Add to Favorite
0
Alitt Susanto @shitlicious
Jadi ternyata sein kiri belok kanan itu bukan cuma kelakuan ibu2.. mbak bule ini juga~ aku pun kadang lupa. pic.twitter.com/v12Fxnmf3b
fathoni aditya @xFADSx
@shitlicious di bali ketemu bule juga mas tapi plat nomernya miring, aku jejeri tak omongi 'miss miss your plat number is italic' pic.twitter.com/CNKIVqlDJX
 Expand pic
fathoni aditya @xFADSx
asli aku pas ngomongi mbak bulenya gak sempet mikir bahasa inggrisnya miring ki opo, wes angger italic
fathoni aditya @xFADSx
lha wong di nusa penida kan abis pelabuhan ada atm bri ya, abis ngambil duit ditanyain bule pokoke artine "apa atmnya ada uangnya?" aku arep ngomong ada bingung wkwk mosok available, bulene takon meneh "is the atm good?" tak jawab "oh yes good good mister"
fathoni aditya @xFADSx
baru inget, pas lagi nyari sunset di pelabuhan toya pakeh disamperin 2 bule cewek "are you college?" mikir bentar... "no no, i am worker" bulene malah ngomong "oh shit"
Yusran @yusrancan
@xFADSx @shitlicious Hahahahahaha kenapasih warga twitter 🤣
gung~ @cangkemaaaan
@xFADSx Hahaha misuhe penak tenan yo mas, tak download ah @this_vid
Бахус @sobakhus
@xFADSx @shitlicious Untung ngga bilang 'miss, your body is BOLD' juga mas...
mikichou @junisangga_
@xFADSx @shitlicious mas kamu kok lucu :(( tak bungkhusss yaaa 😂
fathoni aditya @xFADSx
@junisangga_ jo lali lemeki kertas minyak mbak ben ra teles
Load Remaining (2)
Login and hide ads.