Add to Favorite
0
CNN Indonesia Daily @CNNIDdaily
Penyanyi @agnezmo datang ke Istana Merdeka bertemu dengan Presiden @jokowi. Bersama presiden, Agnes mengatakan berbicang santai dan membahas banyak hal, seperti masalah generasi muda dan cita-cita. #CNNIDNewsroom pic.twitter.com/NmfEel4O7l
eLDeeR @putrabachtiar04
@tm_haris @agnezmo Hoax, poto yg di atas dan bawah itu berbeda. Kebetulan aja kaos sama putih.
T.M. Haris Ikhraji @tm_haris
@putrabachtiar04 @agnezmo Ya terserah antara foto atas dan bawah nyambung atau enggak, yg jelas disitu itu Agnezmo salam 2 jari tuh ๐Ÿ˜
Ozie Shu Jhosua @fauzi0zi
@tm_haris @putrabachtiar04 @agnezmo Ini bocah sekolahnya dimana sih kok bodonya kebangetan ๐Ÿ˜ฅ uda di jelasin kok jawabnya gini astgfurllahaladzim
Rikza A. R. @antarikzaHQ
Having been a fan of @agnezmo since 14 years ago I just wanna say to Prabowo and Sandiaga adherents : "BEDA PILIHAN BOLEH GOBLOK JANGAN" ๐Ÿ˜„ #Jokowi #Prabowo pic.twitter.com/krawtqUqov
 Expand pic
OVERDOSE - AGNEZMO | OUT NOW!!!! @AGNEZMOquenn
@trymust7 @marierteman @RajaPurwa Dear ALL, ini bukan video @AGNEZMO berangkat/ selepas menemui Bapak Kepala Negara (Bapak Jokowi) ini adalah Video LAMA. Tidak ada maksud & tujuan yg diartikan lain dalam Video ini. Jika dilihat dari kemiripan baju & jam yg dipakai, baju putih & jam rolex itu adalah favorite Agnez
AGNEZ MO fanbase @AgnezmoHugeFans
Karena keliatannya banyak yang memanfaatkan momen untuk "provokasi", admin mau kasitau buat yang diluar sana supaya ga kemakan HOAX. Video ini diambil 9 bulan yang lalu, ketika @agnezmo baru tiba dari Amerika dan sedang bercanda karena dia sedang Jetlag. Be SMART, people. pic.twitter.com/lXfG5WNR1k
cgp @blainycheeks
@AgnezmoHugeFans @agnezmo Kalau pinter, lihat dari potongan rambut, warna rambut, kerah kaos, dan warna di kuku nya saja sudah berbeda dan pasti sudah paham. Ingin ketawa tapi...... ya sudahlah
AGNEZ MO @agnezmo
๐Ÿ™„ thatโ€™s a PEACE sign. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ twitter.com/agnezmohugefanโ€ฆ
#AGNEZMO #SOCIALSTARAWARD #iHeartAwards @afriyanaja90
@agnezmo Nez maklum skrg lagi hot2 kampanya,kamu dtg ke istana dikiran dukung pakde,kmu di video ini dua jari dikira dukung prabo,agak lucu sih tp gw yakin kamu punya pilihan sendiri & tdk msk ranah politik,oia jgn lupa stiap tweet pake hastag hehe #AgnezMo #SocialStarAward #iHeartAwards
Sugiarto Arto @SugiartoArto7
@agnezmo pas saya tegur mereka... D youtube... Mereka udah hapus mind coz gua acem mereka..
Dede Budhyarto @kangdede78
Setelah mencatut Foto @agnezmo yg diambil dari sebuah Video seolah-olah dukung #PrabowoCapresHoax , kini giliran Mantan Panglima TNI @Nurmantyo_Gatot dicatut. #KoalisiHoax mmng sdh tak punya malu & sangat MEMALUKAN. pic.twitter.com/0eZBSq1vL7
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Story Jejak Gatot Nurmantyo Meradang pada Timses Prabowo Sandi Karena Fotonya Dipajang di Bali.. pertanyaannya, apa yang mendasari mereka melakukannya? 2441 pv 23
Nami kula EKO @exsuma21
@kangdede78 @agnezmo @Nurmantyo_Gatot Sebetulnya tidak apa apa juga jika agnes mendukung Prabowo, kan Jokowi presiden semua orang.. jadi pendukung Prabowo pun bisa bertemu. Cuma kalo cuma framing ya lucu aja yg bikin, ngga percaya diri.
Login and hide ads.