1
πŸ’› @putripkcn
Buat temen-temen yang suka bawa laptop kemana-kemana, temen gue abis kena kejadiannya di kemvil. Bantu RT sama share ya. pic.twitter.com/dyGpemytZc
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
πŸ’› @putripkcn
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
πŸ’› @putripkcn
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
πŸ’› @putripkcn
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
πŸ’› @putripkcn
Ada lagi tambahan dari following temen-temen gue yang kerabatnya ngalamin kejadian yang sama dan di tempat yang sama pula. pic.twitter.com/pafAP9bKlN
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
πŸ’› @putripkcn
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
πŸ’› @putripkcn
Temen-temen yang punya kejadian seperti ini di kemvil juga bisa reply ya, ceritain kronologisnya. Temenku nanya, makasih sebelumnyaπŸ™‡πŸ»β€β™€οΈπŸ™‡πŸ»β€β™€οΈ pic.twitter.com/61KztiP0dC
 Expand pic
Meliyana @meliynamr
@putripkcn @AkuntanYeah Kemvil knp deh udh parkirnya jauh trs ga aman:') tapi kalo motor menurutku aman bgt hehe
Rahel @aeljunjun
@meliynamr @putripkcn @AkuntanYeah Gak juga Mba, waktu itu saya kehilangan helm, padahal parkir motornya deket sama pos pembayaran parkir motor @LippoMallKemang trus mas petugasnya super santai nanggepinnya. Katanya emang suka ilang.
Irene IYS @ireneingretys
@aeljunjun @meliynamr @putripkcn @AkuntanYeah @LippoMallKemang Gw ntah knpa ya suka bete org2 yg seharusnya bisa membantu cari solusi, tp jwabnya mlh suka enteng "udah biasa". ya teroooosss luuu ga ada evaluasi atau tindakan perbaikan setelah kejadian gtu..? namanya prusahaan jasa, g harusnya nge entengin masalah customer gtu. Empet gw !
Arief Laksono @arief_abl
@kurangoon @putripkcn @sayangtuwitter Mobil saya jg kena. Ninggal tas ikea biru isi baju kotor mo laundry di bwh jok blkg. Lubang kunci kyk abis dibuka paksa pake obeng gitu. Untung mobil bs dibuka pake alarm. Area parkir ya sktr lt 2-3 & rame org lewat. Parkir pun di tengah yg keliatan kalo ada org iseng.
Jessa @jsamnaa
@putripkcn ini adalah alasan ke sekian knp klu ke kemvill prefer naik ojol:) krn dulu pas aku sm tmn ku bawa mobil dan parkir disana, iya di tempat yang sama aku kehilangan gadget sm laptop. ntah kenapa pencuri skrg makin pinter bgt sih ya Tuhan:) dan cukup kecewa juga sama pihak kemvillnya
𝓉𝑒𝓂𝒾 @ultramilkmoka
@putripkcn Khusus kekemvil gue selalu naik grab karna ini hal yg gue takutin. Temen gue mobilnya hampir dibawa kabur waktu itu, alhamdulillahnya dia emg lg jalan menuju mobilnya jd gasempet dibawa kabur hhh
Eun @hyukdyn
@putripkcn Temen gua juga pernah. Kejadiannya sama d kemvil juga. Mobil dia d bobol kuncinya. Alhasil yg ilang pun sama. Laptop juga. Tapi ya gtu, pihak sana gamau tanggung jawab. Jadi gmn mau nyaman kalo ke kemvilπŸ˜”
🐺 @moanduck
@putripkcn @bbokebo Ajaib emang kemvil, fyi gw aja pernah kehilangan helm di parkiran. Ga seberapa sih emang cuman pas lapor malah gw yg di salahin kenapa naro helm di motor, karena males debat yaudah di ikhlasin aja. Sejak itu belum pernah ke kemvil lagi sampai sekarang
slaughtered brain @agungsinambela
@putripkcn @amasna Coba kak minta ganti rugi sama kemvil dengan cara kekeluargaan. Soalnya syarat pengelola parkir tidak bertanggung jawab atas kehilangan = klausul baku, nah itu kalau terjadi batal demi hukum di UU Perlindungan Konsumen. Semoga pihak kemvilnya mau tanggung jawab πŸ™ pic.twitter.com/QyhGHZzbZD
 Expand pic
πŸ’› @putripkcn
@agungsinambela @amasna Wah makasih ya atas infonya Mas. Sangat membantu, entar saya kasih tau temen saya. 😊
slaughtered brain @agungsinambela
@putripkcn @amasna Satu lagi nih mba ketinggalan, tetep semangat ya. #ChinUp πŸ’ͺ pic.twitter.com/x9CJB69npl
 Expand pic
Avicena Pratikto @apratikto
@putripkcn bisa dibuat gugatan kpd Sky Parking untuk bertanggung jawab atas kehilangan, karena ketentuan tsb menyalahi aturan undang-undang yg berlaku. Bisa dicoba, dulu pak David Tobing pernah menang melawan Secure Parking yg notabene besar, masa Sky Parking gak bisa
πŸ’› @putripkcn
@apratikto Terimakasih banyak ya, entar saya sampaikan ke teman saya. 😊
Load Remaining (20)
Login and hide ads.