Posting Foto di IG Stories, "Koleksi" Makeup Glamor Larissa Chou Sang Menantu Ustadz Arifin Ilham yang Mualaf Mendadak Jadi Sorotan Netizen

Merawat diri menjadi "hobi" Larissa Chou.
3
anindiah hanjaningtyas @diyaasss

Abis liat story nya larissa chou dia share ttg skincare nya. Terus mata gua mulai berbinar timbulah di hati bilang “wah beli nih enak kayaknya”

13/01/2019 14:26:48 WIB
イナユカ | اينتان آيو كامليا @inayukhaaa

Suka bgt liat style nya larissa chou, adem bgt sederhana, enak dilihat tapi tetep syar'i, pengen bisa tampil syar'i tapi masih step by step 😹dan lebih memantaskan jg istiqomah

08/01/2019 22:53:24 WIB
hanyur @menghanyurkan

ughtee ughtee buluk anti make up dan merawat diri itu tau ga ya kalau mantunya ustad kondang aja merawat diri? Pake produk mahal pula~ pic.twitter.com/7ikAUxrsoZ

13/01/2019 19:44:49 WIB
Expand pic
Expand pic
hanyur @menghanyurkan

anti bukan taat agama ukh, anti cuma buluk & qismeen~

13/01/2019 19:45:20 WIB
Tika @tikahrsi

Nih larissachou pake laneige, cosrx, mario badescu, SK II, nacific, the ordinary, 3ce, ysl, nars, benefit. Yang murah cuma bioaqua sama wardah doang. twitter.com/menghanyurkan/…

14/01/2019 14:20:01 WIB

Larissa Chou adalah menantu Ustadz Arifin Ilham yang mualaf.


detikcom @detikcom

Foto: Gaya Hijab Syar'i Larissa Chou, Menantu Ustaz Arifin Ilham yang Mualaf detik.id/VUpt1c via @wolipop pic.twitter.com/zebHTrSPXC

05/10/2017 23:42:43 WIB
Expand pic
abel 🍋 @mcfludry

@menghanyurkan Btw ni larisa pernah diceramahi sama ukhti2 yg anti make up hoho. Terus dibales dong sm dia. Katanya "saya dandan buat suami, bukan orang lain". Aih mantuls. Terus dia MUA juga sih, jd ya wajar tau hal beginian. Anaknya ustad ym juga make up-an. Bikin produk pula wwkwk

14/01/2019 10:16:53 WIB
hanyur @menghanyurkan

@hazeolnut wah aq mau skrinsutan gelut antara Larissa sama ughtee bau ketek dong

14/01/2019 10:29:42 WIB
audrey hepburn @terketahui

@menghanyurkan yaampun larissachou :( ini sih dia beda bgt daripada common ughtee2 yang anti parfum alis dll. Alvinnya juga ngerti kalo cewek butuh perawatan :( seneng aja akhirnya ada yang waras wkwkwk

13/01/2019 20:15:58 WIB
Olip. @dex_olive_

@fraudnextdoor @menghanyurkan Bener. Aku suka heran sama mereka yg hanya mengandalkan khasiat wudhu dan gak make apa2. Air wudhu memang memiliki khasiat khusus, tapi bukan berarti bisa menjaga kulit dr sinar matahari, dll.😂

13/01/2019 20:46:39 WIB
Olip. @dex_olive_

@hutamipakeH @fraudnextdoor @menghanyurkan Soalnya aku kesel. Ukhti2 itu sahabat deket aku. Suka ngomentarin. Ngatain aku ribetlah, berlebihan, dll. Sedih😥

14/01/2019 11:02:22 WIB
hanyur @menghanyurkan

@olive_agashi @hutamipakeH @fraudnextdoor “mending gue ribet tapi cakep daripada elu, udah ketek bau artefak, tampang kaya kjokkenmoddinger fufufufufuf”

14/01/2019 11:14:19 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!