2
AGNEZ MO fanbase @AgnezmoHugeFans
Akhirnya @AGNEZMO bertemu dengan Pak @jokowi hari ini. Agnez membahas mengenai generasi muda yang berani untuk menyuarakan mimpinya. Pak Jokowi juga memberikan selamat untuk nominasi Agnez Mo di iHeartRadio Amerika. Congrats AGNEZ ! #AgnezMo #SocialStarAward #iHeartAwards pic.twitter.com/KbqC4Doixz
 Expand pic
AGNEZ MO fanbase @AgnezmoHugeFans
@CeciliaElba2 @agnezmo @jokowi Agnez literally bikin highlight di ig nya AMxPresident min ๐Ÿ˜‚
Capres Abadi @P3nj3l4j4h
Temui Jokowi Agnes Mo berbicara utk tdk mudah percaya dg Hoax dan utk Anak muda harus menggunakan hak politiknya๐Ÿ‘๐Ÿป news.detik.com/read/2019/01/1โ€ฆ news.detik.com/read/2019/01/1โ€ฆ
Rudz @Rudz27004096
@P3nj3l4j4h Bahas politik sih kagak...cuma warung sebelah ga dikunjungi...hehehehe...jgn Nez...kena hoax ntar
๐ŸผOctania๐Ÿ’œ- #01JM @kirakira931
@P3nj3l4j4h Malah ga sabar pingin liat vlog boy williams sm pakdhe sebenernya โ˜บโ˜บ lucu aja spa tau pakde pas di mobil boy ada diajak nyanyi jg ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #01IndonesiaMaju
REGAZ โš  @Regazzyx
@P3nj3l4j4h Keduluan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐Ÿ‘€ @effendy_seven
@jackymanise @P3nj3l4j4h Beda kelas ya ๐Ÿ˜, pendukung Jokowi jauh dari api dan berprestasi. Lah yang ono 80 jt sdg penyelidikan PSK online.๐Ÿ˜€
120+220hexktor @AdinPrasada
@P3nj3l4j4h @BiLLRaY_ sekedar usul nih gmn kalo kubu prabowo undang VA yg anunya seharga 80 jt ..mumpung lg viral tuh..cm.usul looh ga mau jg ga pp
SatuAja!!!๐Ÿ‘ @BahanaRahayu2
@P3nj3l4j4h Wih keren!๐Ÿ˜ makasih pak @jokowi dukungannya buat @agnezmo ๐Ÿ™ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โ€ข โ€ข โ€ข Lets vote Indonesia!๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Vote for #AgnezMo #SOCIALSTARAWARD #iHeartAwards pic.twitter.com/BJuGuXU3ER
Rizma Widiono @RizmaWidiono
Penyanyi Agnez Mo bertemu Presiden @jokowi di Istana. #AgnezMo Masuk Nominasi iHeartRadio Music, Agnez Mo Minta Dukungan Jokowi. #01IndonesiaMaju. infopresiden.com/2019/01/masuk-โ€ฆ pic.twitter.com/hN4SfK7Ax7
Nikky Andrea @nikky_cheese
@RizmaWidiono @jokowi Rambutnya smakin cepak aja - tp kali ini gak diwarnai ... ๐Ÿ˜† tp tetep cantiq & karirnya smakin mutu!
@darwil @darwil17
@RizmaWidiono @JajangRidwan19 @jokowi Orang2 Hebat Pasti Dukung JOKOWI karena mereka mereka tau siapa Pemimpin dan Calon Pemimpin Hebat...jadi tetap Lanjut 2 Periode.
๐ŸผOctania๐Ÿ’œ- #01JM @kirakira931
@RizmaWidiono @jokowi Pintar, slh 1 anak bangsa yg punya prestasi, punya semangat utk maju ,, sll optimist, siapapun itu pasti akan pakde dukung @jokowi ,, ttp selalu ingat bawa dan jaga nama bangsa kalo diluar ya Nes, #01IndonesiaMaju
Load Remaining (3)
Login and hide ads.