8
Will @pizzamiepie
=== A THREAD === Hotel keren dan murah di Seminyak, Bali 🏝️🏕️⛰️🏞️🌄 Bantu RT yah biar semua pada tau pic.twitter.com/SvwZxMdp0e
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Will @pizzamiepie
The Aswana Seminyak Hotel ini terletak di Jl.Plawa No.12 Kuta, 80361 Seminyak. Hotel ini mematok harga mulai dari 390k per malam untuk kamar standar 2 orang sudah dengan sarapan. untuk kamar dengan pemandangan kolam hotel ini mematok harga mulai dari 451k/malam pic.twitter.com/aVhIyQJhxv
Expand pic
Expand pic
Expand pic
pèpèh @terbobrog
@pizzamiepie Mas, yg hotel di sanur bali yg dibawah 100rb'an per malem ada gak?
Will @pizzamiepie
Liberta Seminyak Hotel ini terletak di Jalan Petitenget No. 2, 80361 Seminyak. Hotel ini mematok harga mulai dari 463k/malam untuk kamar standar tanpa sarapan dan untuk family room dengan maksimal 4 orang hotel ini mematok harga 1080k/malam pic.twitter.com/BlPnf9s9NN
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Will @pizzamiepie
The Yogasari Seminyak Hotel ini terletak di Jalan Dewi Saraswati III No. 9, 80361 Seminyak. Hotel ini mematok harga mulai dari 296k/malam sangat cocok untuk kalian yang ingin bulan madu di tempat yang asri namun masih ditengah kota. pic.twitter.com/bWwmIMhBOX
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Will @pizzamiepie
Adma Umalas Hotel ini terletak di Jalan Umalas I No. 42, 80361 Seminyak. Hotel ini mematok harga mulai dari 385k/malam untuk kamar standar tanpa sarapan dan 560k/malam dengan sarapan. pic.twitter.com/Ky1QnUdvPp
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Will @pizzamiepie
L'amore Hotel Hotel ini terletak di Jalan Bidadari, 80361 Seminyak. Hotel ini mematok harga mulai dari 350k/malam dengan kamar standar dan sarapan. pic.twitter.com/UZtknYfTQC
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Grace @peachypie2806
@Ayrdnev @pizzamiepie Biasanya nanti dorm gt. Per orang kalo ga salah sekitar 100rb an. Coba aja traveloka. Kl sy kemarin di kuta family guest house, deket ngurah rai airport. Harga 125k utk 2 orang, udah pake ac dan not bad lah. Tempatnya jg strategis bgt deket makanan dan pasar kuta
박 래 준 @raraell_16
@pizzamiepie Kalo dari bandara deketan ke yang mana nih )): bagus bagus banget sumpah
ngel @eudaimoniagv
@raraell_16 @pizzamiepie bandara lebih deket ke legian, di legian jg murah murah dibawah 300 cuman ya macet aja sih hihi
Grace @peachypie2806
Tips utk jalan2 di bali. Siapin aja gmaps , traveloka sama gojek. Wkwk gw blm pernah ke bali tp bisa jalan2 ke bali tanpa guide tour cuma pake gmaps. Gunakan gmaps utk perkiraan waktu dan tempat yg kalian tuju, itu penting buat ngatur waktu dan tempat wisata yg mau dikunjungi pic.twitter.com/vJEYq4aZC3
Expand pic
Expand pic
mademoiselle @2011nn_
@pizzamiepie Di taxa kuta raya juga murah tuh 150an semalam utk 2org, baru booking kemarin buat pergi nanti. Fasilitas nya termasuk lengkap lagi 👌
Tika @faridhakartikas
@raraell_16 @pizzamiepie Di bypass deket bandara juga fasilitasnya oke harga 150k
hakonah @sicariooooooo
@pizzamiepie bang hotel keluarga saya juga murah nih, gamau di promosiin?

Comment

BeGe [IG: @inherwinp] @prabawananda 13/01/2019 22:38:33 WIB
Hotel murah seminyak, walo nak bali tp gk mungkin jg ngechek 1/1 jd ini nice inpo 😁
Login and hide ads.