Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Ketika Standar Perempuan Cari Pasangan Adalah Pria Bergaji Minimal 30 Juta Jadi Heboh di Internet

siapa yang bisa?
0
FALLA! @falla_adinda

Ada perempuan menerapkan standar gaji 30 juta buat jadi pasangannya kelak, banyak lelaki udah megap-megap dan tantrum. Dikatain matre lah, lebay lah. . . Laki usia mapan ya bisa lah gaji segitu. Sangat masuk akal. Elu yang pemalas, perempuan yang disalahin.

13/01/2019 17:33:02 WIB
razqa mubaraq @razqqqa

@falla_adinda Gaji dibawah 30 juta belom tentu pemalas dong. Rajin-malas belom tentu bisa dijadikan indikator gaji juga.

13/01/2019 17:44:21 WIB
Jicha @henditawr

@rrrrraka @falla_adinda nahh tru, ngga semua gaji dibawah 30jt adalah mereka yg pemalas. tergantung jenis pekerjaannya juga.

13/01/2019 17:49:46 WIB
- @malaikatmunkar

@falla_adinda Ga berbanding lurus malas sama gaji. Byk orang yg jalan dan kesempatan nya aja yg belum pas utk sampai kesitu dgn segala cara dan upaya yg udah dilakuin

13/01/2019 17:56:36 WIB
FALLA! @falla_adinda

Gaji 30 juta. Ya masuk akal. Ga perlu tantrum ketika ada yang ingin punya suami gaji segitu. Karena memang masuk akal. . . Kalau gaji lo ga segitu; berarti bukan elo orangnya, atau ada orang sudah usaha keras tapi gajinya ga segitu; itu beda narasi, di luar konteks pembahasan.

13/01/2019 18:07:01 WIB
FALLA! @falla_adinda

@catuaries Tiga puluh itu.. astaga. Ya masuk akal banget. ๐Ÿ˜ญ

13/01/2019 18:11:12 WIB
Ce Mipan @selphieusagi

@falla_adinda Sebel aku. Sampe ada yg nanya "Kompensasinya apa? Virginity?" Sampah. Padahal itu angka paling realistis utk usia kepala 3.

13/01/2019 18:23:32 WIB
FALLA! @falla_adinda

@selphieusagi Hahaha ini aja tab mentionku banyak yang ketrigger.

13/01/2019 18:24:35 WIB
Natt #JUNHOISBACK @ChaEolBok

@falla_adinda Kalo laki2 bisa menentukan standart kriteria perempuan mana yg mau dia jadikan suami kayak "pinter masak, bisa urus anak, cantik" blablabla ya perempuan juga berhak. Pengen punya suami gaji 30jt misalnya

13/01/2019 18:27:36 WIB
Namanya @Ariiyatno

@falla_adinda Saya yg miskin aja selow, berarti bukan saya kriteria nya simple. Ini cowo udah miskin, ngejudge cewe dan gampang emosian lagi sama kriteria orang, malu ue ada cowo kayagini ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”

13/01/2019 18:40:21 WIB
Dhuhayu @aji_marla

@falla_adinda @catuaries baca replynya berarti kollowersnya rerata jelata,masih kuliah,abg, ga tinggal di jakarta. kalo tinggal di jakarta gaji 20-30jt mungkin suami istri kelas menengah aja,anaknya sekolah di IB atau cambridge school.. ya itu aja megap2. bukan yg kayaraya banget ๐Ÿ˜…

13/01/2019 18:47:52 WIB
Ferdy @Adiputra0604

@falla_adinda @selphieusagi Pendapatan gue lebih dari itu tp gue gak akan pilih wanita yang menetapkan standar seperti itu,terkesan mau enaknya saja,dia pikir model V nya trapesium ? Msh byk wanita lain yg lbh baik dan tdk bikin standar macam2

13/01/2019 18:49:40 WIB
Ce Mipan @selphieusagi

@Adiputra0604 @falla_adinda Gue yg bikin standard. Harusnya ga terkesan mau enaknya aja kalo gue blg pendapatan gue jg sekitar itu dan gue mau laki yg seimbang.

13/01/2019 18:50:49 WIB
WorstBeast @ramaputradisini

@falla_adinda @henditawr @rrrrraka Sure sure aja lu, lo sendiri yang bilang gaji di bawah 30 jt pemalas, terus apa kabar relawan2 yang dedikasiin hidupnya untuk bantu orang lain walaupun ga digaji ??. Enak aja klo ngomong tuh

13/01/2019 19:08:15 WIB
Zulfahmi @p_a_m_2

@falla_adinda @selphieusagi klo dibilang gaji 30jt itu realistis utk usia 30-an di jakarta itu debatable tergantung circlenya...klo circle nya gw realistis di 8-15 jutaan..30jt realistis klo dia usia 40-an keatas

13/01/2019 19:28:53 WIB
Wid @widsurbakti

@falla_adinda Hahaha dudes need to chill the f out. Wa malah heran mbanya cm minta 30. Sempat kirain mbanya typo. I mean she is too nice loh cuma minta segitu. Kelean aja dah miskin mau istri yg sekalian ART pula.

13/01/2019 19:32:52 WIB
Iso_Sev @Iso_Sev

@p_a_m_2 @falla_adinda @selphieusagi Ya kan tgl sesimpel kamu dan circle mu ga masuk kriteria mas. Ga perlu diambil hati lah..

13/01/2019 19:48:45 WIB
anak dajjal @chaoticcevilll

@selphieusagi @Adiputra0604 @falla_adinda that's true. kalo misalnya cowoknya keberatan dan bilang standar terlalu tinggi. bukan berarti cewek seenak jidat. kalo ga bisa menuhin yauda gausak sok sok an bisa.

13/01/2019 19:59:17 WIB
๐ŸบYJRNS @uncimz

@falla_adinda Yang gajinya di bawah 30jt juga belum tentu pemalas, mbak. Teman saya laki-laki harus bangun dini hari buat bantu bapaknya jual ikan di pasar, siang lanjut ngebengkel, malam ke tempat pelelangan ikan. Pendapatannya tdk stabil dan tentu saja tdk smpai 30juta/bln. Apa dia pemalas?

13/01/2019 20:09:38 WIB
aloysius c.r.a @AL__OY

@falla_adinda Jangan pada gtu donk. Kasian mbaknya. Yang bener. Ya kalo gaji ku 30 juta inceranku bukan kamu mba.

13/01/2019 20:38:05 WIB
Eat Up! Stay Thin! @10969miz

@falla_adinda Banyak yg ke trigger karena di judge "pemalas"

13/01/2019 21:30:46 WIB
Load Remaining (48)

Comment

No comments yet. Write yours!