1
Garuda Indonesia @IndonesiaGaruda
Hadirkan pengalaman penerbangan berbeda, Garuda Indonesia tampilkan live music akustik #GIACOUSTIC di pesawat. Berita selengkapnya di bit.ly/2ACQwnr #GAnews pic.twitter.com/MNEvGhD8Y6
 Expand pic
 Expand pic
Chiko™ @fschiko_
Jadi gini, kalo memang mau "menghibur millennial", daripada pakai cara lazim Metro Mini, mungkin saya ada ide: - koneksi wifi gratis dan cepat supaya bisa IG live di atas awan - charger plug untuk ponsel - Netflix sebagai pengganti in-flight entertainment Ada yg mau nambahin? twitter.com/IndonesiaGarud…
Chiko™ @fschiko_
Btw, emang Garuda-nya sendiri ya yang bertujuan menghibur milenial, makanya twit di atas nyinggung nyinggung milenial. twitter.com/chroniclea3/st…
✈ 🏟 @chroniclea3
Lmaoooo "wooing millenials" Anaq millenials mah kalo mo dengerin musik di pesawat ya setel Spotify offline aja kali ah 😂 kurang riset. Also the very last sentence sends me hdhdjdjd pic.twitter.com/AbF6KofMDJ
 Expand pic
 Expand pic
Sully @Sullyellow
@IndonesiaGaruda No Garuda, I prefer headset, music and sleep Putting acoustic music on a plane is not something revolutionary, imo No offense to the musician tho
Chiko™ @fschiko_
@IndonesiaGaruda "yaa permisi ya bapak ibu ya kami numpang nyanyi di sini ya daripada kami rampok atau jambret lebih baik kami cari uang halal ya pak bu, seribu dua ribu ga akan bikin miskin ya pak bu, bapak ibu yang di sana gausa pura pura tidur"
Chiko™ @fschiko_
@Ghazi68268107 @IndonesiaGaruda Iya nih biasa di terminal blok M gitu soalnya, tapi ini lagi mau wawancara buat jadi in house pengamen di garuda, doain ya mas
adr @catuaries
YA BAPAK BAPAK IBU IBU MOHON MAAF MENGGANGGU SEBENTAR. SAYA IZIN MENGAMEN MOHON MAAF DARIPADA SAYA JADI MALING ATAU COPET twitter.com/indonesiagarud…
Nabila @Nabilaprifia
@catuaries Bapak ini pura2 tidur biar gak ditarikin duit recehan kali ya 😂 pic.twitter.com/3K0LMyh5HW
 Expand pic
Frans Marpaung @Fraansss
@catuaries @ekyaulia SERIBU DUA RIBU TIDAK AKAN MEMBUAT ANDA MISKIN
Tissue Basahnya @bundanois
@catuaries @pangeransiahaan Dari belakang sayup2 terdengar " mijon e mijon e, kacang tisu arem2 tahu"
Satriyo @xathrya
@bundanois @catuaries @pangeransiahaan Ada yg jualan buah atau oleh-oleh, barangnya langsung ditaruh di pangkuan penumpang. Kalau si penumpang tidur, ditepuk2 suruh bangun suruh langsung bayar.
Chella @chelllsas
@catuaries SERIBU DUA RIBU TIDAK AKAN MEMBUAT BAPAK IBU MISKIN DAN TIDAK AKAN MEMBUAT SAYA KAYA
Dimas Pratama @midaspratama
@catuaries @pangeransiahaan Sing maringi tak dongakne slamet, sing ora maringi tak dongakne slamet, sing reka-reka turu tak dongakne slamet, ning sithik wae, ho a ho eeeee....
mr pung pung @Poernomo1307
@catuaries @pangeransiahaan Bener neng ora pener...apik ning ora matuk...bagus tapi tidak bijak Kalau sudah safety dianggab sepele..tunggulah Kejadian berikutnya..😑 maunya kreatif tp gak pass
maria oktaviani 🇮🇩 @oktvnmar
@catuaries DIMOHON SEDEKAHNYA UNTUK SEKEDAR SESUAP NASI MAS, MBA
Firdaus Amri @FirdsAmri
@catuaries Kalo flight dari Jakarta ke Lampung, baru ngomong gitu udah disuruh kembali duduk, tegakkan sandaran kursi, dan pasang seatbelt lagi.
Joshua Rydley @joshuarydley
@catuaries @pangeransiahaan konon katanya posisi berdirinya juga mengadopsi posisi berdiri pengamen di angkot : pegangan di pintu
Load Remaining (11)
Login and hide ads.