0
AgnezmoHugeFans @AgnezmoHugeFans
Karena keliatannya banyak yang memanfaatkan momen untuk "provokasi", admin mau kasitau buat yang diluar sana supaya ga kemakan HOAX. Video ini diambil 9 bulan yang lalu, ketika @agnezmo baru tiba dari Amerika dan sedang bercanda karena dia sedang Jetlag. Be SMART, people. pic.twitter.com/lXfG5WNR1k
agnez mo pics @agnezmo_pics
@AgnezmoHugeFans @agnezmo Yg gua bingung tuh orang tau aja gitu lo @agnezmo pernah bikin peace sign gini padahal kan udah lama lol #AgnezMo #SocialStarAward #iHeartAwards
Dede Budhyarto @kangdede78
Setelah mencatut Foto @agnezmo yg diambil dari sebuah Video seolah-olah dukung #PrabowoCapresHoax , kini giliran Mantan Panglima TNI @Nurmantyo_Gatot dicatut. #KoalisiHoax mmng sdh tak punya malu & sangat MEMALUKAN. pic.twitter.com/0eZBSq1vL7
Expand pic
Expand pic
Expand pic
spageti @bloonaise
@AgnezmoHugeFans @agnezmo Kalau pinter, lihat dari potongan rambut, warna rambut, kerah kaos, dan warna di kuku nya saja sudah berbeda dan pasti sudah paham. Ingin ketawa tapi...... ya sudahlah
Novie Sylvia @sylvia_novie
@kangdede78 @agnezmo @Nurmantyo_Gatot Karena keliatannya banyak yang memanfaatkan momen untuk "provokasi", supaya ga kemakan HOAX. Video ini diambil 9 bulan yang lalu, ketika @agnezmo baru tiba dari Amerika dan sedang bercanda karena dia sedang Jetlag. Be SMART, people. pic.twitter.com/e16IR8827W
johntan @johnbralink
@AgnezmoHugeFans @agnezmo Ga usah ladenin org2 tukang bikin hoax, tetap #2019JokowiMarufAmin pilihan kita 👍
Bams Cello @cello_bams
@AgnezmoHugeFans @RizmaWidiono @agnezmo Namanya jg kampret...gak hoax kaya candu yg merasuki relung otak ,...jadi ya dah paham deh , lagian rakyat semua jg sdh jelas gak kemakan modus mereka...salam 2 periode
BurSubur @SuburBur
@AgnezmoHugeFans @agnezmo Anting-anting yang digunakan berbeda, jadi itu memang beda waktu.. pic.twitter.com/ux0L9oNfAk
bang satria @lebys02
@johnbralink @AgnezmoHugeFans @agnezmo Bener, agnez mo ke istana presiden g pakai baju itu, trs ada kalung emasnya
AgnezmoHugeFans @AgnezmoHugeFans
Daripada sibuk nyebarin HOAX, yuk vote anak bangsa di ajang penghargaan musik dunia ! 1 RT = 1 VOTE @agnezmo #AgnezMo #SocialStarAward #iHeartAwards
Tiara Nur Umami @TiaraUmami
@AgnezmoHugeFans @kangdede78 @agnezmo Gw ampe diketawain tetangga gw gegara video ini,y kan ceritanya gw share foto Jkw ma Agnes,g ksh caption Agnes dkng Jkw! Gw smp disuruh liat story FB nya Agnes. Note: Agnes belum ngasih tau dia dukung siapa. Jd Jokower juga please jgn asal klaim yah. 😘😘
AgnezmoHugeFans @AgnezmoHugeFans
@TiaraUmami @kangdede78 @agnezmo Agnez bukannya belum kasihtau, tapi di interview dia bilang pilihan dia adalah PRIVASI dia. 😊
BurSubur @SuburBur
@umardhan @AgnezmoHugeFans @agnezmo Mereka bilang setelah bertemu Jokowi, Agnezmo dimobilnya justru memberikan salam dua jari sbg simbol dukung Prabowo. Ada yg bilang Agnezmo mempermalukan Jokowi. Padahal video yg dua jari simbol peace itu dibuat beberapa bulan sebelumnya.
Welcome back BTP @umardhan
@SuburBur @AgnezmoHugeFans @agnezmo Huffft....TERONG cacat aza dijadiin tanda2 dukung paslon #02...
Call me -LHY∆NT- @ananglhyant
HOAX!! Foto Agnez Mo ketemu & nge-vlog bareng Jokowi (Januari 2019) disandingkan sama potongan video Agnez salam 2 jari (padahal itu video agnez abis nge-mall pada Maret 2018). Ternyata Indonesia butuh #Jokowi2Periode, semangat pakdhe.... facebook.com/story.php?stor…

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.