3
Annisa Setya @annisaaa_s
@lambeonlen @goenrock Duuh, iklannya 😭 Jadi ingat sese bapak yang pernah ketemu waktu naik bis di jogja. Masih muda, bawa anak laki2 skitar 1.5tahun. Sempet cerita, katanya si bapak ini ditinggal istrinya selingkuh waktu kerja ke luar kota. Anaknya waktu itu baru umur 5bulan.
Key @Sapibiruu
@lambeonlen @goenrock Ini keren, bawangnya ditaro dimana sampe ga sadar mata air mengalir terus
Fafa @Fmsrl_
@lambeonlen Jadi inget bapak nganter masuk tk hari pertama dibonceng naik sepeda ontel 😭
Ochin Park @evenstarkichi
@lambeonlen Ini knapa sih, airnya ngk brenti2.. 😭
giar @giar26
@lambeonlen @goenrock Good job gojek x alfamart bisa bikin iklan sekeren ini!
j @astrobooi
@lambeonlen baru sadar ternyata indonesia bisa bikin iklan sekeren ini, tolong lain kali diperbanyak iklan kaya gini kalau bisa di tv gapapa iklan begini juga walaupun durasi lama tapi keren banget anjir 😭
Ajeng @ajengputri28
@lambeonlen Aku nangis dong, inget ma mother yang udah tenang di surga :"
Handoko Lie @leehandoko
@lambeonlen @anisya__ Mao video lengkapnya dong. Ada yg bisa kirim private ke saya ga? 😭😭 bagus banget.
Login and hide ads.