0
ig: adindafala @falla_adinda
Ada perempuan menerapkan standar gaji 30 juta buat jadi pasangannya kelak, banyak lelaki udah megap-megap dan tantrum. Dikatain matre lah, lebay lah. . . Laki usia mapan ya bisa lah gaji segitu. Sangat masuk akal. Elu yang pemalas, perempuan yang disalahin.
Razqa Mubaraq @mauberaq
@falla_adinda Gaji dibawah 30 juta belom tentu pemalas dong. Rajin-malas belom tentu bisa dijadikan indikator gaji juga.
dita sambat tiap hari @henditawr
@rrrrraka @falla_adinda nahh tru, ngga semua gaji dibawah 30jt adalah mereka yg pemalas. tergantung jenis pekerjaannya juga.
πŸ‘€ @seringpipis
@falla_adinda Ga berbanding lurus malas sama gaji. Byk orang yg jalan dan kesempatan nya aja yg belum pas utk sampai kesitu dgn segala cara dan upaya yg udah dilakuin
ig: adindafala @falla_adinda
Gaji 30 juta. Ya masuk akal. Ga perlu tantrum ketika ada yang ingin punya suami gaji segitu. Karena memang masuk akal. . . Kalau gaji lo ga segitu; berarti bukan elo orangnya, atau ada orang sudah usaha keras tapi gajinya ga segitu; itu beda narasi, di luar konteks pembahasan.
ig: adindafala @falla_adinda
@catuaries Tiga puluh itu.. astaga. Ya masuk akal banget. 😭
SELVIANA @selphieusagi
@falla_adinda Sebel aku. Sampe ada yg nanya "Kompensasinya apa? Virginity?" Sampah. Padahal itu angka paling realistis utk usia kepala 3.
ig: adindafala @falla_adinda
@selphieusagi Hahaha ini aja tab mentionku banyak yang ketrigger.
Pia @binhnbin
@falla_adinda Kalo laki2 bisa menentukan standart kriteria perempuan mana yg mau dia jadikan suami kayak "pinter masak, bisa urus anak, cantik" blablabla ya perempuan juga berhak. Pengen punya suami gaji 30jt misalnya
Namanya @Ariiyatno
@falla_adinda Saya yg miskin aja selow, berarti bukan saya kriteria nya simple. Ini cowo udah miskin, ngejudge cewe dan gampang emosian lagi sama kriteria orang, malu ue ada cowo kayagini πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”
Marlia @aji_marla
@falla_adinda @catuaries baca replynya berarti kollowersnya rerata jelata,masih kuliah,abg, ga tinggal di jakarta. kalo tinggal di jakarta gaji 20-30jt mungkin suami istri kelas menengah aja,anaknya sekolah di IB atau cambridge school.. ya itu aja megap2. bukan yg kayaraya banget πŸ˜…
Ferdy @Adiputra0604
@falla_adinda @selphieusagi Pendapatan gue lebih dari itu tp gue gak akan pilih wanita yang menetapkan standar seperti itu,terkesan mau enaknya saja,dia pikir model V nya trapesium ? Msh byk wanita lain yg lbh baik dan tdk bikin standar macam2
SELVIANA @selphieusagi
@Adiputra0604 @falla_adinda Gue yg bikin standard. Harusnya ga terkesan mau enaknya aja kalo gue blg pendapatan gue jg sekitar itu dan gue mau laki yg seimbang.
WorstBeast @BeastWorst
@falla_adinda @henditawr @rrrrraka Sure sure aja lu, lo sendiri yang bilang gaji di bawah 30 jt pemalas, terus apa kabar relawan2 yang dedikasiin hidupnya untuk bantu orang lain walaupun ga digaji ??. Enak aja klo ngomong tuh
Zulfahmi @p_a_m_2
@falla_adinda @selphieusagi klo dibilang gaji 30jt itu realistis utk usia 30-an di jakarta itu debatable tergantung circlenya...klo circle nya gw realistis di 8-15 jutaan..30jt realistis klo dia usia 40-an keatas
Widya Surbakti @widsurbakti
@falla_adinda Hahaha dudes need to chill the f out. Wa malah heran mbanya cm minta 30. Sempat kirain mbanya typo. I mean she is too nice loh cuma minta segitu. Kelean aja dah miskin mau istri yg sekalian ART pula.
Iso_Sev @Iso_Sev
@p_a_m_2 @falla_adinda @selphieusagi Ya kan tgl sesimpel kamu dan circle mu ga masuk kriteria mas. Ga perlu diambil hati lah..
petriksetar @bintangpetrikk
@selphieusagi @Adiputra0604 @falla_adinda that's true. kalo misalnya cowoknya keberatan dan bilang standar terlalu tinggi. bukan berarti cewek seenak jidat. kalo ga bisa menuhin yauda gausak sok sok an bisa.
YJRNS β€Žβœͺ @unclecimbo
@falla_adinda Yang gajinya di bawah 30jt juga belum tentu pemalas, mbak. Teman saya laki-laki harus bangun dini hari buat bantu bapaknya jual ikan di pasar, siang lanjut ngebengkel, malam ke tempat pelelangan ikan. Pendapatannya tdk stabil dan tentu saja tdk smpai 30juta/bln. Apa dia pemalas?
aloysius c.r.a @AL__OY
@falla_adinda Jangan pada gtu donk. Kasian mbaknya. Yang bener. Ya kalo gaji ku 30 juta inceranku bukan kamu mba.
Eat Up! Stay Thin! @10969miz
@falla_adinda Banyak yg ke trigger karena di judge "pemalas"
Load Remaining (48)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.