0
@arhamrsalan
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Jonskuy @danarjon
@arhamrsalan Dia sangat amat berani ya ngetweet gitu :(
#AntiFasisme @SiRajaNabarat17
@arhamrsalan @glrhn Followernya merasa nyaman mengumbar keburukan diri sendiri, senang mengumbar pengalaman seksualitasnya, tanpa merasa malu. Tp nanti kalau di kehidupan nyata disiuli, sdh merasa kena sexual harrassment. Really stupid
akibenen @riestajuverdi
@arhamrsalan Loh..kan emg itu akun saru, cabul mesum dll 🙄 Kalau gak nyaman ya tinggal blok atau mute. Gak perlu ngurusin konten orang lah mas...dia juga gak ngusik siapa2 kok
semvva @garagarapuri
@arhamrsalan wkwkwk saya melihatnya lebi banya ciwi yg komen, masi mending yg 80juta la
Allukmand ♨ @allukmand
@arhamrsalan Wariman yg caper ama trit nya yg bahas hal tabu & diskusi seks berkedok oP3n m1nD3d nya + mbak-mbak ukhty liar basic bitch yg gerayangan di kolom reply nya pada sok2an relate wkwkw bangsad. Belom lagi mas mas sange modal kontol doang yg modusin para ukhty liar tadi wqwq jamput.
Ichantik @sayanggkuu
@Siro_gane @arhamrsalan @ilhambudi95 Mas maksudnya itu apaa wkwk ga paham seriusss😂😂
Mas Gane @Siro_gane
@sayanggkuu @arhamrsalan @ilhambudi95 Kwkwkw buka twitter liat twitt itu terus balik lagi wkwk
Vee @lubidadaa
@arhamrsalan @flutulang__ Trus ada mba2 yg komen : krn suhu tubuh lg kurang baik jd tdk mendukung kegiatan persetubuhan tsb. Mba2 nya berkerudung pun. :( Bebas bebas aja si.. tapi kan.....
ketombe @dwabkh
@lubidadaa @arhamrsalan @flutulang__ Aku baca pula tweet si mba-mba yang satu itu 😭
Load Remaining (24)
Login and hide ads.