Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

“Thank me later, simpen video ini untuk ditonton saat tanggal tua...” Nasehat epic pak dokter ttg makanan pemicu darah kental penyebab stroke

Ini ga boleh itu ga boleh, bingung aku tu...
5
Pay @BNGPY

Simpan video ini untuk ditonton lagi saat tanggal tua. Thank me later. pic.twitter.com/VoaCBWWPK8

06/01/2019 20:03:14 WIB
Pay @BNGPY

Ini versi lengkapnya, Pak Dokter tengah menjelaskan tentang darah kental penyebab stroke dan penyakit jantung. pic.twitter.com/vFnmZYqP2J

13/01/2019 08:42:44 WIB
DownloadThisVideo🤖 @this_vid

Need to download a video/GIF from a tweet? Mention me in a reply and check https://t.co/8q8USLYER5 in a few minutes. Questions? https://t.co/QfteJm8evS

https://t.co/fvxh5C9mZu

DownloadThisVideo🤖 @this_vid

@LamriaMS Yay, video! Check for your download link at download-this.video/LamriaMS. I may not always reply to you, so just bookmark this link and check it whenever you make a new download request. Got questions? See download-this.video/faq.🤗

07/01/2019 00:33:47 WIB
Dio Alexandro @DioAlexandro2

@BNGPY Ini prof Hans Tandra 😅😅 boss Saya dulu di Pantai Holdings 😂😂

07/01/2019 12:53:04 WIB
Lala @tamaralala

@BNGPY Ini kek dokter w nasehatin ga boleh makan apa aja kecuali angin.

07/01/2019 15:42:45 WIB
ikramsp• @IkramSyahrudin

@BNGPY Tiap hari gw makannya rebus brokoli ama rubi jalar gitu???

07/01/2019 21:21:28 WIB
chrysantus @oktaBOR

@BNGPY Kefasihannya merapal nama nama jerohan layak mendapat aplaus

07/01/2019 00:41:03 WIB
w i n d i 🦖 @windianggs

@BNGPY bah ini mah gue cuma dikasih makan nasi sama kuah masako 😔

06/01/2019 23:40:44 WIB
Anggit Rizkianto @Anggit_MR

@BNGPY Alhamdulillah, indomie ndak disebut sama pak dokter.

06/01/2019 20:21:37 WIB
IG: rahmimimi 📸✨🍭🍨 @rahmimimi

@Anggit_MR @BNGPY Btw, Indomie is a vegetarian. It’s meatless and most of the ingredients are artificial meat-and-chicken-based content. 😁

06/01/2019 23:00:29 WIB
Faqih Wirawan @faqihwirawan

@BNGPY Kalo kangen makan daging, pake ind*mie rasa rendang aja udah

08/01/2019 13:15:47 WIB
faqie f @qieta

@BNGPY Nasi ditaburi bon cabe adalah solusi.

07/01/2019 07:21:23 WIB
Load Remaining (9)

Comment

No comments yet. Write yours!