1
Huba huba! @popokman
Sedih banget. Jangan nonton buat yang gak kuat 😭 pic.twitter.com/aLEwTDfdcg

Huba huba! @popokman
Liriknya apeu tapi dalem banget. Dan gue suka pula sama lagunya. Sial.
Huba huba! @popokman
TERNYATA JODOHNYA ORAAAAANG~ 😭
Huba huba! @popokman
Ini udah viral duluan di facebook. Twitter: 0 Facebook: 1
Huba huba! @popokman
Gue akan sundul terus video ini sampe mereka diundang acara @HitamPutihT7. 😭
Huba huba! @popokman
Lirik: oke Musik: mantap Mimik wajah: sendu Gitar: pink Cincin: sedap Temen duet: cool Semua aspek di video tadi memenuhi syarat buat viral dan diundang masuk tv.
FYD @FIFITYUNAILISA
@popokman Kirain yang cewek cuma model mv, tapi akhirnya beliau nyanyi juga :"
BURGER MEKDI @Julaehah__
@popokman Makasih referensinya min, aku mau nyanyi ini lah dinikahan mantan
Huba huba! @popokman
Coba pada bikin cover-nya dong. Ada yang berani gak?
Huba huba! @popokman
Inget mas-mas yang dulu ini? Tadi gue kepoin FB-nya, ternyata dia udah jadi selebgram. Udah nyanyi di kafe-kafe. 😎 twitter.com/popokman/statu…
Huba huba! @popokman
Tapi cita-cita gue buat dia diundang ke Hitam Putih belum terwujud. Huft. @corbuzier
Awthya @athya_
@popokman berkat sundulan wandy πŸ˜‚ tapi lum masuk hitam putih yak

Bernyanyi di cafe dan teve lokal

Load Remaining (3)
Login and hide ads.