3
anindiah hanjaningtyas @diyaasss
Abis liat story nya larissa chou dia share ttg skincare nya. Terus mata gua mulai berbinar timbulah di hati bilang “wah beli nih enak kayaknya”
イナユカ | اينتان آيو كامليا @inayukhaaa
Suka bgt liat style nya larissa chou, adem bgt sederhana, enak dilihat tapi tetep syar'i, pengen bisa tampil syar'i tapi masih step by step 😹dan lebih memantaskan jg istiqomah
hanyur @menghanyurkan
ughtee ughtee buluk anti make up dan merawat diri itu tau ga ya kalau mantunya ustad kondang aja merawat diri? Pake produk mahal pula~ pic.twitter.com/7ikAUxrsoZ
Expand pic
Expand pic
hanyur @menghanyurkan
anti bukan taat agama ukh, anti cuma buluk & qismeen~
Tika @tikahrsi
Nih larissachou pake laneige, cosrx, mario badescu, SK II, nacific, the ordinary, 3ce, ysl, nars, benefit. Yang murah cuma bioaqua sama wardah doang. twitter.com/menghanyurkan/…

Larissa Chou adalah menantu Ustadz Arifin Ilham yang mualaf.


detikcom @detikcom
Foto: Gaya Hijab Syar'i Larissa Chou, Menantu Ustaz Arifin Ilham yang Mualaf detik.id/VUpt1c via @wolipop pic.twitter.com/zebHTrSPXC
Expand pic
bila @hazeolnut
@menghanyurkan Btw ni larisa pernah diceramahi sama ukhti2 yg anti make up hoho. Terus dibales dong sm dia. Katanya "saya dandan buat suami, bukan orang lain". Aih mantuls. Terus dia MUA juga sih, jd ya wajar tau hal beginian. Anaknya ustad ym juga make up-an. Bikin produk pula wwkwk
hanyur @menghanyurkan
@hazeolnut wah aq mau skrinsutan gelut antara Larissa sama ughtee bau ketek dong
a @terketahui
@menghanyurkan yaampun larissachou :( ini sih dia beda bgt daripada common ughtee2 yang anti parfum alis dll. Alvinnya juga ngerti kalo cewek butuh perawatan :( seneng aja akhirnya ada yang waras wkwkwk
Olip. @dex_olive_
@fraudnextdoor @menghanyurkan Bener. Aku suka heran sama mereka yg hanya mengandalkan khasiat wudhu dan gak make apa2. Air wudhu memang memiliki khasiat khusus, tapi bukan berarti bisa menjaga kulit dr sinar matahari, dll.😂
Olip. @dex_olive_
@hutamipakeH @fraudnextdoor @menghanyurkan Soalnya aku kesel. Ukhti2 itu sahabat deket aku. Suka ngomentarin. Ngatain aku ribetlah, berlebihan, dll. Sedih😥
hanyur @menghanyurkan
@olive_agashi @hutamipakeH @fraudnextdoor “mending gue ribet tapi cakep daripada elu, udah ketek bau artefak, tampang kaya kjokkenmoddinger fufufufufuf”

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.