Video ketika Agnez Mo baru tiba dari Amerika Dengan Pose 2 Jari n Dijadikan Bahan Heboh Sehabis Ketemu Jokowi Ternyata Video yang Diambil 9 Bulan Lalu (201)

humm... setiap momen jokowi dan agnez mo punya arti
0
AgnezmoHugeFans @AgnezmoHugeFans

Karena keliatannya banyak yang memanfaatkan momen untuk "provokasi", admin mau kasitau buat yang diluar sana supaya ga kemakan HOAX. Video ini diambil 9 bulan yang lalu, ketika @agnezmo baru tiba dari Amerika dan sedang bercanda karena dia sedang Jetlag. Be SMART, people. pic.twitter.com/lXfG5WNR1k

12/01/2019 22:00:22 WIB
agnez mo pics @agnezmo_pics

@AgnezmoHugeFans @agnezmo Yg gua bingung tuh orang tau aja gitu lo @agnezmo pernah bikin peace sign gini padahal kan udah lama lol #AgnezMo #SocialStarAward #iHeartAwards

12/01/2019 22:02:44 WIB
Dede Budhyarto @kangdede78

Setelah mencatut Foto @agnezmo yg diambil dari sebuah Video seolah-olah dukung #PrabowoCapresHoax , kini giliran Mantan Panglima TNI @Nurmantyo_Gatot dicatut. #KoalisiHoax mmng sdh tak punya malu & sangat MEMALUKAN. pic.twitter.com/0eZBSq1vL7

13/01/2019 07:34:34 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
c g p @bloonaise

@AgnezmoHugeFans @agnezmo Kalau pinter, lihat dari potongan rambut, warna rambut, kerah kaos, dan warna di kuku nya saja sudah berbeda dan pasti sudah paham. Ingin ketawa tapi...... ya sudahlah

13/01/2019 09:42:51 WIB
Novie Sylvia @sylvia_novie

@kangdede78 @agnezmo @Nurmantyo_Gatot Karena keliatannya banyak yang memanfaatkan momen untuk "provokasi", supaya ga kemakan HOAX. Video ini diambil 9 bulan yang lalu, ketika @agnezmo baru tiba dari Amerika dan sedang bercanda karena dia sedang Jetlag. Be SMART, people. pic.twitter.com/e16IR8827W

13/01/2019 12:10:41 WIB
johntan @johnbralink

@AgnezmoHugeFans @agnezmo Ga usah ladenin org2 tukang bikin hoax, tetap #2019JokowiMarufAmin pilihan kita 👍

13/01/2019 12:54:45 WIB
Bams Cello @cello_bams

@AgnezmoHugeFans @RizmaWidiono @agnezmo Namanya jg kampret...gak hoax kaya candu yg merasuki relung otak ,...jadi ya dah paham deh , lagian rakyat semua jg sdh jelas gak kemakan modus mereka...salam 2 periode

13/01/2019 19:38:35 WIB
BurSubur @SuburBur

@AgnezmoHugeFans @agnezmo Anting-anting yang digunakan berbeda, jadi itu memang beda waktu.. pic.twitter.com/ux0L9oNfAk

13/01/2019 19:56:56 WIB
bang sat ria @lebys02

@johnbralink @AgnezmoHugeFans @agnezmo Bener, agnez mo ke istana presiden g pakai baju itu, trs ada kalung emasnya

13/01/2019 20:22:56 WIB
AgnezmoHugeFans @AgnezmoHugeFans

Daripada sibuk nyebarin HOAX, yuk vote anak bangsa di ajang penghargaan musik dunia ! 1 RT = 1 VOTE @agnezmo #AgnezMo #SocialStarAward #iHeartAwards

13/01/2019 20:41:32 WIB
Tiara Nur Umami @TiaraUmami

@AgnezmoHugeFans @kangdede78 @agnezmo Gw ampe diketawain tetangga gw gegara video ini,y kan ceritanya gw share foto Jkw ma Agnes,g ksh caption Agnes dkng Jkw! Gw smp disuruh liat story FB nya Agnes. Note: Agnes belum ngasih tau dia dukung siapa. Jd Jokower juga please jgn asal klaim yah. 😘😘

13/01/2019 21:18:08 WIB
AgnezmoHugeFans @AgnezmoHugeFans

@TiaraUmami @kangdede78 @agnezmo Agnez bukannya belum kasihtau, tapi di interview dia bilang pilihan dia adalah PRIVASI dia. 😊

13/01/2019 21:22:01 WIB
BurSubur @SuburBur

@umardhan @AgnezmoHugeFans @agnezmo Mereka bilang setelah bertemu Jokowi, Agnezmo dimobilnya justru memberikan salam dua jari sbg simbol dukung Prabowo. Ada yg bilang Agnezmo mempermalukan Jokowi. Padahal video yg dua jari simbol peace itu dibuat beberapa bulan sebelumnya.

14/01/2019 08:16:31 WIB
Ayo Promosi @umardhan

@SuburBur @AgnezmoHugeFans @agnezmo Huffft....TERONG cacat aza dijadiin tanda2 dukung paslon #02...

14/01/2019 08:27:15 WIB
LHY∆NT @ananglhyant

HOAX!! Foto Agnez Mo ketemu & nge-vlog bareng Jokowi (Januari 2019) disandingkan sama potongan video Agnez salam 2 jari (padahal itu video agnez abis nge-mall pada Maret 2018). Ternyata Indonesia butuh #Jokowi2Periode, semangat pakdhe.... facebook.com/story.php?stor…

14/01/2019 11:43:30 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!