Dianggap Halu, Ini Kejanggalan-kejanggalan Hasil Pengamatan Netizen Pada Thread 'Pengalaman Masuk ke Dalam Illuminati'

Kejanggalan menurut netizen pada thread 'Pengalaman Masuk ke Dalam Illuminati'
1
Story "Ada banyak artis dunia bahkan pejabat-pejabat negara" Thread Pengalaman Masuk ke Dalam .. Thread Pengalamn Masuk ke Dalam Illuminati dan Apa Saja yang Ada di Dalamnya 8406 pv 14
Sam Ardi @Sam_Ardi

Gimana ga pengen ngebully ente, sok ekslusif dan rahasia tapi tangkapan layar website yang bisa diakses semua orang, hadeh! illuminati.am/archives/ twitter.com/RLTMENGINGATKA…

13/01/2019 15:48:39 WIB
Hanya Mengingatkan🙏 @RLTMENGINGATKAN

@Sam_Ardi Bro baca sampai mendasar dan status lain saya itu hanya perumpamaan hadeuh bacanya jangan setengah setengah mon maap

13/01/2019 15:50:35 WIB
IG: r.galileo @glrhn

@RLTMENGINGATKAN @Sam_Ardi Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw. Di email yang lo pamerin aja websitenya itu kok. Wkwkwkwkw. Coba tunjukin deh email sender yang lo stickerin. Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw.

13/01/2019 15:56:17 WIB
Hanya Mengingatkan🙏 @RLTMENGINGATKAN

@glrhn @Sam_Ardi Bro itu perumpamaan? Aduh followers gede hobinya pansos wkwk tau perumpamaan gak? Yakali gue sebar the real konteks wkwkwk :)

13/01/2019 15:59:17 WIB
IG: r.galileo @glrhn

@RLTMENGINGATKAN @Sam_Ardi Pansos? :))))) Perumpamaan? Arti perumpamaan aja lo ga tau. Illuminati wouldn't want to recruit shit ass like you. :))

13/01/2019 16:00:25 WIB
IG: r.galileo @glrhn

Ini boleh diketawain ga sih? :)))))) Kalian ingat kasus Ratna Sarumpaet yang ketipu duit 50 juta oleh Pangeran Nigeria ga? Nah, ini sama kasusnya. Masuk "illuminati" tapi bayar 20K Pound, entah pound apa maksudnya. 🤣🤣🤣🤣 twitter.com/RLTMENGINGATKA…

13/01/2019 15:30:03 WIB
IG: r.galileo @glrhn

Sender emailnya distickerin, tapi di bawah terpampang nyata. :))) twitter.com/RLTMENGINGATKA…

13/01/2019 15:40:42 WIB
IG: r.galileo @glrhn

I've met Lucifer and he said you are all going to hell to accompany him in eternal flames. :)))

13/01/2019 15:46:26 WIB
Aku @Nokning

@glrhn 20K pound = 9071.8474 kg 😁

13/01/2019 16:12:16 WIB
jeed. @visionsinmyeyes

@glrhn Ini mah sama kaya yang di video shane dawson yg masuk illuminati lewat website.

13/01/2019 16:04:51 WIB
Baby @vousmematcha

@glrhn Atas pound, bawahnya US Dollar. Gmn si yg buat post tu

13/01/2019 15:33:11 WIB
#BOOM💀 @cintanajaemin

thread illuminati masih menjadi teka teki q apalagi yg PART KAYA HOGWARTS LAH GUA JUGA PENASARAN JIR HARRY POTTER KLEB HUHUHU

13/01/2019 16:20:04 WIB
AL @putained

@tubirfess Ini yang pada bilang thread itu halu emang beneran tau yang aslinya kaya gimana? 😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌

13/01/2019 11:43:56 WIB
zivy @singtosgf

@putained @tubirfess Anggota illuminati itu terkenal akan kejeniusannya. Kalau kamu perhatiin dia buat tulisan itu acak kadut banget. Ditambah lagi banyak konspirasi yang bilang anggota illuminati itu kalau ada yang spill = mati. Lah ini dengan gamblangnya ngespill di twitter dan pake thread pula.

13/01/2019 12:00:49 WIB
AL @putained

@bepry @tubirfess Aku sih gak tau ya, tapi aku tadi liat ada yang bilang kalo join organisasi itu emang mudah. Apa nanti bakal ada tes iq buat ngeliat kejeniusan masing2 calon anggota? Dan lagi, apakah konspirasi yang kamu bilang itu benar terbukti? Makanya aku bingung kok pada bilang itu halu

13/01/2019 12:10:31 WIB
zivy @singtosgf

@putained @tubirfess Ntah, tapi aku cukup yakin itu halu.. Soalnya dia bilang katanya udah diawasi agak sedikit weird aja.

13/01/2019 12:15:51 WIB
ً @_ilgaksu_

@putained @tubirfess Logikanya kalau dia emang masuk illuminati beneran, gak akan mungkin dia bisa spill seenak jidat kayak gitu. Pake thread lagi. Konyol banget. Sedangkan banyak petinggi negara, artis, yang masuk illuminati yang nyoba spill tapi malah terbunuh (kalau kamu sering baca konspirasi).

13/01/2019 11:55:33 WIB
Load Remaining (8)

Comment

No comments yet. Write yours!