((Ngakak sampai 2 episode)) Siang yang jenaka saat jejaka Nusantara bertemu dg Mba-mba bule yang pelat nomer motornya miring di Bali...

Mba, itu lho pelat motornya mbok dilurusin dulu...
0
Alitt @shitlicious

Jadi ternyata sein kiri belok kanan itu bukan cuma kelakuan ibu2.. mbak bule ini juga~ aku pun kadang lupa. pic.twitter.com/v12Fxnmf3b

10/01/2019 22:59:26 WIB
fathoni aditya @xFADSx

@shitlicious di bali ketemu bule juga mas tapi plat nomernya miring, aku jejeri tak omongi 'miss miss your plat number is italic' pic.twitter.com/CNKIVqlDJX

10/01/2019 23:09:09 WIB
Expand pic
fathoni aditya @xFADSx

asli aku pas ngomongi mbak bulenya gak sempet mikir bahasa inggrisnya miring ki opo, wes angger italic

10/01/2019 23:16:04 WIB
fathoni aditya @xFADSx

lha wong di nusa penida kan abis pelabuhan ada atm bri ya, abis ngambil duit ditanyain bule pokoke artine "apa atmnya ada uangnya?" aku arep ngomong ada bingung wkwk mosok available, bulene takon meneh "is the atm good?" tak jawab "oh yes good good mister"

10/01/2019 23:29:05 WIB
fathoni aditya @xFADSx

baru inget, pas lagi nyari sunset di pelabuhan toya pakeh disamperin 2 bule cewek "are you college?" mikir bentar... "no no, i am worker" bulene malah ngomong "oh shit"

11/01/2019 21:40:51 WIB
ucan @yusrancan

@xFADSx @shitlicious Hahahahahaha kenapasih warga twitter 🤣

10/01/2019 23:33:49 WIB
ꦲꦒꦸꦁ @almqst

@xFADSx Hahaha misuhe penak tenan yo mas, tak download ah @this_vid

11/01/2019 00:32:19 WIB
Бахус @sobakhus

@xFADSx @shitlicious Untung ngga bilang 'miss, your body is BOLD' juga mas...

11/01/2019 00:38:21 WIB
anisa @mikichou_

@xFADSx @shitlicious mas kamu kok lucu :(( tak bungkhusss yaaa 😂

11/01/2019 00:39:48 WIB
fathoni aditya @xFADSx

@junisangga_ jo lali lemeki kertas minyak mbak ben ra teles

11/01/2019 00:43:46 WIB
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!