0
Billboard Indonesia @Billboard_INA
Salah satu agenda kegiatan dari @agnezmo saat berjumpa dengan Presiden @jokowi adalah pembuatan konten vlog. Siapa yang gak sabar liat hasilnya? โ˜๐Ÿป #BillboardID #agnezmo #jokowi pic.twitter.com/vLGMpDO2c2
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Ayub Ibrani @ayub_ibrani
@AdibHidayat @jokowi @agnezmo @iHeartRadio setuju.. Kl presiden hebat @jokowi pasti support anak negri yang berprestasi dan bertalenta seperti @agnezmo yang membawa nama harum Indonesia di ajang musik bergengsi #iHeartAwards #SocialStarAward #AgnezMo, semua jg bs support dg mencantumkan hashtag spt mas Adib๐Ÿ‘ Thank you๐Ÿ™
HoodMon @agnezfansx
@IPAPWirawan @AdibHidayat @jokowi @agnezmo @iHeartRadio Salah hastag.mohon diperhatikan #SOCIALSTARAWARD bukan "socialstarawards" gak pake S. Ntar #AgnezMo pilek. ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ #iHeartAwards @agnezmo Tolong diperhatikan ya guys! Kan sayang, vote hari ini hampir seribuan di Twitter jadi percuma-ga sah votingnya :'(
OKI SERU @seruoky
@AdibHidayat @jokowi @agnezmo @iHeartRadio Tolong dong hastag yang lengkapnya haha biar keitung vote kalau ada yang pada rettweet :) #AgnezMo #iHeartAwards #SocialStarAward

Videonya...

AGnation Makassar @AGnation_mks
Wih keren!๐Ÿ˜ makasih pak @jokowi dukungannya buat @agnezmo ๐Ÿ™ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โ€ข โ€ข โ€ข Lets vote Indonesia!๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Vote for #AgnezMo #SOCIALSTARAWARD #iHeartAwards pic.twitter.com/WfhzgBWWaX
#CurangKokBangga - JR @Harootoyo
@AGnation_mks @RinjaniJB @jokowi @agnezmo Ini juga pendukung setia, info aja cd_nya msh disita pihak berwajib utk bb ya,.. Jual daging matah 80jeti pic.twitter.com/oGputEtyrS
 Expand pic
Manda @arunika11_
@Harootoyo @AGnation_mks @RinjaniJB @jokowi @agnezmo Who hurt you, people? Melihat berita bagus, melihat berita positif, langsung cari cara buat attack buat ngompor2in dan jelek2in. Terimakasih atas infografis pendukung prabowo sandi. Semakin yakin #2019JokowiMarufAmin
abahgiza @abahgiza
@AGnation_mks @makLambeTurah @jokowi @agnezmo gak malu diboongin nenek yg oplas, om...mana satu kesebelasan tim inti semua udah konpers? dia mah gak diminta jg gak dibayarin buat dukung..gak dukung jg mana ngaruh. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Load Remaining (5)
Login and hide ads.