat Hidayat Kiehl @xrahmathekiehlx

@xcintakiehlx Apakah ini sebuah jawaban kalau my Queen udah setuju join Miss Universe???

14/01/2019 16:43:18 WIB
Load Remaining (17)

Comment

No comments yet. Write yours!