"Ada banyak artis dunia bahkan pejabat-pejabat negara" Thread Pengalaman Masuk ke Dalam Illuminati dan Apa Saja yang Ada di Dalamnya

Thread Pengalamn Masuk ke Dalam Illuminati dan Apa Saja yang Ada di Dalamnya
THREAD Thread Asik awesomes pengalaman illuminati
6764 View 0 comments
15
Hanya MengingatkanšŸ™ @RLTMENGINGATKAN
Jangan dibuly ya first Thread A Thread. Kenapa bisa tahu? dan masuk kedalam illuminati, dan apa saja didalamnya
Hanya MengingatkanšŸ™ @RLTMENGINGATKAN
Pertama maaf saya menggunakan fake account, dan tidak akan mengumbar isi didalamnya terlalu banyak Mengapa? Karena isi didalam illuminati itu sangat amat rahasia
Hanya MengingatkanšŸ™ @RLTMENGINGATKAN
Pengalaman saya masuk illuminati adalah keingin tahuan dunia. yang berbau sihir dan magic pada awalnya, saya berusaha mencari semua informasi baik itu di social media (instagram, WhatsApp, twitter), Google, dan juga Darkweb
Hanya MengingatkanšŸ™ @RLTMENGINGATKAN
Dan saya mencoba menseleksi manakah illuminati yang sesungguhnya? Sesungguhnya illuminati itu sangat amat mirip dengan mason(Freemason) hanya saja jika illuminati percaya akan black magic tetapi mason hanyalah full of logic mereka sama sekali tidak percaya sihir.
Hanya MengingatkanšŸ™ @RLTMENGINGATKAN
Mereka selalu memberi iming-iming berupa. 1 kekayaan, 2 Jabatan, 3 Ketenaran, 4 Black Magic. Semua bisa kalian dapatkan jika kalian bergabung dengan illuminati bukankah iming iming yang sangat manusia idamkan?
Hanya MengingatkanšŸ™ @RLTMENGINGATKAN
Saya mendapatkan illuminati yang sesungguhnya dari social media instagram mungkin sudah beberapa tahun kebelakang dan saya sudah menghapus instagram jadi jika butuh bukti semua terdapat pada instagram yang sudah saya hapus mohon maaf, jika kalian percaya atau tidak itu hak kalian
Hanya MengingatkanšŸ™ @RLTMENGINGATKAN
Baru saya buat thread ini sudah ada yang memantau saya :') haduh hidup bagaikan dipenjara, tapi sekarang saya sudah bisa meninggalkannya perlahan demi perlahan pic.twitter.com/eShZ6VLhLK
 Expand pic
Hanya MengingatkanšŸ™ @RLTMENGINGATKAN
Lanjott, kenapa saya tertarik kepada illuminati karena saya ingin membuktikan Black Magic yang sesungguhnya apakah benar ada? Tentu ada gan semua dukun dukun di Indonesia itu juga menggunakan black magic dari satu sumber buku yang isinya sedikit mereka ganti.
Hanya MengingatkanšŸ™ @RLTMENGINGATKAN
Pertama apa saja yang anda dapatkan saat masuk kedalam illuminati, 1, boneka teddy bear 2, baju kameja hitam 3, celana kain hitam 4, sebuah tas 5, jam rolex 6, coklat batanc 7, 20k pounds uang 8, tiket pesawat, passport, dan data diri baru kalian Saya gak bercanda gan ini serius
Hanya MengingatkanšŸ™ @RLTMENGINGATKAN
Dan saya pun berangkat ke bandara (indonesia) yang berlokasi di kota metropolitan itu, lalu seseorang menjemput saya dia bernama "james" siapa james itu? James adalah salah satu pengurus sekte illuminati disebuah tempat di Amerika yg tidak bisa saya sebutkan nama jalannya
Hanya MengingatkanšŸ™ @RLTMENGINGATKAN
Setelah datang ke tempat si james itu kami orang orang baru di perkenankan mengisi "ethernal oath" apa itu ethernal oath? Yaitu Perjanjian Abadi yang isinya maaf tidak bisa saya sebutkan, Bagaimana cara mengisinya? Jadi disebuah meja disediakan silet lalu tangan kita dibuat Luka
Hanya MengingatkanšŸ™ @RLTMENGINGATKAN
Nah otomatis berdarah tu lalu kita isi form tersebut layaknya kita cap jempol saat pengambilan ijasah isinya yang kurang lebih seperti ini pic.twitter.com/BzQU0Exsnf
 Expand pic
Hanya MengingatkanšŸ™ @RLTMENGINGATKAN
Tenang gan ini masih panjang bisa buat menemani kalian yang gabut di malam minggu dan jangan coba coba masuk kedalamnya saya sarankan itu kepada warga tweet sekalian, oke setelah gue disana pertama itu lakuin upacara penyembahan gitu lah dan ngerinya lagi disana ada pengorbanan
Hanya MengingatkanšŸ™ @RLTMENGINGATKAN
Oke kita masuk ke pengorbanan jadi saat kita berontak disitu kita bakal dijatuhin kesalahan besar, kalian bakal kena sama acara pengorbanan atau bisa dibilang (tumbal) jadi buat kalian ga recommend bgt masuk sini disini saya mencoba mengingatkan kalian jangan coba coba!!!
