1
Story "Ada banyak artis dunia bahkan pejabat-pejabat negara" Thread Pengalaman Masuk ke Dalam .. Thread Pengalamn Masuk ke Dalam Illuminati dan Apa Saja yang Ada di Dalamnya 7963 pv 14
Sam Ardi @Sam_Ardi
Gimana ga pengen ngebully ente, sok ekslusif dan rahasia tapi tangkapan layar website yang bisa diakses semua orang, hadeh! illuminati.am/archives/ twitter.com/RLTMENGINGATKA…
Hanya Mengingatkan🙏 @RLTMENGINGATKAN
@Sam_Ardi Bro baca sampai mendasar dan status lain saya itu hanya perumpamaan hadeuh bacanya jangan setengah setengah mon maap
IG: r.galileo @glrhn
@RLTMENGINGATKAN @Sam_Ardi Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw. Di email yang lo pamerin aja websitenya itu kok. Wkwkwkwkw. Coba tunjukin deh email sender yang lo stickerin. Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw.
Hanya Mengingatkan🙏 @RLTMENGINGATKAN
@glrhn @Sam_Ardi Bro itu perumpamaan? Aduh followers gede hobinya pansos wkwk tau perumpamaan gak? Yakali gue sebar the real konteks wkwkwk :)
IG: r.galileo @glrhn
@RLTMENGINGATKAN @Sam_Ardi Pansos? :))))) Perumpamaan? Arti perumpamaan aja lo ga tau. Illuminati wouldn't want to recruit shit ass like you. :))
IG: r.galileo @glrhn
Ini boleh diketawain ga sih? :)))))) Kalian ingat kasus Ratna Sarumpaet yang ketipu duit 50 juta oleh Pangeran Nigeria ga? Nah, ini sama kasusnya. Masuk "illuminati" tapi bayar 20K Pound, entah pound apa maksudnya. 🤣🤣🤣🤣 twitter.com/RLTMENGINGATKA…
IG: r.galileo @glrhn
Sender emailnya distickerin, tapi di bawah terpampang nyata. :))) twitter.com/RLTMENGINGATKA…
IG: r.galileo @glrhn
I've met Lucifer and he said you are all going to hell to accompany him in eternal flames. :)))
Aku @Nokning
@glrhn 20K pound = 9071.8474 kg 😁
jeed. @visionsinmyeyes
@glrhn Ini mah sama kaya yang di video shane dawson yg masuk illuminati lewat website.
Baby @vousmematcha
@glrhn Atas pound, bawahnya US Dollar. Gmn si yg buat post tu
#BOOM💀 @cintanajaemin
thread illuminati masih menjadi teka teki q apalagi yg PART KAYA HOGWARTS LAH GUA JUGA PENASARAN JIR HARRY POTTER KLEB HUHUHU
AL @putained
@tubirfess Ini yang pada bilang thread itu halu emang beneran tau yang aslinya kaya gimana? 😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌
viy a.ka yiv @bepry
@putained @tubirfess Anggota illuminati itu terkenal akan kejeniusannya. Kalau kamu perhatiin dia buat tulisan itu acak kadut banget. Ditambah lagi banyak konspirasi yang bilang anggota illuminati itu kalau ada yang spill = mati. Lah ini dengan gamblangnya ngespill di twitter dan pake thread pula.
AL @putained
@bepry @tubirfess Aku sih gak tau ya, tapi aku tadi liat ada yang bilang kalo join organisasi itu emang mudah. Apa nanti bakal ada tes iq buat ngeliat kejeniusan masing2 calon anggota? Dan lagi, apakah konspirasi yang kamu bilang itu benar terbukti? Makanya aku bingung kok pada bilang itu halu
viy a.ka yiv @bepry
@putained @tubirfess Ntah, tapi aku cukup yakin itu halu.. Soalnya dia bilang katanya udah diawasi agak sedikit weird aja.
Salty. @_ilgaksu_
@putained @tubirfess Logikanya kalau dia emang masuk illuminati beneran, gak akan mungkin dia bisa spill seenak jidat kayak gitu. Pake thread lagi. Konyol banget. Sedangkan banyak petinggi negara, artis, yang masuk illuminati yang nyoba spill tapi malah terbunuh (kalau kamu sering baca konspirasi).
Load Remaining (8)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.