2
Pay @BNGPY
Konteksnya @glrhn bikin kontak jodoh daring & @selphieusagi meresponnya dg menulis apa yg dia harapkan dari laki-laki untuk jadi pasangannya. Ingat, buat dirinya. Yg marah-marah itu marah juga kalau liat tempelan iklan les bahasa Inggris pas dia gak butuh jasa les bahasa Inggris? pic.twitter.com/jpxzTAE1EU
 Expand pic
 Expand pic
Story Ketika Netizen Ribut-ribut Soal Gaji Pria 2019 Sebulan Minimal Rp30 Juta demi Sanggup Ja.. Gaji 30 juta sebulan di Jakarta jadi perdebatan. 8507 pv 1 47

Di tengah-tengah keributan ini muncul kisah berikut…


The Game Master @SoundOfYogi
Pas lagi nikah penghasilan gue cuma 500 rebu per bulan
The Game Master @SoundOfYogi
Namanya juga sound engineer pemula, ya gitu deh Gue juga awalnya ngeri2 sedep gitu mau nikah, No wait, gue bahkan minta waktu lagi ama pacar gw waktu itu utk ngumpulin modal Tapi gila juge gue mikir, cuma gopek sebulan mau kasih makan apeee
The Game Master @SoundOfYogi
"Gue belom berani ngajak elu nikah, gaji gue masih gopek, lo mau gue kasih makan apa ntar..?" Trus gue ditampar Pake kaki... PLAKKK....
The Game Master @SoundOfYogi
Ini sampe sekarang gue masih inget kata2nya pas marah besar ke gue "EMANG KENAPA? HAH? Lo pikir gue gak mau berjuang sama lo? Lo pikir gue cuma mau terima enaknya doang? Lo pikir lo doang yg tanggung jawab ama keluarga kita nanti?" Gue diem...
XENA🗡 @acipanser
@SoundOfYogi duh ah.. terharu di bagian ini :') ❤
calloutmeas @sorayarani12
@SoundOfYogi Really love the way she think about lyfe is. Gw jg lagii survive abis2an sama suami. Ga tega liat suami kerja sndirian. Tmbh lg dia masih kuliah. Doi usaha jualan macem2, jd broker rumah/tanah org. Apaa aja, yg pnting halal dn jadi duit. Gw g malu, dn gw bangga dy suami gw :)
The Game Master @SoundOfYogi
Disitu gue sadar kalo gue begitu tolol nganggep omongan orang laen itu penting. Gue lupa kalo cewek gue itu bukan barang piala yg bisa gue raih kalo gue 'sukses dalem hidup' Gue lupa kalo dia itu gak ngeliat gue dari apa yg ada sekarang, tapi apa yg bisa gue capai
The Game Master @SoundOfYogi
Gue lupa kalo dia itu manusia, bukan thropy dimana elu musti udah 'sukses' baru bisa dapet Gue menikah dengan manusia, yg juga sama2 berjuang ama gue Di saat itu for the first time in my life I am not alone
The Game Master @SoundOfYogi
Jadi maap2 aje buat gue mah yg minta "gaji harus xxx juta" utk calon suami Lo gak lebih daripada trophy wife, yg siap2 dicampakkan ketika suami lo nanti lebih sukses lagi, dan dia mencari piala yg lebih bagus, yg lebih sesuai dengan kesuksesan dia Mampus
armamageddon ⚡️ @AntieRaka
@SoundOfYogi Suamiku pas nikah masih freelance. Yang eventnya cuma wiken aja. Sekali event bayarannya nggak sampe 500k om. Aku kerja juga gaji dibawah UMR. We survive 😎
Login and hide ads.