Hanya MengingatkanšŸ™ @RLTMENGINGATKAN
Oke disini ada beberapa fase yang gak bisa gue sebutin secara detailnya karena gue udah tanda tangan ini perjanjian sorry. Fyi ya percaya gak percaya itu hak kalian disini gue cuman sampaikan pengalaman pahit gue, jadi kami saat 3 bulan pertama ada yang namanya sesi kesetiaan
Hanya MengingatkanšŸ™ @RLTMENGINGATKAN
Apa itu sesi kesetiaan, yaitu dimana elu harus dan wajib yang namanya beribadah menyembah setan dan mengucapkan beberapa perjanjian, jadi disitu elu harus beribadah ke sebuah "maaf" mirip gereja tua itu sebanyak seminggu 3x pertemuan dan selama 3 bulan elu hidup disana elu dikasi
Hanya MengingatkanšŸ™ @RLTMENGINGATKAN
Dikasih uang sebanyak 200ribu dollar usa buat hidup selama 3 bulan, jadi selama elu 3 bulan diem di Sana lu bener bener gak diijinin pulang, gak boleh keluarga elu tau tentang seseuatu yang lagi elu jalanin kalo elu kasih tau mohon maaf taruhannya jiwa dari ethernal oath tadi
Hanya MengingatkanšŸ™ @RLTMENGINGATKAN
Setelah 3 bulan mereka bakal bilang "apa yang kamu mau dari kami? PEACE WEALTH FAME OR POWER?" aku bilang aku ingin belajar ilmu black magic buktikan sekarang karena aku sangat tidak percaya dengan sihir santet orang terbang atau apapun yang berhubungan dengan black magic
Hanya MengingatkanšŸ™ @RLTMENGINGATKAN
Setelah gue bilang ingin belajar BLACK MAGIC mereka suruh aku ikut ke sebuah hutan yang ada di amerika maaf gak bisa sebutin lokasinya yang sangat amat rahasia disitu kalian bakal liat THE REAL OF HOGWARTS SUMPAH DEMI APAPUN! Ga bohong orang terbang,ilang dll
Hanya MengingatkanšŸ™ @RLTMENGINGATKAN
Ok skip masalah black magic gue udah terlalu jauh ceritanya oke skip terus setelah gue belajar bm nah kita selalu mengadakan meeting entah itu berapa bulan sekali tetapi pasti ada yang namanya meeting, oke gue tadinya mau fotoin pangkat gue cuman adanya di line keep jd next ya
Hanya MengingatkanšŸ™ @RLTMENGINGATKAN
Dan disetiap meeting itu ada sekian banyaknya artis dunia, (disitu gue ngerasa sampah) ada si j ada si a ada si b, bahkan sampe pejabat pejabat negara ada beberapa disana yang bergabung didalamnya kalian pake logic aja deh ntar tau didalemnya siapa aja
Hanya MengingatkanšŸ™ @RLTMENGINGATKAN
Setelah meeting disitu bakal ada kenaikan pangkat, dan disitu lu bisa hidup yang bener bener sangat amat bebas lu narkoba? Freesex? Bunuh orang? Lu gaakan dihukum cui lu punya black card, kalo gue berani mati gue bakal foto dah nih kta tapi gue masih takut sorry warga tweets
Hanya MengingatkanšŸ™ @RLTMENGINGATKAN
Gue laper cari makan sekalian istirahat dulu bentar ya, sambil cari sumber yang bisa gue share soalnya susah bgt filter apa yang mau gue share cui
Hanya MengingatkanšŸ™ @RLTMENGINGATKAN
Oke lanjut jadi bentuk undangannya kurang lebih seperti ini maaf gais aku bikin threadnya sambil telfon kalo ada kata kata yang salah atau typo tolong dimaap kan ya gais pic.twitter.com/WaDe6buJZP
 Expand pic
Load Remaining (49)
Login and hide ads.